насколько я помню, денежной единицей республики Казахстан является ТЕНГЕнасчет сдачи, наглецы те еще попадаются...нет мне никуда не уперлись эти 100 (200) рублей..

Прошу прощенья за ОФФ. Но никто до слов не докапывается. Кому- то может нравиться обзывать денежки фантиками, так что будьте добры, проявите уважение к остальным сокнфетникам. Заранее благодарю.ну это уже называется докапываться до слов)))
kzt ессно)) просто мне так больше нравится говорить))
офф - высший сорт незалежности...насколько я помню, денежной единицей республики Казахстан является ТЕНГЕ
насчет сдачи, наглецы те еще попадаются...нет мне никуда не уперлись эти 100 (200) рублей... Или все таки рублями пытались расплатиться?
Сообщение отредактировал All I wanna do, just have sm fun: 10.07.2006, 13:36:35
понятно, при этом обязательно кричать полным голосом и топтать косячника ногами 45-го размера?... вопчем выщипьте мне все перья - я хочу это видеть джуст то хав смтх. фун...Истину говорит человек!
Не надо думать что когда вы наказываете воров - вас будут считать крохобором
Мочить сходу таких кто лезет в ваш карман - скорее всего хозяин отау синема не давал указаний наекалывать клиентов на 100 200 тенге - это местная самодеятельность, исполнителей - пригревшихся на теплом местечке.
Какого-го фига я должен дарить свои деньги какой-то шмоньке в кассе или за баром (касается только тех кто делает так как описано выше) ?
Хочешь чаевых- иди в официанты, обслужи их так чтобы они сами оставили тебе эти деньги и сказали спасибо при этом!
Хочешь получать больше- найди такое место где твои способности оценят дороже!
Но не фиг лезть в мой карман ! Мочить !
Эффект будел ли от этого "чирканья"?!?!?!
1000000% уверен, эти........нахлебники - иждевенцы че-нить придумают: книга потерялась, фамилию забыл, писать нечем, станицы пачками драть из книженки.....кароч - уж че-нить, да учудят!
Самый эффективный способ - вызвать менеджера... ткнуть пальцем в продавца (так это хамло за прилавком именуют нынче) и изложить ффсе как есть...да погромче, шоб ффсе слышали...........А еще эффективней будет вычитать стоимость продуктов из зарплаты продавцов. Тогда они точно шелковыми будут и "здрасьте вам" и "до свиданья", и "СДАЧУ ВОЗЬМИТЕ!!!!".........В этом случае, главное, чтоб зрители не распоясались......
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.