Перейти к содержимому

Фотография

Сеть "Отау синема"Плюсы, минусы, претензии, пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

mr_mix

mr_mix
  • Постоялец
  • 444 сообщений
ну да... а после 1-го октября билеты опять станут по 1000 тенге....
  • 0

mr_mix

mr_mix
  • Постоялец
  • 444 сообщений
Я знаю только одно, что Целинный - мой любимый кинотеатр в силу удобности кресел, удобности расположения, но расценки до 15 сентября не радовали... :)
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений
Тонут? Ну и на здоровье.
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений

Я знаю только одно, что Целинный - мой любимый кинотеатр в силу удобности кресел, удобности расположения, но расценки до 15 сентября не радовали... :)

Вот разве что только в удобностью кресел (про расположение можно поспорить - туда не так легко доехать, он стоит в тупике), а вот билет купить меньше чем за час до сеанса даже по запредельным ценам очень сложно - десятиметровая очередь, а кассир имеет привычку куда-то исчезать или возиться по пять минут с одним билетом... Сейчас у меня уже рефлекс выработался - как захожу в Целинный и вижу эту толпу, так мне сразу становится очень скучно и грустно. Поэтому я туда уже стараюсь не ходить, тем более репертуар на эту неделю уже весь высмотрен мной ещё на прошлой неделе в другом кинотеатре (где залы пока полупустые).
  • 0

mr_mix

mr_mix
  • Постоялец
  • 444 сообщений

Вот разве что только в удобностью кресел (про расположение можно поспорить - туда не так легко доехать, он стоит в тупике), а вот билет купить меньше чем за час до сеанса даже по запредельным ценам очень сложно - десятиметровая очередь, а кассир имеет привычку куда-то исчезать или возиться по пять минут с одним билетом... Сейчас у меня уже рефлекс выработался - как захожу в Целинный и вижу эту толпу, так мне сразу становится очень скучно и грустно. Поэтому я туда уже стараюсь не ходить, тем более репертуар на эту неделю уже весь высмотрен мной ещё на прошлой неделе в другом кинотеатре (где залы пока полупустые).

ну незнаю... в последний раз, когда была реальная толпа народу - это был день премьерного показа Пиратов Карибского Моря-2. а на такие фильмы у меня просто привычка брать билеты заранее.
Про кассиров - это точно. Но, тем не менее, это меня не останавливает туда ходить постоянно.
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

ну незнаю... в последний раз, когда была реальная толпа народу - это был день премьерного показа Пиратов Карибского Моря-2. а на такие фильмы у меня просто привычка брать билеты заранее.
Про кассиров - это точно. Но, тем не менее, это меня не останавливает туда ходить постоянно.

не знаю, толпы у касс в "Целинном" вечером все время. кроме того, последний месяц в "Зеленом" зале регулярные проблемы со звуком. наладить, видимо, у них нет желания. пожалуй, сегодня в последний раз ходил в "Целинный". по крайней мере, пока не узнаю, что там починили звук
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений

не знаю, толпы у касс в "Целинном" вечером все время. кроме того, последний месяц в "Зеленом" зале регулярные проблемы со звуком. наладить, видимо, у них нет желания. пожалуй, сегодня в последний раз ходил в "Целинный". по крайней мере, пока не узнаю, что там починили звук

О, так его ещё не починили до сих пор? Ужас. Помню, это ещё давно у них со звуком были какие-то глюки. Такой дорогой билет, помню, был, а звук то тише, то громче, то справа, то слева, то совсем пропадает на долю секунды - ужасно напрягало, все нервы истрепало... :)
  • 0

