на kino.kz во вторник все цены в StarCinema были по 400 тенгенет, не по вторникам.
2SnegoVitek:
Да, оказывается так, только по вторникам. Насчёт Армана не знаю

Сеть "Отау синема"Плюсы, минусы, претензии, пожелания
Отправлено 06.10.2006, 15:47:07

нет, не по вторникам.
2SnegoVitek:
Да, оказывается так, только по вторникам. Насчёт Армана не знаю
Осётр, это в Армане не по вторникам???? Потому что в Стар действительно эта акция только по вторникам. Просто в прошлый четверг обратил внимание - у них на кассе информация висела. Или изменили что?
Отправлено 23.10.2006, 18:22:37

Отправлено 02.11.2006, 14:59:04

С каких это пор на стоянке возле Алатау завелись мавры, собирающие бабло за стоянку? На мое резонное требование предъявить соответствующие документы, мудрый Серик вручил мне свое удостоверение личности, бейджик сотрудника ОСин и сказал "капейка давай". Разумеется, он был послан очень далеко.
Я так понял, начальство сабжевой сети не удовлетворилось введением платы за посещение сортиров, теперь пытается незаконно прибрать к рукам прилежащую территорию?
Отправлено 15.01.2007, 15:48:40

Мне кажется сейчас уже невыгодно, появились конкуренты, а в Целинном всегда очередь на премьеры, и всего лишь 2 зала, на ближаещее сеансы ваще нет билетов. Последнее время только в МЕГУ хожу. Хоть билеты бывают... все ИМХО
в целинном, действительно, очередь почти каждый вечер. прорваться невозможно. но, вот, обладателям карточки билеты продают без очереди. а еще там есть чудный телефон 2507990 где можно забронировать билеты. з.ы. билеты выкупаются за 30 минут до начала сеанса.
Отправлено 16.01.2007, 10:54:45

Мне кажется сейчас уже невыгодно, появились конкуренты, а в Целинном всегда очередь на премьеры, и всего лишь 2 зала, на ближаещее сеансы ваще нет билетов. Последнее время только в МЕГУ хожу. Хоть билеты бывают... все ИМХО
в целинном, действительно, очередь почти каждый вечер. прорваться невозможно. но, вот, обладателям карточки билеты продают без очереди. а еще там есть чудный телефон 2507990 где можно забронировать билеты. з.ы. билеты выкупаются за 30 минут до начала сеанса.
сурьезно что ли?

все собираю на карту!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0