Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Стрип-пластика, Pole-dance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2871

saifa

saifa
  • В доску свой
  • 1 073 сообщений
[mod]Пожалуйста, обратите внимание на Локальные правила. Сообщения с вопросами «посоветуйте» и «советы» от представителей клубов будут удаляться!

Для каталога скидываем информацию в ЛС модераторам с темой «для каталога», где указываем:
1. название
2. адрес
3. телефон
4. район
5. стили и направления

ЗАПРЕЩЕНО оставлять сообщения с адресами, телефонами, ценами и наборами в новые группы. это все будет расцениваться как реклама. [/mod]

Сообщение отредактировал Roux: 19.06.2012, 16:30:13

• 0

Виктория Чернышка

Виктория Чернышка
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Милые дамы, в клубе на Гагарина-басенова появились свободные места 19:00 (2 места) 20:00 4 (места)
Программа миксованная ( стрип, гоу-гоу, модерн, джаз-фанк)
А так же на Гоголя наурызбай батыра сейчас скидка 20%
http://vk.com/dancestudio29
  • 0

loveparrots

loveparrots
  • Гость
  • 43 сообщений

Милые дамы, всем доброго времени суток!
Я просто мечтаю заняться pole-dance! Ищу персонального тренера для индивидуальных занятий. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Алмате такие, которые будут готовы взяться за меня и мою далеко неидеальную фигуру и слабые мышцы? И сколько примерно это будет стоить в месяц? Жду с нетерпением ваших советов!!

ответила в ЛС

Тоже интересуют индивидуальные занятия, напишите и мне, пожалуйста.

• 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
А я решила все-таки остаться со своим тренером) она мне объяснила чем отличается экзотик от поулдэнс. Тем более, что есть результат уже))) я считаю что результат все-таки от тренера зависит в большей степени. Мой муж вчера заметил, мои изменения))) заметил плоский живот и пресс))) это только за 8 занятий) а еще продемонстрировала, чему научилась, так он вообще упал)))))) прикольно так) поначалу смеялся над моим увлечением, а теперь согласен пилон дома установить. Когда пришла в первый раз надела шортики и топ короткий - в ужасе была) обычно так не одеваешься никуда и не видишь ничего. Вроде как и не урод же....А теперь вижу что над шортами не висит ничего лишнего) красивый рельеф плоского живота) Вот с бедрами пока проблема! Но думаю и это исправится, потому что чувствую мышцы в ногах стали как стальные. чувствую напряжение постоянное. Так здорово чувствовать себя в форме)! И синяки уже не появляются почти! Уже кое-чему научилась за 8 занятий)

Вот только этот трюк мне никак не поддается((((
a20c30d99957.jpg

Сообщение отредактировал Экстази: 26.07.2014, 11:52:44

• 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Девочки! Подскажите пож где можно купить красивую яркую одежду для полдэнс? Все облазила везде все черно-серое(((((
Вот такой яркий комплект хочу
f4f4eb269c4c.jpg
  • 0

Loli_L

Loli_L
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Девчата всем привет! Кому нужен пилон для дома, новый за 10 тыс. Статика 50 мм, для профессионалов. Разбирается и собирается. В интернете называется "волшебная палочка" срочно. Ни разу не устанавливался, новейший. Приезжайте и забирайте. 87778288244. Всем хорошего дня!

• -1

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

Привет всем.
Хочу заняться пол-фитнес.
Какие есть центры в районе Центрального стадиона или Никольского рынка?

• 0

FEIZA

FEIZA
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

***Скидка на все виды программ 10000тг.(вместо 12000 тг)

***Скидка при покупке 3-х полных абонементов, на 4-ый -50%

***Скидка в честь Дня Рождения -20% (в месяце в котором ДР)

***Скидка 1000 тг.- "ПРИВЕДИ ДРУГА"

• 0

Almost_famous

Almost_famous
  • Свой человек
  • 598 сообщений

Девочки ! Деревянные тоже рано или поздно всему научатся ;)

яяяя, деревянная.... и бездарная. уже 3 года занимаюсь, а так и не стала пластичной, растяжка ни на миллиметр не продвинулась, только плечи стали мощнее и бицепцы появились. но все равно, я люблю пол-дэнс, с деревянностью уже смирилась, хожу ради своего удовольстия.

