Перейти к содержимому

Фотография

Хиромантия: правда или...Поделитесь....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

Любознатель

Любознатель

да..блондинка)))

• В доску свой
  • 2 431 сообщений

ммдя уж... народ аж в двух темах на одной ветке по одному и тому же поводу ругается... дОжили...

Почему ругается? Задаются вопросы, а в ответ один негатив и неадекватность, вместо толкового ответа, причём от человека-хироманта - по природе своей, должного быть интеллигентом... а на практике...

Могу поменять на "стебётся". Если согласны, то быстро отвечайте, а то через 15 минут правке уже поддаваться не будет :smoke:
По сабжу:
самой в книжках по хиромантии копаться - лениво как-то. Очень быстро запутываюсь и плюнув на всё, убираю пособия :mad:

да не ругаемся мы и не стебемся мы просто ищем истину "Коль назвался груздем полезай в кузов" по-моему, как то так
  • 0

FieldOfView

FieldOfView
  • Постоялец
  • 485 сообщений

да не ругаемся мы и не стебемся мы просто ищем истину "Коль назвался груздем полезай в кузов" по-моему, как то так

Залезла в темку с неправильной буквой. :smoke:
Неприятное впечатление от комментариев Alkamain'a сложилось. Да и авка... неприятная.
Всё какие-то надувания щек и туманные изречения в духе "прорицателей".
Не полезет он в кузов, сколь вы его не добивайте :mad:
  • 0

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений
все не читал, так пробежался, сори, не вкурил
в момент или день некропостинга говорилось про патологоанатомов и их ладошки, к чему или про что это было?
  • 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

Флудолюбивое Аццкое Добро

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

все не читал, так пробежался, сори, не вкурил
в момент или день некропостинга говорилось про патологоанатомов и их ладошки, к чему или про что это было?

Ну типа, если посмотреть ладошки мёртвых людей то можно выделить некую (общую) черту, которая как бэ является "предвестником смерти"... я так понял.
  • 0

Любознатель

Любознатель

да..блондинка)))

• В доску свой
  • 2 431 сообщений
GRL.Slaver не правельно линии совсем исчезают
  • 0

Alkamain

Alkamain

Читатель

• Завсегдатай
  • 291 сообщений
Рассказывать что как и почему, Господа Я не для этого здесь. Мне присвоили 4+, на каком основании Я тоже знаю что правила есть. Оспаривать тоже не буду. Моё дело сторона. Ну а то что мне нравиться тема Я думаю что никто не в праве мне запретить. А тем более отчитываться, да перед кем, который ещё в жизни не определился, слишком много чести. Так что не надо меня лечить.
  • 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

GRL.Slaver не правельно линии совсем исчезают

Хм..не знал что у покойных происходит разглаживание ладоней :smoke:
  • 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

Рассказывать что как и почему, Господа Я не для этого здесь.

А для чего, простите Вы здесь? Я так понял Вы хотите попрактиковаться. У Вас была куча возможностей, Вы же их не реализовали и предпочли флудить вместо нормальной дискуссии.

Мне присвоили 4+, на каком основании Я тоже знаю что правила есть.

Не понял... это как бе вопрос и там же ответ? :smoke: Я конечно понимаю, что Вы знаете, что правила существуютъ, но помимо знания о их существовании, надо понимать их содержание. Также дружеский совет воздержаться об упоминании подобного, поскольку это может классифицироваться, как нарушение по 2.5

Оспаривать тоже не буду. Моё дело сторона.

Здесь я тоже не понял.. причём здесь "сторона"? :mad:

Ну а то что мне нравиться тема Я думаю что никто не в праве мне запретить.

Я уточню: "никто не вправе запретить Вам любить какую-либо тему", а вот насчёт посещения, есть пункт 0.8 Правил ЦТ и его пока никто не отменял.

А тем более отчитываться, да перед кем, который ещё в жизни не определился, слишком много чести.

А что, кто-то просил отчитаться? Вроде попросил форумчанин помочь ему с толкованием его размещения линий на ладони.... или это ниже Вашего достоинства?

Так что не надо меня лечить.

