Перейти к содержимому

Фотография

Хиромантия: правда или...Поделитесь....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

Alkamain

Alkamain

Читатель

• Завсегдатай
  • 291 сообщений
Я не собираюсь этим зарабатывать деньги, каждый учиться так как считает нужным. Покажите мне хоть один мой пост где Я прямо сказал что Я хиромант. Что читаю по рукам отрицать не буду, но что Я хиромант не разу. Я считаю, сидеть за рулём и водить машину это две разные вещи. Если же нет убедите меня в обратном коллега. Неужели Вы думаете что Я рассказывая здесь на форуме о том у кого какие линии и о чём они говорят, не стану посмешищем. Если это ваша стезя отговаривать не буду, вперёд. А вот если у кого то на его рукам знаки смерти имеются в наличии, как Вы считаете Я должен на этом форуме обнародовать, Я пока ещё в своём уме. Роль клоуна скорее здесь не моя. Что касается темы Я уже сказал что верю, не вижу смысла Вас переубеждать в обратном.
  • 0

Исидор Бонифатьевич

Исидор Бонифатьевич
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Понимаете Исидор тут ведь как, кто как понимает вернее принимает, Я лично верю,

Вопрос был совершенно в другом - науки ли это.
Косвенно вы на него ответили. Вера к науке не имеет никакого отношения.
  • 0

Джейн Смит

Джейн Смит

КУЗькина мать...

• В доску свой
  • 4 434 сообщений

А вот если у кого то на его рукам знаки смерти имеются в наличии, как Вы считаете Я должен на этом форуме обнародовать,

А ЛС уже отменили? :D

У мну тут созрел вопрос, навеянный "темой 2009". Интересно, за какое время до 21 дек. 2012г. у народа начнут линии жизни на руках исчезать? :D Alkamain, опыт у Вас есть.

Наблюдал одного больного в госпитале в реанимации так у него была всего одна маленькая линия.Оказалось что последняя

• 0

Исидор Бонифатьевич

Исидор Бонифатьевич
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Наблюдал одного больного в госпитале в реанимации так у него была всего одна маленькая линия.Оказалось что последняя

То есть посмертное снятие отпечатков пальцев фбровцами и мвдшниками - один большой обман?
  • 0

Alkamain

Alkamain

Читатель

• Завсегдатай
  • 291 сообщений
Хотите маленький опыт проведём с Вами.
  • 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений
Хиромантия-вчерашний день.Надо осваивать новаторские направления :D
Педомантия
  • 0

Alkamain

Alkamain

Читатель

• Завсегдатай
  • 291 сообщений
Даа, Исидор Вам самому не смешно что Вы пишите, кино это действительно исскуство.
  • 0

Джейн Смит

Джейн Смит

КУЗькина мать...

• В доску свой
  • 4 434 сообщений

Эт Вы к кому обратились, ко мне или к предыдущему оратору? Не понятненько. Хотя не важно. Мыж не кролики, шоб на нас опыты проводили.
  • 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

Флудолюбивое Аццкое Добро

• В доску свой
  • 3 564 сообщений
Может мну удастся объяснить свою позицию и понять Вашу.. хотя честно говоря флеймить устал...Ну хорошо, поехали дальше...

Я не собираюсь этим зарабатывать деньги, каждый учиться так как считает нужным.

Я ничего не говорил про деньги... ткните меня в моё сообщении где я это упоминал.

Покажите мне хоть один мой пост где Я прямо сказал что Я хиромант. Что читаю по рукам отрицать не буду, но что Я хиромант не разу. Я считаю, сидеть за рулём и водить машину это две разные вещи. Если же нет убедите меня в обратном коллега.

не вопрос:
1.

Вы свой ответ, из книги вытащили, почему Вы так уверенно говорите, даже не взглянув на руки человека. Я считаю полным обманом то что Вы сказали. Лучше промолчать ну или хотя бы взглянуть на отпечатки рук. Но чтобы от себя нести такое, да сказать что то ещё про практикующего хироманта. Ну не смешно. Ничего лично против Вас не имею. Но сами вдумайтесь что Вы пишите.

Вы, уважаемый здесь себя имели в виду или я ошибаюсь? :D
2.

Я здесь человек новый, по поводу хиромантии кто верит или не верит, это ваше право если есть Хироманты отзовитесь сам немного занимаюсь, только мне лапшу на уши вешать не надо я могу определить кто шарлатан а кто действительно гуру в этой области....

А теперь исходя из Вашей логики, Вы не то что сели за руль, Вы поехали..и инспекотру ГАИ Вы не сможете доказать, что "я просто сел за руль". Раз сели и поехали, значит водитель, а не мишка с Северного Полюса. Раз охаяли отзыв такого же форумчанина по хиромантии, значит уже поехали и записались в хироманты

Неужели Вы думаете что Я рассказывая здесь на форуме о том у кого какие линии и о чём они говорят, не стану посмешищем.