о :-) коллега. Я уже год хожу и тоже не все получается. :-) но я для себя хожу, за медалями не гонюсь :-) 

• 0

Tit@n

Tit@n
  • Гость
  • 16 сообщений

Продам новый статический профессиональный пилон - X POLE SPORT CHROME 45MM

В комплекте:

Main poles x2 (A & B)

X-Joint 180mm(7") Long

X- Joint (x2)-200mm(8") Long

Height adjuster, foam cover

Upper support plate

Articulating base

Extensions - 250mm(10")

& 125mm(5")

Tools kit & Instructions manual

Nylon carry case

xsportkit.jpg

">Видео

Производитель UK. Металл, покрытие хром. Профессиональный разборный пилон, не нужно ничего сверлить и дырявить. Не оставляет следов на покрытии.

Это не китайская подделка, настоящий металл. Собирается за 5 мин.

Цена 65 000 тнг (можно чуток поторговаться).

• 0

elena happy

elena happy
  • Свой человек
  • 537 сообщений

Cтрип-пластика...Сколько замечательных слов сказано об этом танце.
Хочется также сказать и о пользе для здоровья:
это- хорошая растяжка
        оздоровление женской половой сферы
        укрепление мышц позвоночника, суставов и связок
       усиление обмена веществ, за счет чего дольше сохраняется молодость и красота
        и естественно- улучшение настроения
c6382dd09f8d.jpg
тел.334 04 24

• 0

Жена Шмеля

Жена Шмеля

шмелиха зажигает

• В доску свой
  • 3 242 сообщений

Девочки! Подскажите пож где можно купить красивую яркую одежду для полдэнс? Все облазила везде все черно-серое(((((
Вот такой яркий комплект хочу

У нас в городе я не видела подобных комплектов. Их никто не продает. Мы с девочками заказывали из Питера. Но мне пришли не по размеру. Тогда я, помучавшись, просто сшила себе сама. Шила и девочкам на заказ по их пожеланиям. Кому-то  с высокой посадкой и подлиннее штанины, кому-то как трусы. И опять же....выбор качественного материала под них практически сводится только к одному виду.....Вы можете в моем профиле посмотреть что у меня в итоге получилось ))))

• 0

Sonechka3636

Sonechka3636
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Завтра иду на 1-ое занятие) уже не терпится! :)

Вы молодцы-девочки!  Надеюсь и у меня кое-что получится!!

Сообщение отредактировал Sonechka3636: 04.08.2014, 14:23:54

• 0

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Roux)

Пользователю Виктория Чернышка вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Roux)

Пользователю FEIZA вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Sonechka3636

Sonechka3636
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

• 0

Sonechka3636

Sonechka3636
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

• 0

Жена Шмеля

Жена Шмеля

шмелиха зажигает

• В доску свой
  • 3 242 сообщений

Аааа...Под вторую композицию я выступала на чемпионате ))))) Такая нежная трогательная песня!!! "А будешь ли ты любить меня, когда я уже не буду молодой и красивой...." Ностальгия....

• 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

Была  сегодня на пробном занятии в FEIZA

Палец, оказывается, на руке травмирован больше, чем я предполагала, пока эту проблему не решу, придется забыть про пилон (((

• 0

millana

millana
  • Частый гость
  • 96 сообщений
А мы ходим к Лоре на стрип плстику и очень довольны, раньше она в фиделити преподавала и в данс плазе, теперь преподает сама.
  • 0

happylifelubov

happylifelubov
  • Свой человек
  • 623 сообщений

А мы ходим к Лоре на стрип плстику и очень довольны, раньше она в фиделити преподавала и в данс плазе, теперь преподает сама.

Лора просто удивительная и как преподаватель , и как человек. Ее работоспособности можно только позавидовать, столько энтузиазма, таланта и позитивчика от нее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.