Перейти к содержимому

Фотография

Хиромантия: правда или...Поделитесь....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

Alkamain

Alkamain

Читатель

• Завсегдатай
  • 291 сообщений
Ну уже приятно, что появились люди кто немного разбирается в Хиромантии, а то тут один несёт сам не знает что.Приятно всё таки когда люди понимают о чём идёт речь.
  • 0

Alkamain

Alkamain

Читатель

• Завсегдатай
  • 291 сообщений
Приятно когда есть единомышленики.
  • 0

Любознатель

Любознатель

да..блондинка)))

• В доску свой
  • 2 431 сообщений

Ну уже приятно, что появились люди кто немного разбирается в Хиромантии, а то тут один несёт сам не знает что.Приятно всё таки когда люди понимают о чём идёт речь.

Если человек вас не понимает, это ещё не значит, что он глупее вас.
  • 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

Флудолюбивое Аццкое Добро

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

Вспомнилась одна вещь: всё, что гадалка читает по ладошке клиента, написано у него на лице. ;)

Да, этот вопрос я озвучил Alkamain, на что он ответил, что он не гадалка... и не гадает..но вот парадокс..
1. Он, когда только рекламировал свои возможности, говорил, что может оперделить будущее (если надо цитату достану, она болтается в хЕромантии)
2. Не знал, что хиромантия пошла в первую очередь от цыган (с кем людям контактировать не особо охота, по известным причинам)
3. Так и не смог объяснить, чем отличается хиромант от гадалки...
Посему, если не зная азов и истории науки, как можно заниматься наукой? Или при "чтении" погрешность настолько высока, что любой скажет "нафига такие результаты".
ПСы. Здравствуйте, здравствуйте. Я снова здесь...
  • 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

Для Славера Вы сами начали стёб в той теме или же здесь хотите продолжить. Может Вы как нибудь стороной эту тему.

Блин, ни запятых.. ой как тяшко...
Но вроде смысл предложения понятен.
Отвечу.
При чём здесь стёб? Он получается сам собой, когда Вам, уважаемый задают правильные вопросы, а Вы на них отвечаете бредом.. (тема про изобретения тому яркий пример)
или навязчиво просите встретиться с Вами, что само по себе человека не может не настораживать? ;)
А по некоторым ответам типа

Уважаемый vigoss если у вас есть знакомый патологоанатом, я думаю вам не составит труда посмотреть "их руки".

к счастью нету таких знакомых

Очень жаль, Я мог бы воспользоваться их услугами.

вообще избегать... Азы Вашей квалификации, в принципе, как и азы Вашей грамотности изложения мыслей, вообще под большим вопросом....
ВЫ ни на один нормальный вопрос (чтоб завоевать доверие предполагаемых клиентов) положительно не ответили....
Псы. Ну и где здесь стёб?
Псы2. Может всё же пора явить в студию своюквалификацию на одном ярком примере по снимку... и грамотно ответить на вопросы, а там, уверен люди подтянутся...хотя блажен, блин, кто верует...

Сообщение отредактировал GRL.Slaver: 25.11.2009, 13:40:18

• 0

Alkamain

Alkamain

Читатель

• Завсегдатай
  • 291 сообщений
Понравилось только это, блажен кто верует.
  • 0

Alkamain

Alkamain

Читатель

• Завсегдатай
  • 291 сообщений
Славер продолжай в том же духе, главное тема на высоте, пока ты тут мне переживать не за что.Действительно блажен. Молодца так держать.
  • 0

Айболей

Айболей
  • Постоялец
  • 301 сообщений
Ну в хиромантии есть рациональные черты, но их гораздо меньше чем кажется необразованным индивидам.

Например порок сердца часто имеет свое графическое выражение на ладони в так называемой "четырехпальцевой линии", когда линии Ума и Сердца представляют собой единую линию.
  • 0

Alkamain

Alkamain

Читатель

• Завсегдатай
  • 291 сообщений
Ну кто хочет оспорить, Славер рискни, тебе же нравиться изголяться.
  • 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

• В доску свой
  • 3 564 сообщений
Alkamain, вот Айболей написал, привёл пример..а у Вас 3 поста только на этой странице ни о чём... на вопросы не отвечаете... только бьёте себя в грудь и гордо вопите что Хиромант с большой буквы...попутно страдаете манией преследования, что над Вами все изгаляются.. наверное это уже диагноз...
И после этого Вы ждёте клиентов??? ;)
  • 0

Alkamain

Alkamain

Читатель

• Завсегдатай
  • 291 сообщений
Умён Славер, браво, виват Славер, чудо.
  • 0

Любознатель

Любознатель

да..блондинка)))

• В доску свой
  • 2 431 сообщений

GRL.Slaver это предсказание даже оспаривать не надо :mad:
Alkamain это вы все узнали по аваторки или началось чудо :smoke:
Айболей еще по четырехпальцевой линии можно предсказать хромосомные аномалии

Сообщение отредактировал Любознатель: 25.11.2009, 15:08:50

• 0

Джейн Смит

Джейн Смит

КУЗькина мать...

