Девочки! Подскажите пож где можно купить красивую яркую одежду для полдэнс? Все облазила везде все черно-серое(((((
Вот такой яркий комплект хочу
коротких ярких бра 3-4 разнообразных расцветок видела в Адидасе, стоят ок. 8500 тнг,
кстати, одна из моделей в ярком цвете идет с усиленной поддержкой груди, очень удобная вещь,
в Найке были цветастики, но в монохромном исполнении, в Найке ещё встречались топы, которые можно носить на две стороны,
но они, как мне помнится, были в тёмной гамме, по стоимости тоже примерно около 8500 тнг,
Кстати, спортивные топы очень классного качества можно посмотреть в бельевых отделах,
в магазе Фелина видела один цветастик розово-фиолетовый, прям в душу запал, во-первых поддержка груди усиленная,
во-вторых, застежки на спине и бретели регулируемые, как на лифчике, т.е. можно полностью посадить под свою фигуру,
в третьих, материал, из которого изготовлен этот топ, это качественная спортивная синтетика.
Фирма, кажется, называется Shock absorb, стоимость ок. 10 000тнг.
А вот таких ярких шорто-трусиков, как на вашей картинке, не видела нигде,
опять таки, в Адидасе есть цветастые леггинсы,но они длинные, ниже колена,
в Спортмастере попадались шорты, чёрные короткие с фитчей в виде небольших кружевных вставок,
наименование фирмы Деми, вроде (могу ошибаться), стоимость не помню
Ещё вспомнила пару магазов, Баллет Кидс по Сейфуллина, чуть ниже Абая,
и Баллет на Байтурсынова, чуть выше Гоголя, ассортимент подробно не изучала, там все для балета, гимнастики и проч.,
размерная сетка от детских до взрослых размеров.
Сообщение отредактировал Айс: 30.09.2014, 11:40:50