Есть мнение что ваши опасения уже оправдались, но в силу Вашего "бла-бла-бла"... может пора реабилитироваться в глазах общественности и говорить по сабжу с ссылками на источники?

А вот если у кого то на его рукам знаки смерти имеются в наличии, как Вы считаете Я должен на этом форуме обнародовать, Я пока ещё в своём уме.

1. ЛС ещё никто не отменял.
2. Про обнародование "чтения" я ничего не говорил, не надо мне тут приписывать
3. Я говорил, про то, что Вы можете помочь человеку разобраться приватно, в ЛС, с помощью почты, телефона, факс и пр.пр... А уж сам форумчанин, если посчитает нужным, отпишется,а главное, если Выши результаты правдивы, этот отзыв поможет Вам развиваться и дальше, как хироманту.

Роль клоуна скорее здесь не моя.

Да, ещё есть Пьеро....над ним плачут... :D

Что касается темы Я уже сказал что верю, не вижу смысла Вас переубеждать в обратном.

Это уже все поняли, но общество желает разобраться TRUE or False? МОжете помочь?

Сообщение отредактировал GRL.Slaver: 26.11.2009, 16:11:43

• 0

Джейн Смит

Джейн Смит

КУЗькина мать...

• В доску свой
  • 4 434 сообщений
ZavxoZ, интересненькая практика. Этож как надо изогнуться, шоб линии на своей стопе пасареть. А уж показать и дать потрогать ножку постороннему человеку, совсем уж интимненькое занятие. :D Попробовать штоль. :D
  • 0

ЛенусЯ

ЛенусЯ
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Ух, ты! Реанимировали мою темку... :D Народ, если какие-то сомнения в отношении Alkamain, не лучше ли пообщаться (если так интересно) с человеком и понять КТО ОН, чем вступать в полемику. :D
  • 0

Исидор Бонифатьевич

Исидор Бонифатьевич
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Даа, Исидор Вам самому не смешно что Вы пишите, кино это действительно исскуство.

Причем здесь кино? Мы когда успели про кино поговорить? :D

А опыт - проводите, жалко что-ли, если от меня не потребуется сильно напрягающих действий - поучавствую.
Только вот к бабке не ходи, вы сейчас что-то такое от меня потребуете, что я не сделаю, а потом вы же меня и обвините, что я от доказательств увильнул.
  • 0

Любознатель

Любознатель

да..блондинка)))

• В доску свой
  • 2 431 сообщений

Ух, ты! Реанимировали мою темку... :spy: Народ, если какие-то сомнения в отношении Alkamain, не лучше ли пообщаться (если так интересно) с человеком и понять КТО ОН, чем вступать в полемику. :(

Мы и пытаемся общаться, :eek: нам очень интересно, но прежде чем идти на встречу мы здесь хотим понять насколько человек силен как хиромант ( а вдруг он сексуальный маньяк или некрофил ;) ), уж очень он настаивает на личных встречах. :spy: Даже по ладони, которая была предоставлена в виде эксперимента на всеобщее обозрение он ничего не смог сказать. :spy: О каком личном общении может идти речь, если мы слышим бла бла бла и ничего более (обо всём и не отчем) Исидор Бонифатьевич попытался его защитить и того тоже посчитали (по-моему, это из мультфильма) :kiss:
Вывод
1.Либо вы Alkamain претворяетесь дурачком и вам чужда хиромантия, своими постами вы пытаетесь спровоцировать людей на ++
2.Либо если это не стеб то вам эта наука не по плечу (это или есть у человека, либо ему это не дано) опровергнуть это, вы не хотите, посмотрите на свои линии, и вы все поймете, и здесь вам не помогут ни личные встречи, ни просмотр ладошек у трупов.
Выслушивать вашу ахинея уже нет сил. :laugh:

Сообщение отредактировал Любознатель: 26.11.2009, 19:06:03

• 0

Любознатель

Любознатель

да..блондинка)))

• В доску свой
  • 2 431 сообщений

Извините не удержалась, :spy: перечитывая тему: вопрос :laugh: вы опыт с Исидор Бонифатьевичем будете проводить пока он живой :spy: или уже того, вообщем с "их ладошками" ну вы поняли. :kiss:

Сообщение отредактировал Любознатель: 26.11.2009, 22:30:04

• 0

Alkamain

Alkamain

Читатель

• Завсегдатай
  • 291 сообщений
Странно как то получается, захожу просто на ветку услуги и всё они сами просят контакты, а тут у нас все хорохорятся, ерепенятся, нам понять надо что он за человек, блин хотел было уже начать извинятся перед Славером, ан нет ошибся парень (да сказать что то ещё про практикующего хироманта) это не мои слова Я всегда слежу за своим лексиконом, напрягись малость, в постах Девушки с белыми волосами ты прочтёшь, ( только внимательно). Видите Ленуся (такие вот у на с вами пироги).Кстати по поводу опыта: Zhanna_17 скажите сколько Вам лет. Щас посмотрим.
  • 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

Странно как то получается, захожу просто на ветку услуги и всё они сами просят контакты, а тут у нас все хорохорятся, ерепенятся, нам понять надо что он за человек,

НУ контакты может и просят, но с Вами не встречаются (чтоб это подтвердить, мну тоже ссылку найти надо?)... смысл тогда от таких контактов?

