Кстати, из нефти бензин делают с помощью того-же самогонного аппаратаТак это же самогонный аппарат. На чем-то народ не пытается бабла нарубить.
Бойкот росту цен на бензин!Зажрались уже трейдеры
Отправлено 21.09.2006, 14:23:53
LTL Vera - в США на самом деле цены падают.
Муж звонил, грил, за последнюю неделю на 50 центов упала цена.
Я ему аж искренне позавидовала.
Да, Мисс Лаки и Крэйзи. 5 недель подряд уже снижаются. Я даже ссылку откопала.
Автоновости
Эх, тоже завидую.
Отправлено 21.09.2006, 14:29:16
Знаю. И не только бензин, но и керосин и соляру и мазут. Бензин - это типа первач, а соляра - это типа забулдыгам и такое сгодится.Кстати, из нефти бензин делают с помощью того-же самогонного аппарата
Так это же самогонный аппарат. На чем-то народ не пытается бабла нарубить.
Но дело его не умрет, он будет жить в сердцах потомков и на смену ему придут тысячи.а нам все мало блин. Нада наварицца. Щаз. Один уже донаваривался.
Страна у нас такая.
Отправлено 21.09.2006, 14:55:57
Отправлено 21.09.2006, 15:05:11
Элементарно в Иране (а чем собственно мы хуже) бензин стоит копейки. У нас же в КЗ дороже, чем в Штатах. Причём в штатах нефть практически не добывают, а всё привозят. Я бы смирился если бы качество было бы как у японского бензина, так ведь нет! Качество г., а цены заоблачные!
Жаль только это всё пустая болтовня, и ничего мы сделать не сможем
Отправлено 21.09.2006, 18:38:00
У нас же в КЗ дороже, чем в Штатах.
У нас все дороже в том числе и недвижимость я например место того чтоб покупать сдесь котедж в калкамане лучше куплю пяти комнатную квартиру во франции на елесьйских полях у меня еще хватет денег на бумер 5 и год а можт и больше заправлятся 98м
Отправлено 22.09.2006, 00:57:02
По твоему Ягуар 8 года с правым рулем это не нормальная " телега "?
Я не понял, а что леворуких машин за эту цену нет что ли? Они ВСЕ за10 перевалили? При чем тут руль?.. да и поздно пить Баржоми по поводу руля - много нас уже... очень много! А цены на бензин - просто это выгодно, это деньги!!!
а может это политика правительства, на уменьшение ввоза праворуких?
люди купившие авто за 3000-6000 убитых енотов финансово не могут тянуть расходы на бензин
ЗЫ купите велосипед, и дешево и сердито, да и в пробках не будете стоять
Уж недолго ВАМ осталось! Скора ВАС будет фсе меньше и меньше пока не останутся древние памойки....
Фсе равно пересядете на нормальные телеги...
Отправлено 22.09.2006, 10:08:07
а почему тогда до сих пор с казахстанского IP постим?У нас же в КЗ дороже, чем в Штатах.
У нас все дороже в том числе и недвижимость я например место того чтоб покупать сдесь котедж в калкамане лучше куплю пяти комнатную квартиру во франции на елесьйских полях у меня еще хватет денег на бумер 5 и год а можт и больше заправлятся 98м
Сообщение отредактировал White_Skull: 22.09.2006, 10:06:08
Отправлено 22.09.2006, 11:04:38
Потому что раньше я ехал до работы 30 минут, сейчас 1 час 15 минут, то есть не смотря на рост
цены бензина долбанных машин все больше и больше в городе !!!
Горы не видно почти с самого утра - в 9-00 уже все в серой дымке!
Проблема города в том что нищета всякая понабрала помоек за 6 000 баксов, многие
даже эти деньги взяли как кредиты , и захламляют теперь город. А так как нищета думать не
умеет - плачут теперь что денег на бензин не хватает, а когда авто брали не посчитали нефига:
- скока бензина им в месяц надо
- скока налог на авто будет
- во сколько обойдется регулярный ремонт машины - всякие смены масел, амортизаторов и прочей шелухи..
Отправлено 22.09.2006, 11:29:12
Да хоть по тысяче, легче вам не станет.Ура! Скорей бы бензин стал стоит 100тг за литр, а еще лучше 1 бакс!
