Хиромантия: правда или...Поделитесь....
Отправлено 26.11.2009, 15:20:18
Отправлено 26.11.2009, 15:46:06
А ЛС уже отменили?А вот если у кого то на его рукам знаки смерти имеются в наличии, как Вы считаете Я должен на этом форуме обнародовать,
У мну тут созрел вопрос, навеянный "темой 2009". Интересно, за какое время до 21 дек. 2012г. у народа начнут линии жизни на руках исчезать? Alkamain, опыт у Вас есть.
Наблюдал одного больного в госпитале в реанимации так у него была всего одна маленькая линия.Оказалось что последняя
Отправлено 26.11.2009, 15:53:32
Отправлено 26.11.2009, 16:03:30
Я ничего не говорил про деньги... ткните меня в моё сообщении где я это упоминал.Я не собираюсь этим зарабатывать деньги, каждый учиться так как считает нужным.
не вопрос:Покажите мне хоть один мой пост где Я прямо сказал что Я хиромант. Что читаю по рукам отрицать не буду, но что Я хиромант не разу. Я считаю, сидеть за рулём и водить машину это две разные вещи. Если же нет убедите меня в обратном коллега.
1.
Вы, уважаемый здесь себя имели в виду или я ошибаюсь?Вы свой ответ, из книги вытащили, почему Вы так уверенно говорите, даже не взглянув на руки человека. Я считаю полным обманом то что Вы сказали. Лучше промолчать ну или хотя бы взглянуть на отпечатки рук. Но чтобы от себя нести такое, да сказать что то ещё про практикующего хироманта. Ну не смешно. Ничего лично против Вас не имею. Но сами вдумайтесь что Вы пишите.
2.
А теперь исходя из Вашей логики, Вы не то что сели за руль, Вы поехали..и инспекотру ГАИ Вы не сможете доказать, что "я просто сел за руль". Раз сели и поехали, значит водитель, а не мишка с Северного Полюса. Раз охаяли отзыв такого же форумчанина по хиромантии, значит уже поехали и записались в хиромантыЯ здесь человек новый, по поводу хиромантии кто верит или не верит, это ваше право если есть Хироманты отзовитесь сам немного занимаюсь, только мне лапшу на уши вешать не надо я могу определить кто шарлатан а кто действительно гуру в этой области....
Есть мнение что ваши опасения уже оправдались, но в силу Вашего "бла-бла-бла"... может пора реабилитироваться в глазах общественности и говорить по сабжу с ссылками на источники?Неужели Вы думаете что Я рассказывая здесь на форуме о том у кого какие линии и о чём они говорят, не стану посмешищем.
1. ЛС ещё никто не отменял.А вот если у кого то на его рукам знаки смерти имеются в наличии, как Вы считаете Я должен на этом форуме обнародовать, Я пока ещё в своём уме.
2. Про обнародование "чтения" я ничего не говорил, не надо мне тут приписывать
3. Я говорил, про то, что Вы можете помочь человеку разобраться приватно, в ЛС, с помощью почты, телефона, факс и пр.пр... А уж сам форумчанин, если посчитает нужным, отпишется,а главное, если Выши результаты правдивы, этот отзыв поможет Вам развиваться и дальше, как хироманту.
Да, ещё есть Пьеро....над ним плачут...Роль клоуна скорее здесь не моя.
Это уже все поняли, но общество желает разобраться TRUE or False? МОжете помочь?Что касается темы Я уже сказал что верю, не вижу смысла Вас переубеждать в обратном.
Сообщение отредактировал GRL.Slaver: 26.11.2009, 16:11:43
Отправлено 26.11.2009, 16:16:42
Причем здесь кино? Мы когда успели про кино поговорить?Даа, Исидор Вам самому не смешно что Вы пишите, кино это действительно исскуство.
А опыт - проводите, жалко что-ли, если от меня не потребуется сильно напрягающих действий - поучавствую.
Только вот к бабке не ходи, вы сейчас что-то такое от меня потребуете, что я не сделаю, а потом вы же меня и обвините, что я от доказательств увильнул.
Отправлено 26.11.2009, 19:04:15
Мы и пытаемся общаться, нам очень интересно, но прежде чем идти на встречу мы здесь хотим понять насколько человек силен как хиромант ( а вдруг он сексуальный маньяк или некрофил ), уж очень он настаивает на личных встречах. Даже по ладони, которая была предоставлена в виде эксперимента на всеобщее обозрение он ничего не смог сказать. О каком личном общении может идти речь, если мы слышим бла бла бла и ничего более (обо всём и не отчем) Исидор Бонифатьевич попытался его защитить и того тоже посчитали (по-моему, это из мультфильма)Ух, ты! Реанимировали мою темку... Народ, если какие-то сомнения в отношении Alkamain, не лучше ли пообщаться (если так интересно) с человеком и понять КТО ОН, чем вступать в полемику.
