на kino.kz во вторник все цены в StarCinema были по 400 тенгенет, не по вторникам.
2SnegoVitek:
Да, оказывается так, только по вторникам. Насчёт Армана не знаю
Сеть "Отау синема"Плюсы, минусы, претензии, пожелания
Отправлено 06.10.2006, 15:47:07
нет, не по вторникам.
2SnegoVitek:
Да, оказывается так, только по вторникам. Насчёт Армана не знаю
Осётр, это в Армане не по вторникам???? Потому что в Стар действительно эта акция только по вторникам. Просто в прошлый четверг обратил внимание - у них на кассе информация висела. Или изменили что?
Отправлено 23.10.2006, 18:22:37
Отправлено 02.11.2006, 14:59:04
С каких это пор на стоянке возле Алатау завелись мавры, собирающие бабло за стоянку? На мое резонное требование предъявить соответствующие документы, мудрый Серик вручил мне свое удостоверение личности, бейджик сотрудника ОСин и сказал "капейка давай". Разумеется, он был послан очень далеко.
Я так понял, начальство сабжевой сети не удовлетворилось введением платы за посещение сортиров, теперь пытается незаконно прибрать к рукам прилежащую территорию?
Отправлено 15.01.2007, 15:48:40
Мне кажется сейчас уже невыгодно, появились конкуренты, а в Целинном всегда очередь на премьеры, и всего лишь 2 зала, на ближаещее сеансы ваще нет билетов. Последнее время только в МЕГУ хожу. Хоть билеты бывают... все ИМХО
в целинном, действительно, очередь почти каждый вечер. прорваться невозможно. но, вот, обладателям карточки билеты продают без очереди. а еще там есть чудный телефон 2507990 где можно забронировать билеты. з.ы. билеты выкупаются за 30 минут до начала сеанса.
Отправлено 16.01.2007, 10:54:45
Мне кажется сейчас уже невыгодно, появились конкуренты, а в Целинном всегда очередь на премьеры, и всего лишь 2 зала, на ближаещее сеансы ваще нет билетов. Последнее время только в МЕГУ хожу. Хоть билеты бывают... все ИМХО
в целинном, действительно, очередь почти каждый вечер. прорваться невозможно. но, вот, обладателям карточки билеты продают без очереди. а еще там есть чудный телефон 2507990 где можно забронировать билеты. з.ы. билеты выкупаются за 30 минут до начала сеанса.
сурьезно что ли? , честное слово не знала...я так понимаю, без карточек забронировать нельзя...
все собираю на карту!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0