Что ж... адаптации с летальным исходом - хорошее подспорье для дальнейшего улучшения учебного материала.НЛО
ты меня убил
Безболезненная адаптация для новичковЕсли вы впервые на ЦТ - и если вам есть что сказать новичкам
Отправлено 27.09.2006, 18:50:44
Отправлено 27.09.2006, 18:58:17
Отправлено 27.09.2006, 19:05:30
Покажите этих гигантов духа (без предварительного опыта сетевого общения), я их уважать сильно буду. Ибо "жизнь, как трамвай, запоминаешь тех, кто толкнул или уступил место".Есть же люди, у которых все было нормально и гладко.
Кстати, копирайт поправьте, до Сейсмик это давным-давно сказала в фидо одна тётечька, любительница лошадей и кулинарии (модератор Горного туризма даже помнит кто, она присутствовала при рождении легенды)Что обсуждать-то? Сферического коня в вакууме? © seismic
Отправлено 27.09.2006, 19:12:15
Без предварительного опыта сетевого общения? Хых. Где щас найдешь таких девственников.Покажите этих гигантов духа (без предварительного опыта сетевого общения...Есть же люди, у которых все было нормально и гладко.
Один момент.Кстати, копирайт поправьте, до Сейсмик это давным-давно сказала в фидо одна тётечька, любительница лошадей и кулинарии (модератор Горного туризма даже помнит кто, она присутствовала при рождении легенды)Что обсуждать-то? Сферического коня в вакууме? © seismic
Отправлено 27.09.2006, 19:18:44
"Можно всё, но некоторое только один раз."Зачем адаптация разве просто нельзя начать общатся свое мнеи е писать???
Опыт показывает, что новички не всегда гладко начинают общаться, хочется что-то животрепещущее обсудить, а узнать, что эта тема за 6 лет обсуждалась 20 раз умения или терпения не хватает. А на крики "баян" (кстати, а в курсе - что это такое?) обиженная реакция и пошло-поехало, вся грудь в плюсах, блокировка ника, открытие нового и второй круг с плачем Ярославны на зверей-модераторов.
PS: Тут уже озвучили на N (нет, N мало, возьмём M) раз идею карантина, но правозащитники и виртуалы эту идею блокируют, как негуманную. А по мне негуманно человека учить плавать бросанием в глубокую воду - авось выплывет (а скольких попутно толкнёт и обрызгает - это его проблемы).
Отправлено 27.09.2006, 19:34:39
NLO, как Вам теперь моя подпись. Хотела в конце поставить еще копирайт, чтобы вышло"Что обсуждать-то? Сферического коня в вакууме? © одна тётечка, любительница лошадей и кулинарии (модератор Горного туризма даже помнит кто, она присутствовала при рождении легенды) © NLO", но подумала - пошло получится.
Отправлено 27.09.2006, 19:40:30
первые два очевидные ответы...Сейчас проверим (контрольными вопросами в голову ) :АЛЛО . про меня забыли или я это уже адаптировался
Кто такой МСА ?
Кто такой Егнатко ?
Кто такие ППКС и КГ/АМ ?
ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом
КГ/АМ - значит тема неитересна уже
Отправлено 27.09.2006, 19:44:01
Хм.... есть над чем призадуматься... у меня еще добавилось одно подозрение..У меня один трепещущий квесчен: Почему у юзеров Вадзику и Ун пассито байланте кавычки сопровождаются знаками "//"?
Аксиома, а я думала вы с Уно и Вадзику знакомы в реале....
Да ладно сейчас нагнетать....ситуацию, я думаю, Бабочка давно забыла...Был свидетелем, как в одной из тем пользователи Аксиома и Ун Пассито без причин клевали пользователя Butterfly. Причем мои вежливые уговоры не действовали на Аксиому абсолютно. Сейчас замечаю, что вдумчивая и интересная в своих комментариях Butterfly не желает или побаивается заходить в темы, которые Аксиома считает своими.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0