Спасибо, буду ждатьМасло применяют обычно, начиная с беременности, когда кожа растягивается. Потом после родов продолжают смазывать опасные места (грудь, бедра, живот и т.д.). Этим же маслом пользуются, когда делают массаж малышу. Поры не забиваются, воспаления, шелушения, сухость - все уходит! На счет старых растяжек утверждать ничего не могу. Надо попробывать. Главное, чтобы масло настоящее было! Как будет время спрошу у ароматерапевта, может что она посоветует....
Я тоже пробовала что -то в этом роде, точное не помню название. Очень помогло, в общем йога вещь оч хорошая, а вот по поводу абрикосового масла поможет и как сразу применять? Просто со вторыми родами растяжек не было, с первых родов прошло уже больше 5 лет???
Девочки, попробуйте начать делать практику "Око Возрождения или пять Тибетских жемчужин". Хорошо корректирует тело, дает заряд энергии на весь день. Если естьрастяжки, то можно их смазывать абрикосовым маслом (есть в 2-ой аптеке или на сайте aroma.kz).
Фигура после родовКак прийти в форму
Отправлено 27.01.2012, 19:02:18
Отправлено 01.02.2012, 23:32:42
здраствуйте дайте контакты татьяныДД, а можно подробнее контакты Татьяны, я как раз ищу себе курсы для беременных где нибудь не далеко от дома. Спасибо, если возможно в личку.
Девчи! А я записалась на треньки, к тренеру Татьяне. В санатории "Алматы". Она вообще ведет для беременных, еще для них же, в воде; еще восстановление после родов. ЛФК еще. Очень мне понра! Возлагаю надежды! Микс калланетика, йога, пилатес и бодифлекс. Ой, это не реклама? Сорри, если чо, скройте название, чтоли...
Отправлено 12.03.2012, 17:26:57
Отправлено 14.03.2012, 08:46:40
Отправлено 18.03.2012, 23:36:46
Отправлено 18.03.2012, 23:44:43
Всем привет! Тоже решила похудеть, решила ходить на бодифлекс, подружки очень хвалят, говорят после родов самое то, и подтягиваешься и худеешь. Нашла один танцевальный клуб возле дома, в айнабулаке-4. Но там нету чисто только бодифлекса, говорят только микс из стрип-пластика, аэробика и бодифлекс. Хотела узнать кто знает это эффективно, или лучше поискать только бодифлекс? И кто может ходил в "Нимфа - Танцевальный клуб" может дать комментарии о нем??? Спасибо заранее!
По прошлому опыту скажу, что лучше вот такой микс. Разная нагрузка идет и это лучше помогает похудеть и подтянуть мышцы.
Отправлено 19.03.2012, 11:20:10
ВЫ знаете, я именно туда и именно в час дня хотела ходить, но группа не набиралась и я стала ходить на плавание и акву, а недавно недели две назад мне позвонили из Фитнесс ЛЮкса и сказали, что вроде группа набралась, но мне уже не нужно было. Вы когда узнавали?ДД, малышку 7 мес, скинуть надо ого-го, начала диету, вызвала аллергию. Очень хочу ходить на пилатес днем, Фитнес Люкс на Достык-Кирова, в 1:00 дня вторник-четверг, 12 тыс в месяц, но пока не набралась группа. Тел центра 291 8763, прошу если есть желание, присоединяйтесь!
Отправлено 19.03.2012, 14:32:45
Спасибо! А кто-нибудь знает этот клуб или посоветуйте куда ходили!
Всем привет! Тоже решила похудеть, решила ходить на бодифлекс, подружки очень хвалят, говорят после родов самое то, и подтягиваешься и худеешь. Нашла один танцевальный клуб возле дома, в айнабулаке-4. Но там нету чисто только бодифлекса, говорят только микс из стрип-пластика, аэробика и бодифлекс. Хотела узнать кто знает это эффективно, или лучше поискать только бодифлекс? И кто может ходил в "Нимфа - Танцевальный клуб" может дать комментарии о нем??? Спасибо заранее!
