тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
понравилась утка по-пекински, не знаю есть ли она в "Турандоте" но в "Пекинке" она вкуснейшая, к древесным грибам (они мне морских медуз напоминают ) я равнодушна, требуху не кушала просто не люблю но выглядела она аппетитно очень, утиные желудочки с кунжутом вкусные, понравился хлеб поджаристый с кукурузой, ну думаю ценители китайской кухни оценят, я к ним не отношусь, по ценам не знаю, интерьер пойдёт, но прохладно в зале, коляски и детские стульчики есть.Сегодня в 8 иду туда на банкет, завтра отпишусь что да как там по блюдам
Вчера были в "Сабе" на Ауэзова, ещё раз убедилась что там вкусные шашлыки и хашламаБыли вчера в Арарате. Такого ужасного шашлыка давно не ели (заказали карбонат свинина). Как так можно испортить мясо, я не знаю! Больше туда ни ногой.
Киккомана не встречала, ну а васаби и имбирь всегда на тех полках покупаем, сою покупаю в магазинчике что на 13 магистрали по соседству с "Ми Гёном"Искала в Меговском Рамсторе, ни киккомана, ни васаби не было( а имбирь так вообще купила с полки, где готовые наборы сушек продаются..)) Может просто уже раскупили!
видела и соус и васаби в Метро.Киккомана не встречала, ну а васаби и имбирь всегда на тех полках покупаем, сою покупаю в магазинчике что на 13 магистрали по соседству с "Ми Гёном"
Искала в Меговском Рамсторе, ни киккомана, ни васаби не было( а имбирь так вообще купила с полки, где готовые наборы сушек продаются..)) Может просто уже раскупили!
Водоросли в "Рамсторе" беру что в зелёной упаковке, в чёрной безвкусные и заворачивать их сложнее они короче.
Да замутите своими руками! Цена страсть как уменьшится, да и свежесбацанный в домашних условиях несоизмеримо вкуснее консервированного!кстати, там же нашла соус Песто , купила, но он такой дорогой 1800 за мааленькую баночку.
может кто видел еще где Песто?
присоединяюсь к мнению.самому его делать ну оччень просто.Да замутите своими руками! Цена страсть как уменьшится, да и свежесбацанный в домашних условиях несоизмеримо вкуснее консервированного!
кстати, там же нашла соус Песто , купила, но он такой дорогой 1800 за мааленькую баночку.
может кто видел еще где Песто?
я делала по этому рецепту,он самый простой и все игредиенты в супермаркетах естьа подскажите как делать Песто?
я нашла живую моцареллу, с помидорами - таких баночек ого сколько понадобится!
в сарыарке есть маленький уголочек на фудкорте)в кофейне ля бель запускают это дело,через недельку будет усе готово)Попробовали пиццу в итальяно...не понравилось . В ассорти тоже оказалось не очень, такая жирная, в чили пепперс - ничего так... И еще в разных местах, но...
Вот думаем, неужели самая лучшая пицца в Венеции все таки, что в цуме которая?
Есть ли действительно вкусное итальянское местечко в Астане? Уверена что есть, просто я пока не знаю . И может быть кто то знает кофейню типа Старбакса, с хорошими удобными стаканчиками на вынос и вкусными молочными коктейлями?
Может ли кто то посоветовать?
а где нашли живую моццареллу?Сладкий коктейль Вена
Persona_non_Grata
а подскажите как делать Песто?
я нашла живую моцареллу, с помидорами - таких баночек ого сколько понадобится!
Все-таки кедровый орех в Песто не помешает мягко говоря, можно комбинировать с грецким, более терпко получится. Ну и пармезан конечно!базилик смешиваю с чесночком по вкусу,в блендере перемалываю,вливаю в оливковое масло,соль можно,а можно и без.я не добавляю.
а подскажите как делать Песто?
Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 16.03.2010, 12:42:52
+1Были вчера в Арарате. Такого ужасного шашлыка давно не ели (заказали карбонат свинина). Как так можно испортить мясо, я не знаю! Больше туда ни ногой.
я готовлю песто лишь для заправки капрезе.по мне так пармезан с моццареллой бообще не сочетается.и кедровый орех я считаю в данном сочетании лишним.Все-таки кедровый орех в Песто не помешает мягко говоря, можно комбинировать с грецким, более терпко получится. Ну и пармезан конечно!
базилик смешиваю с чесночком по вкусу,в блендере перемалываю,вливаю в оливковое масло,соль можно,а можно и без.я не добавляю.
а подскажите как делать Песто?
Сообщение отредактировал Persona_non_Grata: 17.03.2010, 11:13:24
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.