Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4804

#13371568
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

 тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).


Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11

  • 0

#501
Joker_

Joker_

    Вершина еще впереди

  • В доску свой
  • 9 299 сообщений
про стейк толщиной 5 см охотно верю, в Москве ел такой
был просто поражен насколько качественно и умело прожарено мясо такой толщины

Сообщение отредактировал Joker_: 07.08.2007, 15:36:18

  • 0

#502
Yudgy

Yudgy
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений

фархи/али баба..
баурсаки 5+

полностью согласная :dandy: на этот раз попался офсян забыла как звать на А.. - шустрый однако и за словом в карман не полезет :idea:

заценила Тирамису в Вакуэро - класс! ток конечно при этом вдыхать оказца не нуна - порошок какао чуть не задушил )))
  • 0

#503
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

полностью согласная :dandy: на этот раз попался офсян забыла как звать на А.. - шустрый однако и за словом в карман не полезет :idea:

заценила Тирамису в Вакуэро - класс! ток конечно при этом вдыхать оказца не нуна - порошок какао чуть не задушил )))

Коверканьем языка не увлекайтесь - здесь это запрещено. Модератор.
  • 0

#504
Дрюха

Дрюха

  • В доску свой
  • 24 492 сообщений
5 см стейк? кхмм, надо заценить
пасиб!
  • 0

#505
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

5 см стейк? кхмм, надо заценить
пасиб!

Что вас удивляет всех?
Два дюйма - это стандартная толщина.
  • 0

#506
Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

    старый еврейский отщепенец

  • Модератор
  • 24 767 сообщений
Вадзику, я просто всегда поражался как они его умудряются прожарить до такой идеальной степени!
  • 0

#507
SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений
Вчера были свидетелями разборок друзей в кафе индиана
Пролог - мы поехали купаться в Каспий, они пошли ужинать, мы после каспия приехали через полтора часа - им только горячее принесли

В общем, они час ждали горячее (после работы были голодные), после безуспешных вызовов администратора им принесли горячее..без гарнира ! который был в заказе! повар забыл видите ли...

администратор в течение часа(!) упорно отказывалась спуститься с небес для выяснений... официант сказал "она не хочет"

не буду рассказывать как ее вытащили и поговорили по "душам", как она хамила и тп -просто вкратце - По счету не заплатили, сказали что заплатят завтра в присутствии ХОЗЯИНА , которого админ не хотела вызывать

никакое пиво и еда не перекроет хамства
  • 0

#508
Дрюха

Дрюха

  • В доску свой
  • 24 492 сообщений


5 см стейк? кхмм, надо заценить
пасиб!

Что вас удивляет всех?
Два дюйма - это стандартная толщина.

О Великий Гуру Общепита, не все ведь постигли таких высот как Вы в кулинарном искусстве!

я первый раз тут услышал, что стейк бывает таким толстым (за ликбез я высказал выше благодарность), раньше я и думал, что стейк - это толстый кусок мяса, потом попробовал медальоны, и думал, что только медальоны такие. терь знаю, что оказывается и стейки такие бывают.
  • 0

#509
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

О Великий Гуру Общепита, не все ведь постигли таких высот как Вы в кулинарном искусстве!

Странные какие-то люди пошли, неумные совсем - хамить модератору в его собственном форуме - не самое здоровое занятие :rotate:
  • 0

#510
Дрюха

Дрюха

  • В доску свой
  • 24 492 сообщений
[off]просто понтить нефиг тут, даже если ты модератор[/off]

кто знает какой направленности ешё будут кабаки на Сарыарке?
  • 0

#511
alf

alf

    Offline

  • В доску свой
  • 3 424 сообщений

[off]просто понтить нефиг тут, даже если ты модератор[/off]

MODERATORIAL [alf]
Пользователь Дрюха получает + за нарушение п. 2.2.5 Правил.

  • 0

#512
Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

    старый еврейский отщепенец

  • Модератор
  • 24 767 сообщений
Сегодня посетил Джунгарские Ворота. Интерьер не плохой, понравился. Официантка чуть-чуть тупила, но это не бросалось в глаза, ибо обед был деловым и нам в большей степени необходимо было "немешание". не понравилось как сильно гудела вытяжка в той части зала, где мы сидели. Дым вытягивался нормально, но под этот аккомпанимент (звук типа ууууууууууууууууууууууу) иногда собеседника было плохо слышно.
Мясо. заказал пеппер стейк, дабы сравнить с тем, которое подавали в Три Короны. не сравнил - пришла официантка и сказала что оно очень долго готовится. так как кушать хотелось очень сильно, то заказал стейк из говядины "на ваш вкус". В Коронах вкуснее. В Вакуэро тоже.
Гарнир (как всегда картошка фри) очень даже не плохой.
Хлеб так себе, суховатый, подогретый в микроволновке. баурсаки как только подостыли стали просто не вкусными.
Конское ассорти порадовало нежным мясом.
Чай обычный, ничего особенного.
Про цены не скажу - сегодня платил не я :-) :-) (спасибо Дяде У за обед :-) )

Общая оценка - 4. за свой счет туда не пойду точно.
  • 0

#513
Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

    старый еврейский отщепенец

  • Модератор
  • 24 767 сообщений

кто знает какой направленности ешё будут кабаки на Сарыарке?