Вывод
1.Либо вы Alkamain претворяетесь
2.Либо если это не стеб то вам эта наука не по плечу (это или есть у человека, либо ему это не дано) опровергнуть это, вы не хотите, посмотрите на свои линии, и вы все поймете, и здесь вам не помогут ни личные встречи, ни просмотр ладошек у трупов.
Выслушивать вашу ахинея уже нет сил.
Сообщение отредактировал Любознатель: 26.11.2009, 19:06:03
Отправлено 26.11.2009, 22:29:30
Извините не удержалась, перечитывая тему: вопрос вы опыт с Исидор Бонифатьевичем будете проводить пока он живой или уже того, вообщем с "их ладошками" ну вы поняли.Хотите маленький опыт проведём с Вами.
Сообщение отредактировал Любознатель: 26.11.2009, 22:30:04
Отправлено 26.11.2009, 22:31:39
Отправлено 26.11.2009, 23:06:06
НУ контакты может и просят, но с Вами не встречаются (чтоб это подтвердить, мну тоже ссылку найти надо?)... смысл тогда от таких контактов?Странно как то получается, захожу просто на ветку услуги и всё они сами просят контакты, а тут у нас все хорохорятся, ерепенятся, нам понять надо что он за человек,
Да прям.. я что просил извинений? Мне просто интересен смысл хиромантии как науки, правдоподобность определения...блин хотел было уже начать извинятся перед Славером,
Ещё раз, для одарённых, со ссылкой на Ваш пост, с Вашими словамиан нет ошибся парень (да сказать что то ещё про практикующего хироманта) это не мои слова
Отвечу Вашими же словами из этого же постаВы свой ответ, из книги вытащили, почему Вы так уверенно говорите, даже не взглянув на руки человека. Я считаю полным обманом то что Вы сказали. Лучше промолчать ну или хотя бы взглянуть на отпечатки рук. Но чтобы от себя нести такое, да сказать что то ещё про практикующего хироманта. Ну не смешно. Ничего лично против Вас не имею. Но сами вдумайтесь что Вы пишите.
Ну не смешно. Ничего лично против Вас не имею. Но сами вдумайтесь что Вы пишите.
Следите за лексиконом? А вот этот набор слов как понимать? напрягись малость...в постах Девушки с белыми волосами ты прочтёшь....такие вот у на с вами пироги... мошь мне кто-нить объяснит смысл предложения если я не прав?Я всегда слежу за своим лексиконом, напрягись малость, в постах Девушки с белыми волосами ты прочтёшь,
( только внимательно). Видите Ленуся (такие вот у на с вами пироги).
Наконец-то что-то есть по сабжу... Ждём...Кстати по поводу опыта: Zhanna_17 скажите сколько Вам лет. Щас посмотрим.
Отправлено 26.11.2009, 23:09:35
16.10.2009, 14:50 Читаю линии рук, хотите узнать или проверить ваше прошлое возможно будущее. Не гадаю и не предсказываю, оплата символическая.
17.10.2009, 10:25 Леди энд Джентельмены заходите ко мне в агент Sunrise.99@mail.ru
желательно вопросы более конкретные по теме, но и не сильно резких к примеру ( сколько у меня будет детей, или смогу ли Я купить виллу на канарах) В таких вопросах очень трудно разобраться. Начнём с малого дальше видно будет.
17.10.2009, 15:17 А какие вопросы для вас, относяться к категории - малые?Хотя бы парочку примеров, чтобы понять,что у вас спрашивать
17.10.2009, 15:43 Да спрашивать мжно что угодно, Я ответить не смогу на сложные вопросы. Пишите в личку обсудим.
17.11.2009, 19:10 неужели все бояться показывать свои руки
19.11.2009, 18:44 Денег не беру, но если хотите или считаете нужным.
Дальше продолжать????????
Сообщение отредактировал Любознатель: 26.11.2009, 23:10:11
Отправлено 26.11.2009, 23:39:49
21.11.2009, 09:55 Один раз показала (лет 7 назад), до сих пор в ужасе ожидания услышанного...
21.11.2009, 11:09 Так линии поменялись за семь лет то, может есть смысл повторно показать. Денег не возьму ну если сами не предложите только
24.11.2009, 10:23 Обсуждение данной темы производим на ветке Общий в соответствующей теме. Здесь только предлагаю услуги.
Вчера, 21:14 ещё будут предложения, или
Тема хЕромантия
30.09.2009, 13:00. Объясните мне Дауну для чего вы здесь тогда собрались, сказать у кого какой " ПАЛЕЦ".Вот где цирк. А Я дурак еду билеты покупаю, вот где действительно смешно.
Требую продолжения
02.10.2009, 14:28мне интересно! и я решился!
итак, уважаемый читатель рук, ранее вы заявляли, что читать руки по фото не есть правильно... меж тем с вашей темой соседствует еще одна, в которой утверждается обратное... комментируйте...
02.10.2009, 15:14Честно мне параллельно что там в соседней теме пишут, о идите в соседнюю тему.
Сообщение отредактировал Любознатель: 26.11.2009, 23:41:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0