• В доску свой
  • 4 434 сообщений
Айболей, Любознатель, видится, что вы разбираетесь, в отличие от некоторых. У мну практический вопрос. На моей левой ладони в районе 50лет линия жизни прерывается и идет параллельно миллиметра 3 с ее же продолжением. Что это могет значить?
  • 0

Любознатель

Любознатель

да..блондинка)))

• В доску свой
  • 2 431 сообщений

Айболей, Любознатель, видится, что вы разбираетесь, в отличие от некоторых. У мну практический вопрос. На моей левой ладони в районе 50лет линия жизни прерывается и идет параллельно миллиметра 3 с ее же продолжением. Что это могет значить?

Alkamain на конкретно заданный вопрос ответьте. (ответ, вопрос задан не мне, не принимается) :smoke:
  • 0

mr_vegas

mr_vegas

Кефирный Трансер

• В доску свой
  • 3 055 сообщений
Досмотрел седня сериал "Хиромант"
Блин, супер фильм, оторваться прям не мог.
Неужели оно и вправду все вот так?
  • 0

FieldOfView

FieldOfView
  • Постоялец
  • 485 сообщений
А мне вот... ха-ха...
Гадать по руке отказываются :mad: Ну, то есть, смотрят, но чтО там - говорить отказываются :smoke:
Несколько раз уже случаи были.
На вопрос "почему?" - отмахивались.
Вразумительно только одна тетенька ответила: "тебе что-то говорить нельзя. Слишком сильно влияешь на свою судьбу. Если тебе что-то рассказать, ты все поменяешь."
При этом она с удовольствием пересмотрела руки остальных друзей и кого что интересовало - ответила без проблем.
Кстати: то, что она говорила другим (это было года 3 назад) потихоньку сбывается. По крайней мере, из того что я помню.

Сообщение отредактировал FieldOfView: 25.11.2009, 16:01:35

• 0

FieldOfView

FieldOfView
  • Постоялец
  • 485 сообщений
ммдя уж... народ аж в двух темах на одной ветке по одному и тому же поводу ругается... дОжили...
На редкость добрые и благожелательные здесь модераторы (это - комплимент :smoke:). На автоветке плюсомет практически не прекращает свою работу :mad:

Сообщение отредактировал FieldOfView: 25.11.2009, 16:17:05

• 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

офф/
Ах какое блаженство, ах какое блаженство
Знать, что я - совершенство, знать, что я - идеал © Мэри Поппинс
сабж/

У мну практический вопрос. На моей левой ладони в районе 50лет линия жизни прерывается и идет параллельно миллиметра 3 с ее же продолжением. Что это могет значить?

Alkamain, вопрос по Вашей части. ФОрумчанин описал положение линии. Ваше мнение, как специалиста. Все ждём с замиранием сердца. МОжете в личку, а Zhanna_17 напишет отзыв (если захочет конечно). Имхоется, это будет справедливо.
  • 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

ммдя уж... народ аж в двух темах на одной ветке по одному и тому же поводу ругается... дОжили...

Почему ругается? Задаются вопросы, а в ответ один негатив и неадекватность, вместо толкового ответа, причём от человека-хироманта - по природе своей, должного быть интеллигентом... а на практике...
  • 0

FieldOfView

FieldOfView
  • Постоялец
  • 485 сообщений

Почему ругается? Задаются вопросы, а в ответ один негатив и неадекватность, вместо толкового ответа, причём от человека-хироманта - по природе своей, должного быть интеллигентом... а на практике...

Могу поменять на "стебётся". Если согласны, то быстро отвечайте, а то через 15 минут правке уже поддаваться не будет :smoke:
По сабжу:
самой в книжках по хиромантии копаться - лениво как-то. Очень быстро запутываюсь и плюнув на всё, убираю пособия :mad:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.