из того что я видел, и что я предполагаю:
- Тре Кронор - Швецко/Немецкий стиль
- Тбилиси - грузинская кухня
Дальше без названий, ибо пока их не видел
- Чешский пивник (много слухов, возможно здание с мельницей)
- ну и наверняка стандартно: Русский и Казахский. Возможно будет японский...

Информация не точная, просто домыслы и догадки...
  • 0

#514
Joker_

Joker_

    Вершина еще впереди

  • В доску свой
  • 9 299 сообщений
Олдар, проведи как-нибудь деловой обед в японском ресторане в Каспии. Я так понимаю до сих поря из наших там никто не был, а так охота японской кухни
  • 0

#515
Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

    старый еврейский отщепенец

  • Модератор
  • 24 767 сообщений
На прошлой АвтоСреде Мирас говорил вроде что собирается туда заглянуть. Я врядли туда пойду, ибо не люблю японскую кухню. Да и заказчики мои предпочитают в основном европейскую. Но если кто-нибудь из них проявит настойчивость, то придется идти туда. Надеюсь этого не произойдет :laugh:
опять же, если тебе хочется японской кухни, то сходи туда сам, а нам потом расскажешь :rolleyes:
  • 0

#516
iam3k

iam3k
  • В доску свой
  • 1 459 сообщений

На прошлой АвтоСреде Мирас говорил вроде что собирается туда заглянуть. Я врядли туда пойду, ибо не люблю японскую кухню. Да и заказчики мои предпочитают в основном европейскую. Но если кто-нибудь из них проявит настойчивость, то придется идти туда. Надеюсь этого не произойдет :laugh:
опять же, если тебе хочется японской кухни, то сходи туда сам, а нам потом расскажешь :rolleyes:

пару недель назад хотели там отужинать с супругой... но облом... еще не работает (т.е. тогда не работало)...
после этого не заезжали...
  • 0

#517
Joker_

Joker_

    Вершина еще впереди

  • В доску свой
  • 9 299 сообщений
вчера с женой были в Сатте
все таки хороший ресторан, сели на балконе, прям напротив фонтана
обслуживают быстро, хорошо и не навязчиво
греческий салат мне там очень понравился, добавляют очень вкусный сыр, а не брынзу как во многих заведениях Астаны
шашлык очень вкусный, но блин дорогой :rolleyes:, но хороший
  • 0

#518
alf

alf

    Offline

  • В доску свой
  • 3 424 сообщений

греческий салат мне там очень понравился, добавляют очень вкусный сыр, а не брынзу

Заменить фету брынзой это не такой уж и особый криминал :rolleyes:
  • 0

#519
Joker_

Joker_

    Вершина еще впереди

  • В доску свой
  • 9 299 сообщений

греческий салат мне там очень понравился, добавляют очень вкусный сыр, а не брынзу

Заменить фету брынзой это не такой уж и особый криминал :laugh:

конечно не криминал, просто сыр этот по вкусу больше понравился чем брынза :rolleyes:
в Москве несколько раз ел греческий салат, вообще ни разу не подавался с брынзой

Сообщение отредактировал Joker_: 10.08.2007, 11:23:32

  • 0

#520
Joker_

Joker_

    Вершина еще впереди

  • В доску свой
  • 9 299 сообщений
вчера сходили с женой в ресторан Хива, на улице Конституции...да далековато, но хотелось посмотреть чего за такой ресторан
кухня узбекская, японская, европейская
дизайн такой пафосный, все в каких-то лепках, рисунках, но абсолютно не напрягает, красиво
площадь огромная, много столов, много кабинок, но из посетителей была небольшая компания в кабинке и мы, когда уходили еще народ подъехал
так что в плане обслуживания трудно судить, но все приносили быстро, сказал манты будут через 15 минут, примерно так и принес
манты вкусные, но без тыквы
очень вкусные тандырные лепешки
больше ничего не заказывал, хотел только манты
цены на уровне кишлака
есть суши, роллы, но цены на них......лучше следующей командировки в Москву подожду :D
там еще ночной клуб есть
пиво на розлив как обычно, хугарден, стелла, еще будвайзер кажется есть, цена кажись 900 тенге за 0,5
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.