"Люксембургский Сад"Кто нибудь знает информацию о проекте "Люксембургский Сад" ?
Отправлено 03.03.2007, 22:57:18
В начале у них была такая замануха - "Соседи - Парк Горького" (или ЦПКио, чыстый воздух, тишина и ляпота, и цена вроде поначалу у них осенью была приемлемая). Понячалу вроде клюнул, исколесил окресности ЦПКиО вдоль и поперек, никаких движений и данных мне менегарами ориентиров не увидел. И вот совершенно недавно спускался я по Джангильдина вниз и заметил их объект, и слегка о.(пи).ел !!! Аккурат, по Джангильдина, чуть выше Ташкентской начинают они котлован.
Соседи "ЭЛИТНОГО ХРАНЦУЗСКОГО КОМПЛЕКСА" -
1. Кожвендиспансер
2. Саяхат
3. [u]Зеленый базар [/b]
На ум приходит продолжение - Оптовка, Барахолка - 40 тенге
Куда катится мир.
Комент жок.
Отправлено 19.03.2007, 16:10:55
Я Вам так скажу - расположение комплекса - "НЕ ФОНТАН".
В начале у них была такая замануха - "Соседи - Парк Горького" (или ЦПКио, чыстый воздух, тишина и ляпота, и цена вроде поначалу у них осенью была приемлемая). Понячалу вроде клюнул, исколесил окресности ЦПКиО вдоль и поперек, никаких движений и данных мне менегарами ориентиров не увидел. И вот совершенно недавно спускался я по Джангильдина вниз и заметил их объект, и слегка о.(пи).ел !!! Аккурат, по Джангильдина, чуть выше Ташкентской начинают они котлован.
Соседи "ЭЛИТНОГО ХРАНЦУЗСКОГО КОМПЛЕКСА" -
1. Кожвендиспансер
2. Саяхат
3. [u]Зеленый базар [/b]
На ум приходит продолжение - Оптовка, Барахолка - 40 тенге
Куда катится мир.
Комент жок.
Это вроде другой дом там строят.
Отправлено 11.06.2007, 12:47:09
Отправлено 11.06.2007, 15:50:55
Отправлено 21.06.2007, 11:48:21
звонил, ходил, узнавал.
короче там сейчас подрядчик daniel construction это точно. сходил на землю застройки, видел движения, вроде там подушку залили, где был котлован. манагеры говорят, что до какой то там ашимбаева заборы начнут на нях делать.
и исчо. залез на сайт акимата, там есть такая штучка интересная: генплан. там вроде по нему это самое неблагоприятного соседства не бует. всё частные дома врое будут сносит, а саяхат я слышал ващще будет перенесен на 70 разъезд.
друг говорит там будут строить типа на его месте какой то меркур сити
Отправлено 21.06.2007, 14:28:44
Они никак не могут договориться с фирмой. Одному мужику предлагают 400000$, он просит 600000$. У него хата вообще гнилая, народ зажрался!!!
А Вы возьмите и попросите того мужика чтобы он просто так отдал вам свою землю просто по тому что вам там охота жить и вы дольшики а ему скажите что если он попросит то любая СК ему подарит котеджик в Медеуском районе просто так!!! И тогда может дойдет кто зажрался а кто нет...
Отправлено 21.06.2007, 14:37:28
и исчо. залез на сайт акимата, там есть такая штучка интересная: генплан. там вроде по нему это самое неблагоприятного соседства не бует. всё частные дома врое будут сносит, а саяхат я слышал ващще будет перенесен на 70 разъезд.
Это всё будет еще ОЧЕНЬ не скоро.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0