плакал над последним постом
![]()
Не в бровь, а в глаз

Зайдите на kino.kz, там слева колоночка кинотеатров. Под заголовком "Алматы" можно увидеть все кинотеатры в нашем городе. И, кстати, они, по-моему, разделены пробелами как раз в порядке принадлежности:
Простите за вторжение в дискуссию. Вы уж просветите тёмного - расскажите какие кинотеатры у нас под Отау Синема, а какие нет и какие у Отау Синема есть конкуренты?
Арман
Родина
Цезарь
Алатау
Байконур
Искра
Номад
Сары-Арка
Целинный
Promenade
Silk Way City
Star Cinema
АВТОКино QUADRO
Дом Кино
Казахстан (A)
Куренбел
На Райымбека
Верхние три принадлежат "Арману", вторые шесть - точно Отау Синема, а дальше уже идут "разные"![]()
Конкуренты у Отау Синема самые сильные это группировка "Арман", СилкВейСити и Стар Синема.
Кинотеатр Казахстан сначала был самостоятельным, затем его, кажется выкупила Отау Синема, а недавно он снова перешёл в другую собственность (не знаю чью), Променад - не знаю точно - одно время у них на билетах стоял логотип ОтауСинема, но вот говорили они, что это не так...
Хм... мне всё же кажется, что это был тонкий юмор... Может, у Тёмного спросим?если бы это был юмор
to тёмный,
тонкий юмор. даже не сразу дошло до меня.![]()
просто молчел, хоть и знает адреса всех кинотеатров, но не понимает, что "просветите темного" - это не забота о его образовании, а идиома. надеюсь, никого не обидел последним словом?![]()
![]()
оффтоп:
Кстати, из закрытых я знаю (понаслышке, конечно) следующие:
Кинотеатр повторного фильма Октябрь,
Спутник,
Юность,
Мир.
WOW! кроме Экрана больше ничего знакомого даже нет... Ностальгия... ностальгия...Ну вот а как же Чайка место дислакации 2 Микрорайон
Экран (он же РитМ) шоссейная 61 где то в малой станице
Аванград Баженова уг Федорова
Подвиг Зенкова 24 в Парке 28 Г.П
Ракета вверх по Ауэзова в ВДНХ (кстате был единственный кинотеатр под открытым небом)
Жалын на Папанина Ярославской
А Также Легендарный Ударник который джислацировался Ниже Зеленого базара (Жаль что сгорел, там обитал мой отец в юности)
и не менее Легендарный Алмата в том же парке 28 панфиловцев
Естественно не могу и не сказать про ТЮЗ да да тот самый рядом с которым и распологался указанный тобой Кинотеатр Повторного Фильма
ну кинотеатры которые были построенны в 30 годах 20 века, кстате один из них эта Родина, он был построен как Клуб и открытого летнего кинотеатра в 36 году, прошлого века. Так вот место расположение не знаю, но знаю что их было всего два это Марс и Достык... они были уничтожены в ходе военных действий.
Ну так же не будем забывать и о Домах культуры, такие как АРО 1 или АРО 2 АДК.
Наверное все
Насчет ново
Насчет новой акции Отау Синема: хитрые такие, вечерние снизили цены до 600 тенге, соответственно должны были снизить и на утренние сеансы, однако, разница между вечерним и утренним - всего 100 тенге))))
К тому же ещё и врут на сайте. На кино.кз было написано на сеанс 11 часов цена 400 тенге, а на месте оказалось 500...Насчет ново
Насчет новой акции Отау Синема: хитрые такие, вечерние снизили цены до 600 тенге, соответственно должны были снизить и на утренние сеансы, однако, разница между вечерним и утренним - всего 100 тенге))))
а их до 1 октября не хватило
Насчет ново
а что теперь происходит? почему в Целинном билеты вечером опять по 750???
а их до 1 октября не хватило
Насчет ново
а что теперь происходит? почему в Целинном билеты вечером опять по 750???![]()
все объявления перебиты на "до 1 октября цена билета не выше 750 тг".
позорники
хм... это похоже на одно из двух: либо финансовое положение стало настолько плохим, что ресурсов не хватает до нормального завершения акции, либо кого-то хватил приступ внезапной непреодолимой жадности...а их до 1 октября не хватило
Насчет ново
а что теперь происходит? почему в Целинном билеты вечером опять по 750???![]()
все объявления перебиты на "до 1 октября цена билета не выше 750 тг".
позорники
Да мозгофф им не хватает...хм... это похоже на одно из двух: либо финансовое положение стало настолько плохим, что ресурсов не хватает до нормального завершения акции, либо кого-то хватил приступ внезапной непреодолимой жадности...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.