Vjuga, интересуют сроки изготовления и качество. Подскажите, пожалуйстаконечно поделюсь. Толик 701 7656544.
только скажите что от Нины.
Кто делал ремонт, поделитесь опытом.все о ремонте квартиры и дома
Отправлено 13.06.2008, 17:47:09
господа, подскажите плиз, плинтуса пластмассовые на ламинат сейчас как кладут, на шурупы? или есть какой то новый метод/материал на который можно посадить прлинтус.
плинтус пластиковый крепится на кронштейны, которые предварительно крепятся к стене шурупами
Есть и другой вариант, когда плинтус состоит из двух частей. Нижняя часть прикручивается к стене шурупами, и верхняя прищелкивается к нижней. гораздо крепче все получается, хоть такой плинтус и подороже. В доме и одной квартире делали с кронштейнами - бывает отщелкиваются, бывает отскакивают уголки... На другой квартире поставили двойной плинтус - проблем ноль. Еще под двойным очень надежно прячутся провода при необходимости (антена, телефон, сигнализация, провода для домашнего кинотеатра), а под одинарным будет гораздо менее надежно.
Отправлено 15.06.2008, 15:18:38
Сообщение отредактировал UB39: 15.06.2008, 15:28:38
Отправлено 16.06.2008, 09:36:22
циклевать - это понятно... но это не дешего, мягко говоря проще ламинат нормальный положить. мне нужно другое решение, может доски неправильной высоты поменять на другие, а сверху кинуть листы какого-нибудь твердого материала? хз...Единственный вариант - циклевать и под лак.
Скрип - к мастеру. Можно по разному.
Отправлено 16.06.2008, 13:58:58
только если нарветесь на знатного циклевальщика и мастера по укладке пола Елисея, гоните его в шею.В Вашем случае есть только два дешевых варианта - ничего не делать и сделать как я сказал. Циклевка выйдет баксов 7-10 за кв.м... Или нет?
по деньгам обманывает, договариваетесь на одну сумму, выходит тертья, все делается не в срок, да и еще и привлекает третьих лиц, а сам смывается. у меня с полом ужасная история получилась, слава Богу все хорошо закончилось.
Отправлено 16.06.2008, 16:24:29
Положили около года назад. Сейчас вздулся. Точнее не сейчас, из того года что полгода точно «вздутый».
Грешу только на того узбека (не уследил технологию кладки, плин) таки вот, что сейчас сделать: Вскрыть участок или полностью всю комнату, просушить пол? затем пановой? Плин, надо было все-таки ленолиум "бросить"
Отправлено 16.06.2008, 17:46:30
Хочу посоветоваться со знающими спецами для успокоения совести.
Заканчиваю ремонт в новостройке. По уточненной смете выходит где то 270/300 долларей на квадрат, за все, работу и материалы. Включая кондеры неоплазма, паркет, круговой гипсокартон, хорошую плитку, теплые полы, замену отопления, грамотную проводку и некоторые дизайнерские излишества.
К качеству и срокам претензий нет, выше похвал. Нравиться.
По действующим ценам не ориентируюсь, и хотел узнать у людей, кто в теме, это нормальный бюджет?
Заранее благодарен.
Извините, но я не верю! Наверное вы чего-то недосчитали! Сейчас за 300 баксов можно максимум стены выровнять и побелить "Белоснежкой" и ламинат постелить самый дешевый...
Отправлено 16.06.2008, 17:55:21
Заканчиваю ремонт в новостройке. По уточненной смете выходит где то 270/300 долларей на квадрат, за все, работу и материалы. Включая кондеры неоплазма, паркет, круговой гипсокартон, хорошую плитку, теплые полы, замену отопления, грамотную проводку и некоторые дизайнерские излишества.
По действующим ценам не ориентируюсь, и хотел узнать у людей, кто в теме, это нормальный бюджет?
Заранее благодарен.
Извините, но я не верю! Наверное вы чего-то недосчитали! Сейчас за 300 баксов можно максимум стены выровнять и побелить "Белоснежкой" и ламинат постелить самый дешевый...
270/300 долларей на квадрат
Отправлено 16.06.2008, 18:07:32
Нарушение технологии когда ложили.Видимо потом вода попала.Самый простой способ починить к ближайшей от места вздутия стене-посмотреть примыкание.Если плинтус съемный,то убрать плинтус.По периметру пола должно быть растояние 1 -1.5 см от стены т.е ламинат не должен вкруговую доходить до стены 1.5 см.Часто причиной вздутия является попадание прямых солнечных лучей.Если отпилить кусок ламината который примыкает к стене, то обычно пузырь уходит.Но если у вас вздутие полгода и поломаны замки, то надо будет вскрывать место вздутия..Вопрос по ламинату.
Положили около года назад. Сейчас вздулся. Точнее не сейчас, из того года что полгода точно «вздутый».
Грешу только на того узбека (не уследил технологию кладки, плин) таки вот, что сейчас сделать: Вскрыть участок или полностью всю комнату, просушить пол? затем пановой? Плин, надо было все-таки ленолиум "бросить"
Отправлено 17.06.2008, 14:00:20
Это расчет на квадратный метр. На всю квартиру выходит около 60 килобаксов. Ремонт почти заканчивается. Остались двери, сантехника и всякая мелочь. Вроде обещают уложиться до 300. По соотношению сделанного/несделанного пока в бюджет попадаю. После полного расчет напишу.
Заранее благодарен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0