Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Стрип-пластика, Pole-dance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2871

saifa

saifa
  • В доску свой
  • 1 073 сообщений
[mod]Пожалуйста, обратите внимание на Локальные правила. Сообщения с вопросами «посоветуйте» и «советы» от представителей клубов будут удаляться!

Для каталога скидываем информацию в ЛС модераторам с темой «для каталога», где указываем:
1. название
2. адрес
3. телефон
4. район
5. стили и направления

ЗАПРЕЩЕНО оставлять сообщения с адресами, телефонами, ценами и наборами в новые группы. это все будет расцениваться как реклама. [/mod]

Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:30:13

• 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Девочки ! Деревянные тоже рано или поздно всему научатся;)
  • 1

Nataly from Edem

Nataly from Edem
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Конечно, все научатся!!! Было бы желание!!!

Сообщение отредактировал Nataly from Edem: 05.07.2014, 21:19:27

• 1

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений

и как успехи?) у меня почти такая же проблема. Тоже катастрофически  не хватает времени) Нашла что нибудь ? 

Добрый день, я занимаюсь в студии, там есть индивидуальные занятия 5000тг.

Если что пишите в личку.

Да я нашла только не стрип )))) Пошла на зумба+латина  оооочень довольна , буду ходить пока туда)))) 

• 0

Atiss

Atiss
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Девочки ! Деревянные тоже рано или поздно всему научатся ;)

яяяя, деревянная.... и бездарная. уже 3 года занимаюсь, а так и не стала пластичной, растяжка ни на миллиметр не продвинулась, только плечи стали мощнее и бицепцы появились. но все равно, я люблю пол-дэнс, с деревянностью уже смирилась, хожу ради своего удовольстия.

• 0

akivka

akivka
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

яяяя, деревянная.... и бездарная. уже 3 года занимаюсь, а так и не стала пластичной, растяжка ни на миллиметр не продвинулась, только плечи стали мощнее и бицепцы появились. но все равно, я люблю пол-дэнс, с деревянностью уже смирилась, хожу ради своего удовольстия.

А вы все три года ходите к одному и тому же тренеру? Если так, то может надо его сменить? :) Я сменила нескольких тренеров, пока не нашла Своего! Никогда бы не подумала, что смогу так танцевать :) И всё благодаря, именно, тренеру! :)

• 0

Gulmira13

Gulmira13
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Милые дамы, всем доброго времени суток!
Я просто мечтаю заняться pole-dance! Ищу персонального тренера для индивидуальных занятий. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Алмате такие, которые будут готовы взяться за меня и мою далеко неидеальную фигуру и слабые мышцы? И сколько примерно это будет стоить в месяц? Жду с нетерпением ваших советов!!

ответила в ЛС

А мне тоже можно про индивидуальные занятия? Заранее спасибо!

• 0

Atiss

Atiss
  • Частый гость
  • 71 сообщений

А вы все три года ходите к одному и тому же тренеру? Если так, то может надо его сменить? :) Я сменила нескольких тренеров, пока не нашла Своего! Никогда бы не подумала, что смогу так танцевать :) И всё благодаря, именно, тренеру! :)

нет, я меняла тренеров, потом еще прерывалась на беременность и еще пол года после родов дома сидела. короче после родов я занималась с отдачей хуже чем до беременности. сейчас нашла своего тренера, но один большой минус, я могу заниматься только по выходным, что не очень хорошо отражается на результате, и иногда выходные выпадают, и очень большие перерывы получаются до следующего занятия.

• 0

akivka

akivka
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

нет, я меняла тренеров, потом еще прерывалась на беременность и еще пол года после родов дома сидела. короче после родов я занималась с отдачей хуже чем до беременности. сейчас нашла своего тренера, но один большой минус, я могу заниматься только по выходным, что не очень хорошо отражается на результате, и иногда выходные выпадают, и очень большие перерывы получаются до следующего занятия.