Повальная коррупция не даст изменить ситуацию в лучшую сторону.Потому что раньше я ехал до работы 30 минут, сейчас 1 час 15 минут, то есть не смотря на рост
Проблема города в другом - в том что права продают всем желающим и техосмотр за бабки делают. А вас скорее всего злит то, что имея денег больше чем другие вы не можете повлиять на ситуацию.Проблема города в том что нищета всякая понабрала помоек за 6 000 баксов, многие
даже эти деньги взяли как кредиты , и захламляют теперь город.
Умеют они думать или не умеют - вам-то от этого не легче.А так как нищета думать не
умеет - плачут теперь что денег на бензин не хватает, а когда авто брали не посчитали нефига:
- во сколько обойдется регулярный ремонт машины - всякие смены масел, амортизаторов и прочей шелухи..
Отправлено 22.09.2006, 11:31:26
Еще один умник!Ура! Скорей бы бензин стал стоит 100тг за литр, а еще лучше 1 бакс!
Потому что раньше я ехал до работы 30 минут, сейчас 1 час 15 минут, то есть не смотря на рост
Проблема города в том что нищета всякая понабрала помоек за 6 000 баксов, многие
даже эти деньги взяли как кредиты , и захламляют теперь город. А так как нищета думать не
Незачот!
Сообщение отредактировал Slavka: 22.09.2006, 11:32:01
Отправлено 22.09.2006, 12:08:47
Тема была создана в момент раздражения.
Ученика новожилова в сат. Я не нищий, на дешовой машине езжу потому что слишком много баранов в городе норовят разбить её, и обидно оставить на асфальте 15-20 косарей. А ваша трактовка "А так как нищета думать не умеет - плачут теперь что денег на бензин не хватает, а когда авто брали не посчитали нефига" свидетельствует о слабом воспитании. Все посчитали не переживай. Я этим бензином душ смогу принимать при желании, ещё и на икру черную после душа останется. Relax.
Отправлено 22.09.2006, 12:22:44
Поддерживаю. У меня за 12 лет 12 аварий, в половине случаев били стоячую машину. Мог бы купить и подороже, но на х... надо, всё равно покоцают. В общем соблюдаю необходимый минимум. Хотя, если бы я получал как некоторые по 365000 бакарей в месяц + двухлимонная ежегодная премия из денег налогоплательщиков, не считая левых доходов - может и нулевые Порши бы не жалел.Я не нищий, на дешовой машине езжу потому что слишком много баранов в городе норовят разбить её, и обидно оставить на асфальте 15-20 косарей.
И о мании величия.А ваша трактовка "А так как нищета думать не умеет - плачут теперь что денег на бензин не хватает, а когда авто брали не посчитали нефига" свидетельствует о слабом воспитании.
Отправлено 22.09.2006, 12:24:59
Славка, ты где живешь? У нас не Америка, где 6000 может быть не деньги. Ты выйди на улицу, посмотри как люди живут, они 6000 в руках не держали. А те, кто смог даже в кредит взять машину за эти деньги, счастливы. Но у анс 50% автопарка, если не больше, машины стоимостью до 3500 баксов. Чо ты такой циничный? Люди не виноваты, что они такие, никто через себя не перепрыгнет, родился он в такой стране, в такой ситуации оказался, что же теперь. Не торопись быть выше других, иначе можешь упасть к ним, а они тебя не пожалеют.Проблема города в том что нищета всякая понабрала помоек за 6 000 баксов, многие
умеет - плачут теперь что денег на бензин не хватает
Отправлено 22.09.2006, 12:30:22
Паниковский, откуда такая паника, агрессия? Чо, чего-то не досталось?AlexAlex, "МЫ" это кто ???
таких как ты "МЫ" нужно делать меньше
Мы - это народ нашей большой страны, для непонятливых.
И как таких как я делать меньше? Делом надо доказывать, делом батенька. И трезво смотреть на вещи.
Отправлено 22.09.2006, 16:05:22
Ты чё попутал что-ли???Это не мой пост! Читай внимательней!Славка, ты где живешь? У нас не Америка, где 6000 может быть не деньги. Ты выйди на улицу, посмотри как люди живут, они 6000 в руках не держали. А те, кто смог даже в кредит взять машину за эти деньги, счастливы. Но у анс 50% автопарка, если не больше, машины стоимостью до 3500 баксов. Чо ты такой циничный? Люди не виноваты, что они такие, никто через себя не перепрыгнет, родился он в такой стране, в такой ситуации оказался, что же теперь. Не торопись быть выше других, иначе можешь упасть к ним, а они тебя не пожалеют.
умеет - плачут теперь что денег на бензин не хватает
На вот читай!Ура! Скорей бы бензин стал стоит 100тг за литр, а еще лучше 1 бакс!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0