Ни в коем случае... здесь докторов кажется нет.. да и кажется мне, что есть болезни, которые не лечатся или лечение которых бесполезно...думайте сами.

Сообщение отредактировал GRL.Slaver: 25.11.2009, 17:06:46

• 0

Alkamain

Alkamain

Читатель

• Завсегдатай
  • 291 сообщений
Славер почитай, возьми книгу не ленись, к чему все вопросы, прочитай там всё написано, ну извини если не поймёшь. Возможно не для тебя писали. Ты ведь Выше этого.
  • 0

Alkamain

Alkamain

Читатель

• Завсегдатай
  • 291 сообщений
Ну что ещё один плюс? Ну если получу, где искать Славер всем скажет, да Славер могёшь.
  • 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

• В доску свой
  • 3 564 сообщений
Alkamain, уважаемый, я читаю книги, можете мне не верить. Но вот по хиромантии не читал и хиромантом себя не мню. И обращаюсь к Вам на "Вы", хоть сам не интеллигент. И никого не зову встретиться со мной, дабы почитать его ручки и дабы попрактиковаться. А если и надумаю, то изложу все возможные причины и доводы, отвечу на все вопросы, дабы реализовать задуманное и не стану хамить людям, которые задают вопросы вежливо...
Ну вот как-то так
  • 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

Ну что ещё один плюс? Ну если получу, где искать Славер всем скажет, да Славер могёшь.

Вот это наверное и называется непроходимой...м-м..лесостепью... :smoke:
*покинул тему*
  • 0

Alkamain

Alkamain

Читатель

• Завсегдатай
  • 291 сообщений
Смотри, ну можешь ведь, а просто как то не так получается. Как Вы там белый пушистый просто надо иначе тема бы умерла. Где Вы раньше были. Что касается вопросов где на них получить ответы Я уже сказал. Или повториться для тех кто на бронепоезде.
  • 0

Джейн Смит

Джейн Смит

КУЗькина мать...

• В доску свой
  • 4 434 сообщений

Айболей, Любознатель, видится, что вы разбираетесь, в отличие от некоторых. У мну практический вопрос. На моей левой ладони в районе 50лет линия жизни прерывается и идет параллельно миллиметра 3 с ее же продолжением. Что это могет значить?

Alkamain на конкретно заданный вопрос ответьте. (ответ, вопрос задан не мне, не принимается) :smoke:

Любознатель, Вы наверное неправильно меня поняли. Я к Вам или к Айболей обращалась за ответом. Alkamain думаеццо ничего путного не ответит. Или как?

Сообщение отредактировал Zhanna_17: 25.11.2009, 17:18:31

• 0

Alkamain

Alkamain

Читатель

• Завсегдатай
  • 291 сообщений
Славер Я же говорю пока Вы здесь мне всегда будет приятно.
  • 0

Alkamain

Alkamain

Читатель

• Завсегдатай
  • 291 сообщений
Нет Жанна не отвечу, зачем когда за меня есть кому говорить.
  • 0

savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 231 сообщений

Нет Жанна не отвечу, зачем когда за меня есть кому говорить.

Как там говорится в таких случаях? Аааа вспомнил - слив защитан.
  • 0

Любознатель

Любознатель

да..блондинка)))

• В доску свой
  • 2 431 сообщений
Zhanna_17 я не хиромант, просто возникла тема, я перерыв всю литературу попыталась пообщатся с практикующим хиромантом. Но видно не судьба.Хотя окультные науки очень интересны.Так что исходя из своих знаний думаю что после 50 у вас будет перелом в судьбе (возможно болезнь) из которой вы выйдите, если можно так сказать "другим человеком " Так что все будет ОК. Ну как то так.
  • 0

Джейн Смит

Джейн Смит

КУЗькина мать...

• В доску свой
  • 4 434 сообщений
Любознатель, спасибо за ответ! :smoke:
  • 0

Alkamain

Alkamain

Читатель

• Завсегдатай
  • 291 сообщений
Ну очень точный, и главное какой то такой строгий ответ, ну и чтобы не расстраивать человека "другим человеком" сильно сказано надо будет запомнить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.