блин хотел было уже начать извинятся перед Славером,

Да прям.. я что просил извинений? Мне просто интересен смысл хиромантии как науки, правдоподобность определения...

ан нет ошибся парень (да сказать что то ещё про практикующего хироманта) это не мои слова

Ещё раз, для одарённых, со ссылкой на Ваш пост, с Вашими словами

Вы свой ответ, из книги вытащили, почему Вы так уверенно говорите, даже не взглянув на руки человека. Я считаю полным обманом то что Вы сказали. Лучше промолчать ну или хотя бы взглянуть на отпечатки рук. Но чтобы от себя нести такое, да сказать что то ещё про практикующего хироманта. Ну не смешно. Ничего лично против Вас не имею. Но сами вдумайтесь что Вы пишите.

Отвечу Вашими же словами из этого же поста

Ну не смешно. Ничего лично против Вас не имею. Но сами вдумайтесь что Вы пишите.

Я всегда слежу за своим лексиконом, напрягись малость, в постах Девушки с белыми волосами ты прочтёшь,
( только внимательно). Видите Ленуся (такие вот у на с вами пироги).

Следите за лексиконом? А вот этот набор слов как понимать? напрягись малость...в постах Девушки с белыми волосами ты прочтёшь....такие вот у на с вами пироги... мошь мне кто-нить объяснит смысл предложения если я не прав? :rotate:

Кстати по поводу опыта: Zhanna_17 скажите сколько Вам лет. Щас посмотрим.

Наконец-то что-то есть по сабжу... Ждём...
  • 0

Любознатель

Любознатель

да..блондинка)))

• В доску свой
  • 2 431 сообщений
Из ветки услуги:Alkamain
16.10.2009, 14:50 Читаю линии рук, хотите узнать или проверить ваше прошлое возможно будущее. Не гадаю и не предсказываю, оплата символическая.
17.10.2009, 10:25 Леди энд Джентельмены заходите ко мне в агент Sunrise.99@mail.ru
желательно вопросы более конкретные по теме, но и не сильно резких к примеру ( сколько у меня будет детей, или смогу ли Я купить виллу на канарах) В таких вопросах очень трудно разобраться. Начнём с малого дальше видно будет.
17.10.2009, 15:17 А какие вопросы для вас, относяться к категории - малые?Хотя бы парочку примеров, чтобы понять,что у вас спрашивать
17.10.2009, 15:43 Да спрашивать мжно что угодно, Я ответить не смогу на сложные вопросы. Пишите в личку обсудим.
17.11.2009, 19:10 неужели все бояться показывать свои руки
19.11.2009, 18:44 Денег не беру, но если хотите или считаете нужным.
Дальше продолжать????????

Сообщение отредактировал Любознатель: 26.11.2009, 23:10:11

• 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

скип...
Дальше продолжать????????

Уверен, он сам продолжит и здесь и там... и хоть бы что по существу... но вот только в личку и ни-ни.. то ли фобия...то ли мания... не пойму.
Интересно, а что Alkamain на своих руках изо дня в день видит?
  • 0

хюндай-дачник

хюндай-дачник
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Чем дальше в лес, тем больше дров. Что-то нечего нового, одни разборы полётов.
  • 0

Любознатель

Любознатель

да..блондинка)))

• В доску свой
  • 2 431 сообщений
19.11.2009, 18:44 Денег не беру, но если хотите или считаете нужным.
21.11.2009, 09:55 Один раз показала (лет 7 назад), до сих пор в ужасе ожидания услышанного...
21.11.2009, 11:09 Так линии поменялись за семь лет то, может есть смысл повторно показать. Денег не возьму ну если сами не предложите только
24.11.2009, 10:23 Обсуждение данной темы производим на ветке Общий в соответствующей теме. Здесь только предлагаю услуги.
Вчера, 21:14 ещё будут предложения, или
Тема хЕромантия :rotate:
30.09.2009, 13:00. Объясните мне Дауну для чего вы здесь тогда собрались, сказать у кого какой " ПАЛЕЦ".Вот где цирк. А Я дурак еду билеты покупаю, вот где действительно смешно.
Требую продолжения
02.10.2009, 14:28мне интересно! и я решился!
итак, уважаемый читатель рук, ранее вы заявляли, что читать руки по фото не есть правильно... меж тем с вашей темой соседствует еще одна, в которой утверждается обратное... комментируйте...
02.10.2009, 15:14Честно мне параллельно что там в соседней теме пишут, о идите в соседнюю тему.

Сообщение отредактировал Любознатель: 26.11.2009, 23:41:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.