SnegoVitek

SnegoVitek

• В доску свой
  • 6 343 сообщений
пару недель назад заказали мне в одном журнале написать материал про осин. поехал к ним. начал спрашивать про дорогущие билеты. они говорят, мол, зимой делали мегаскидки, так маркетинговые исследования показали, что хоть в день скидок, хоть в обычный - прибыль у сети одинаковая, вот и отменили скидки. похоже, их настоящее руководство - настоящие мамбы, раз до них не дошло, что если разницы нет никакой, то скидки надо оставлять всегда - тогда у зрителя сложилось бы хорошее менние о сети как о компании, заботящейся хоть иногда о кошельках людей (как об армане). теперь вот спохватились поздно. 15 дней погоды не сделают - огромная часть зретелей уже думает об осин как о дорогих кинотеатрах, а рекламы о новой акции нет никакой, не считая двух строчек на кино-кз и цт
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Как и с какой стороны Главный Монопоист Страны должен утонуть, это затишье перед Бомбой, уж я Вам говорю. Ждите.
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений
Слушай, хватит Арман-то пиарить под шумок, а? :)
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений
Это что за бомба такая???? :) Мега-Ценрт что ли подбомбят???? Хуже конечно будет, если они его купят. Но это надеюсь не грозит.
  • 0

SnegoVitek

SnegoVitek

• В доску свой
  • 6 343 сообщений

Слушай, хватит Арман-то пиарить под шумок, а? :)

а чё? нормальный кинотеатр с неудобными сиденьями и ужасным звуком из-за бетонных стен :)

Сообщение отредактировал SnegoVitek: 17.09.2006, 21:41:02

• 0

Yamacasi

Yamacasi
  • В доску свой
  • 1 654 сообщений

а чё? нормальный кинотеатр с неудобными сиденьями и ужасным звуком из-за бетонных стен :)

Точно! Сиденья там - Как будто на камне сидел... еле до двереи потом дошел - ноги затекли! И шоб я туда еще пошел?? Да нафиг мне ето надо...звезда ффф шоке © :)
  • 0

mr_mix

mr_mix
  • Постоялец
  • 444 сообщений
только сегодня сходил в целинный, и еще раз убедился в его преимуществе. ходил на сеанс в 23.00, толпы на кассе небыло. кассирша не гонит. сеанс - в зеленом зале. Да, звук пару раз глючил, но не сильно, и совсем не отвлекло. наверное, просто захватывающий сюжет фильма поспособствовал :).
короче, я вполне доволен... как и раньше.
  • 0

basketballer

basketballer
  • Свой человек
  • 710 сообщений
Насчет ново

Насчет новой акции Отау Синема: хитрые такие, вечерние снизили цены до 600 тенге, соответственно должны были снизить и на утренние сеансы, однако, разница между вечерним и утренним - всего 100 тенге:)))))
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
Народ,
под "выплыть" я подразумевал - "вернуть репутацию в глазах добропорядочных зрителей" и выдержать конкуренцию с вышедшими на наш рынок российскими операторами :) а вы его уже записали в жмурики и банкрот....банкрот или нет - это еще хз....может отау нас всех еще переживет
  • 0

kzb

kzb
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Бывают такие моменты, когда нету денег и нечем себя занять.... Но имея такую карточку, можно сходить в кино и приятно провести время! :eek:

Сообщение отредактировал kzb: 19.09.2006, 15:29:50

• 0

mr_mix

mr_mix
  • Постоялец
  • 444 сообщений

Бывают такие моменты, когда нету денег и нечем себя занять.... Но имея такую карточку, можно сходить в кино и приятно провести время! ;)

вот и я так думаю. тем более, что я киноман. на многие фильмы хожу по два раза (а то и больше), ну или хочу сходить, а средств нет.
а так, допустим, можно практически не имея денег потащить деффчонку в кино.
  • 0

Yamacasi

Yamacasi
  • В доску свой
  • 1 654 сообщений

вот и я так думаю. тем более, что я киноман. на многие фильмы хожу по два раза (а то и больше), ну или хочу сходить, а средств нет.

Ну разве что вы деиствительно киномаааааан ;)
  • 0

kzb

kzb
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Ну разве что вы деиствительно киномаааааан :)

Киноманам как mr_mix нужна такая карточка, если он только на первых "Пиратов" 8 раз ходил!!!! ;)

Сообщение отредактировал kzb: 20.09.2006, 10:26:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.