Понятно. Жаль конечно, что времени мало на тренировки :( Но Вы молодец, что совмещаете семью и тренировки! :)

• 0

Dana Sam

Dana Sam
  • Гость
  • 8 сообщений

конечно!! Я даже готова уйти с моей нынешней работы, лишь бы было время тренироваться! Думаю, я так и сделаю!!! Найду работу с нормальным графиком, и каждый день на тренировочку. Как думаете, стоит ли?
  • 0

Nataly from Edem

Nataly from Edem
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

конечно!! Я даже готова уйти с моей нынешней работы, лишь бы было время тренироваться! Думаю, я так и сделаю!!! Найду работу с нормальным графиком, и каждый день на тренировочку. Как думаете, стоит ли?

Ну сейчас очень много выбора!!! Есть группы и в 8-00 утра и 20-30 вечера и даже во время обеденного перерыва!!!

• 0

Dana Sam

Dana Sam
  • Гость
  • 8 сообщений

Ну сейчас очень много выбора!!! Есть группы и в 8-00 утра и 20-30 вечера и даже во время обеденного перерыва!!!
Полностью с Вами согласна, поэтому и собираюсь найти подходящее время для себя либо до либо после работы и стабильно ходить и развиваться. Ведь однажды попробовала это дело и буквально влюбилась в пол дэнс!! Теперь постоянно мечтаю о нем;)
  • 0

Nataly from Edem

Nataly from Edem
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Полностью с Вами согласна, поэтому и собираюсь найти подходящее время для себя либо до либо после работы и стабильно ходить и развиваться. Ведь однажды попробовала это дело и буквально влюбилась в пол дэнс!! Теперь постоянно мечтаю о нем ;)

Здорово!!! Желаю вам удачи!!! И красивой фигуры!!!

• 0

Dana Sam

Dana Sam
  • Гость
  • 8 сообщений

Полностью с Вами согласна, поэтому и собираюсь найти подходящее время для себя либо до либо после работы и стабильно ходить и развиваться. Ведь однажды попробовала это дело и буквально влюбилась в пол дэнс!! Теперь постоянно мечтаю о нем ;)
Здорово!!! Желаю вам удачи!!! И красивой фигуры!!!
Спасибо! И Вам и всем остальным девочкам того же!
  • 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Я с 21.00- 22 .00 занимаюсь. Тоже удобно. Нет пробок.
  • 0

Nataly from Edem

Nataly from Edem
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

DSC00601.JPG DSC00597.JPG DSC00594.JPG

Для красивого танца нужна хорошая растяжка!!!

Прикреплённые изображения:

• DSC00592.JPG

• 1

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
А где есть пилон в сочетании с самим танцем? Я занимаюсь, и поняла что у нас только упражнения, связок-то нет никаких... (((
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

А где есть пилон в сочетании с самим танцем? Я занимаюсь, и поняла что у нас только упражнения, связок-то нет никаких... (((

даймонде есть направление pole exotic,тренера и расписание в личку кину

• 0

FEIZA

FEIZA
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

Милые дамы, всем доброго времени суток!
Я просто мечтаю заняться pole-dance! Ищу персонального тренера для индивидуальных занятий. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Алмате такие, которые будут готовы взяться за меня и мою далеко неидеальную фигуру и слабые мышцы? И сколько примерно это будет стоить в месяц? Жду с нетерпением ваших советов!!

ответила в ЛС

А мне тоже можно про индивидуальные занятия? Заранее спасибо!

Индивидуальные есть, стоят примерно от 4000-6000 за час, чтобы научится и быстро "встать на ноги" нужно заниматься 3 раза в неделю по часу или два, и если все это посчитать то можно уложиться 60000-75000 в месяц)))

• 0

FEIZA

FEIZA
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

Pole Dance..................................... :smoke:

Прикреплённые изображения:

• X106akIusCs.jpg
  • 92GAT-CIhlw.jpg
  • PZk-V5O89t4.jpg

• 0

Almaty05

Almaty05
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Добрый день. Ищу преподавателя по стрипластике Мадину, которая работала в клубе "Ритм" на Гагарина. Может есть у кого-то её контакты? Заранее спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.