Ребята, по моему опыту, все смеси сухие Alinex лучше брать в Алина Маркете, который рядом с Целинным. Качество лучше, Цена ниже, чем на Саламатах всяких. Я тоже сначала набрала всего на Саламате, потому как мне сказали, что на базаре дешевле, чем в магазинах. Лоханулась... когда увидела цены, да еще и со скидкой, в Алине, локти долго кусала. Докупала все там. Для примера, пена монтажная Алина в Армаде 600тг, на Саламате выше 700, в Алине 419!!!!! Как вам разница?Еще совет. Загляните для начала в магазин Строймарт (Радостовца-Шевченко). Дело в том, что там многие товары дешевле, чем на Саламате или на Рыскулова, к примеру.
Например, мы покупали Алинэкс гипс на базаре за 1500, а там 1390, пена Титан на базаре 900, там 720, ну и все в таком духе.
Если бы сразу знали, то закупались бы там по многим позициям.
Вроде разница небольшая, но из мелочей складывается большее. Ремонт столько денег съедает, что даже мелочи становятся ощутимыми.
Строймарт самый большой на Гагарина-Водозаборной. там очень большой выбор кафеля. Но цены на кафель высокие. Сначала планировала купить плитку там. Уже все выбрала. А когда увидела, что они за 2 месяца подняли цену на этот кафель с 2700тг до 3500 (!!!) передумала. У них еще и доставка платная. после этого я вообще расстроилась и отказалась брать у них. и не пожалела, потому как нашла кафель красивее и дешевле