да не ругаемся мы и не стебемся мы просто ищем истину "Коль назвался груздем полезай в кузов" по-моему, как то такМогу поменять на "стебётся". Если согласны, то быстро отвечайте, а то через 15 минут правке уже поддаваться не будет
Почему ругается? Задаются вопросы, а в ответ один негатив и неадекватность, вместо толкового ответа, причём от человека-хироманта - по природе своей, должного быть интеллигентом... а на практике...
ммдя уж... народ аж в двух темах на одной ветке по одному и тому же поводу ругается... дОжили...
По сабжу:
самой в книжках по хиромантии копаться - лениво как-то. Очень быстро запутываюсь и плюнув на всё, убираю пособия
Хиромантия: правда или...Поделитесь....
Отправлено 25.11.2009, 16:26:11
Отправлено 25.11.2009, 16:36:18
Залезла в темку с неправильной буквой.да не ругаемся мы и не стебемся мы просто ищем истину "Коль назвался груздем полезай в кузов" по-моему, как то так
Неприятное впечатление от комментариев Alkamain'a сложилось. Да и авка... неприятная.
Всё какие-то надувания щек и туманные изречения в духе "прорицателей".
Не полезет он в кузов, сколь вы его не добивайте
Отправлено 25.11.2009, 16:50:05
Ну типа, если посмотреть ладошки мёртвых людей то можно выделить некую (общую) черту, которая как бэ является "предвестником смерти"... я так понял.все не читал, так пробежался, сори, не вкурил
в момент или день некропостинга говорилось про патологоанатомов и их ладошки, к чему или про что это было?
Отправлено 25.11.2009, 16:52:40
Отправлено 25.11.2009, 17:05:12
А для чего, простите Вы здесь? Я так понял Вы хотите попрактиковаться. У Вас была куча возможностей, Вы же их не реализовали и предпочли флудить вместо нормальной дискуссии.Рассказывать что как и почему, Господа Я не для этого здесь.
Не понял... это как бе вопрос и там же ответ? Я конечно понимаю, что Вы знаете, что правила существуютъ, но помимо знания о их существовании, надо понимать их содержание. Также дружеский совет воздержаться об упоминании подобного, поскольку это может классифицироваться, как нарушение по 2.5Мне присвоили 4+, на каком основании Я тоже знаю что правила есть.
Здесь я тоже не понял.. причём здесь "сторона"?Оспаривать тоже не буду. Моё дело сторона.
Я уточню: "никто не вправе запретить Вам любить какую-либо тему", а вот насчёт посещения, есть пункт 0.8 Правил ЦТ и его пока никто не отменял.Ну а то что мне нравиться тема Я думаю что никто не в праве мне запретить.
А что, кто-то просил отчитаться? Вроде попросил форумчанин помочь ему с толкованием его размещения линий на ладони.... или это ниже Вашего достоинства?А тем более отчитываться, да перед кем, который ещё в жизни не определился, слишком много чести.
Ни в коем случае... здесь докторов кажется нет.. да и кажется мне, что есть болезни, которые не лечатся или лечение которых бесполезно...думайте сами.Так что не надо меня лечить.
Сообщение отредактировал GRL.Slaver: 25.11.2009, 17:06:46
Отправлено 25.11.2009, 17:11:31
Ну вот как-то так
Отправлено 25.11.2009, 17:17:20
Любознатель, Вы наверное неправильно меня поняли. Я к Вам или к Айболей обращалась за ответом. Alkamain думаеццо ничего путного не ответит. Или как?Alkamain на конкретно заданный вопрос ответьте. (ответ, вопрос задан не мне, не принимается)
Айболей, Любознатель, видится, что вы разбираетесь, в отличие от некоторых. У мну практический вопрос. На моей левой ладони в районе 50лет линия жизни прерывается и идет параллельно миллиметра 3 с ее же продолжением. Что это могет значить?
Сообщение отредактировал Zhanna_17: 25.11.2009, 17:18:31
Отправлено 25.11.2009, 17:39:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0