[quote name='ttttt' date='16.01.2010, 12:12' post='11450948']
Всем привет! Хочу тоже поделиться впечатлениями о Sang Yong. В салоне взяли(аллюр авто) Кайрон 2009 года,прошла машина 3000 км. Вроде все в норме,машинка неплохая,но вот на коробку-автомат есть жалобы. Когда притормаживаешь,а потом надо снова набрать резко скорость,машина задумывается,а потом каким-то нездоровым толчком резко бросается вперед.Плохо что в тот момент не контролируешь машину,можно впереди идущую стукнуть. В салоне говорят,что это система кик-даун,но я до этого ездил на автоматах,но такого не встречал. У кого Кайрон откликнитесь,есть ли такая проблема? В салоне встретил одного парня,у него тоже Кайрон,говорит что у него тоже самое и ему меняли по гарантии коробку,по другой причине правда(машина глохла на автомате,только на механике ездила) Вобщем мне кажется это недоработка производителя. Хотелось бы услышать мнение тех у кого тоже есть Кайрон,у них к коробке есть претензии или нет?
[/quot
Видел в аллюре в продаже бустер. Утверждают что напрочь убирает задумчивость коробки автомат.