По прошлому опыту скажу, что лучше вот такой микс. Разная нагрузка идет и это лучше помогает похудеть и подтянуть мышцы.
Отправлено 20.03.2012, 00:08:36
почти сразу,после ГВ стала еще худее на 5-6 кг (60 кг) чем до беременности
Вторая беременность набрала 24 кг ,кормила грудью до 8 мес, худела долго, думала уже все-
прощай фигура, но нет первый год после родов сбросила основные 18-19 кг, через два года опять
вернулись мои 60 кг , только грудь (((( страшно смотреть и весь живот в растяжках...
Третья беременность набрала 19 кг, сейчас кормлю грудью , ребенку 4 мес , скинула пока 8 кг ,
до моих 60 кг еще далеко ,живот и руки ужассс , каждый встаю на весы и что то вообще не двигается
в обратную сторону....
Отправлено 21.03.2012, 13:12:49
А кто-нибудь, кто дома занимается пробовал Оксисайз, что-то похожее на бодифлекс только полегче? Надо 10кг. сбросить, вроде ем без фанатизма, но не худею, вес остановился и все... Хочется чем-то дома заняться и не знаю чем..
А я всегда после родов занималась просто "гимнастикой после родов".... Когда проходил месяц я начинала её по немногу... в поиске набирала.... и делала её....
Отправлено 22.03.2012, 14:26:32
и??? какие результаты?!
А я всегда после родов занималась просто "гимнастикой после родов".... Когда проходил месяц я начинала её по немногу... в поиске набирала.... и делала её....
Я быстро возвращалась в свою форму.... с первым ребенком уже через 3 месяца весила 49-50 кг... а вот после второй только через 6 месяцев вернулась к 50 кг... а так через 3 месяца весила 53-54 кг...
Отправлено 05.04.2012, 17:50:47
приехала с роддома - минус 10 кг!
как только отошла от родов, наладила лактацию - сразу +3кг!
и держится вес собака
уже 2 месяца малышке
сейчас начала по утрам крутить обруч с шипами по 15-20 минут и на велотренажере ездить по 15-30 минут
жду результатов
я вообще когда беременная была - не ужинала плотно - кефирчик пила или йогурт ела и все
сейчас бы так! - но сейчас так нельзя - т.к. грудью кормлю!
Отправлено 05.04.2012, 20:54:13
еще мне кажется от генов зависит, моя мама сильно похудела после родов. надеюсь и я также буду)
У меня мама оооочень похудела после родов и долго так вес держался! А у меня немного по другому получилось .....
Мне сбросить надо было немало, но сбросила за 3 месяца, считаю быстро и легко, т.к спорт не люблю. Я пару раз пропустила обеды - ну сами понимаете сколько дел у молодой мамы, потом заметила что талия похудела, животик уходит. Так и стала делать - просто не обедала, а ужин и завтрак что угодно ела и через 3 месяца была как тростинка, ну при этом обязательно надо кормить грудью, т.к молоко в начале после родов вырабатывается за счет сжигания жира с талии и живота - так это уже мне потом врач рассказал
Ах вот почему у меня после того как я перестала кормить грудью, начала вес набирать!!! Я за беременность набрала 20 кг, а када малышу было 6 мес я весила на 25 кг меньше. После отмены ГВ опять начала набирать все, набрала уже почти 10 кг ((((
Отправлено 06.04.2012, 09:50:30
Я во время первой Б набрала около 10-12 кг, из роддома вышла худая как спичинка, сынишка все забрал))) Немного свисал живот, но я носила утягивающий корсет примерно с месяц - 1,5, потом начала потихоньку зарядку делать, прес качать, но не сильно и не долго, так что месяцев за 3-4 все пришло в норму. Сейчас вторая Б, посмотрим как буду меняться, но однозначно живот виден больше, чем на том же сроке но при первой Б. И конечно же на генетическом уровне это заложено, кто-то после родов полнеет и потом уже не может в себя прийти, а кому-то и три Б ни по чемУ меня мама оооочень похудела после родов и долго так вес держался!
Сообщение отредактировал Di_Za: 06.04.2012, 09:52:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0