SsangYong Rexton, Kayron, Actionсобираем мнения
Отправлено 30.06.2009, 16:53:49
прочитав пост Ceratosaurus склоняюсь к версии 2,3 TD автомат, хотя полон сомнений : может лучше поискать 2,9 атомосферник? а есть ли разница в движках SOHS vs DOHS? вроде как бенза DOHS, а это понадежне будет?!
.... в бщем голова уже по швам трещит....
Отправлено 30.06.2009, 18:22:22
Найти карандаш бензинку сложнее, в основном идут дизеля. ИМХО дизель атмосферник для Ламаты не есть гуд. Я бы предпочел 2.9 турбодизель. Расход разумный да и большее количество ньютоно-метров и лошадей лишними никогда не будут.
Отправлено 13.11.2009, 18:04:22
сама вожу эту модель уже 3 года. покупала в салоне, когда еще в Ате было всего 5 штук таких.
обожаю свою красавицу. откатала 17 тысяч км. ездила и по горным дорогам, серпантинам итд. также и по степному бездорожью. самая дальняя поездка была где-то 500 км от Аты и обратно ) машина стоящая, ни разу не пожалела что взяла именно ее хотя друзья/родственники хором отговаривали от корейца...в итоге имею оригинальную машину, с отличной проходимостью, внешним видом и адаптированными возможностями. очень советую любителям отдыха на природе, в горах, но не желающим ездить на неэстетичных танках. я бы сказала, что красота + удобство это главные достоинства этой модели.
Отправлено 04.12.2009, 16:17:05
Как думаете, вариант? Или зря они все это затеяли???
Отправлено 08.12.2009, 11:41:07
я думаю, что не зря так как сейчас таможенные пошленные подорожают на 30% и конечно же теперь подаражают все автомобили, и как вы думаете если средняя цена на Сан енг стоит 23 000 и еще снизиться до 19 000 на новый внедорожник я думаю что это самый раз сделали, и конечно же запчасти на нее будут еще быстрее поставлятся.Любители корейских машин, а что вы скажите на это: "Первый внедорожник Ssang Yong, собранный в Костанае, будет готов к концу мая 2010 года, сообщил президент АО “Агромашхолдинг Казахстан” Дин Ким.В продуктовую линейку предприятия войдут марки Ssang Yong Kyron, Ssang Yong Action, Ssang Yong Rexton. По словам генерального директора группы Allur Auto Андрея Лаврентьева, стоимость собранных на заводе внедорожников снизится от существующих сейчас на рынке цен на 25% и будет начинаться от $19 тыс."
Как думаете, вариант? Или зря они все это затеяли???
Отправлено 08.12.2009, 11:48:08
Поверьте аппаратуру, так как с внутреннего если рынка автомобиль, то у них слабая говорят аппаратура т.е компьютер на нашу салярку.Можете посоветовать на что обращать внимание (до поездки на СТО) при покупке Коранды TD годов 1999 - 2001, где слабые места, что смотреть особо тщательно? Заранее благодарю
Отправлено 08.12.2009, 12:31:43
Зачётя думаю, что не зря так как сейчас таможенные пошленные подорожают на 30% и конечно же теперь подаражают все автомобили, и как вы думаете если средняя цена на Сан енг стоит 23 000 и еще снизиться до 19 000 на новый внедорожник я думаю что это самый раз сделали, и конечно же запчасти на нее будут еще быстрее поставлятся.
В кайроне появилась понижайка, мосты и рама ?
Отправлено 27.12.2009, 15:14:30
Понятно.Цитата(Ascarikz1 @ 22.11.2009, 19:39) quotecPeople! На новых бензиновых Йонгах почемуто при акселлерировании на холостом ходу, стрелка оборотов не поднимается выше 3000, почему???QuoteEndQuoteEEndЗаводской ограничитель.И не только на бензиновых.
Кстати, вчера заезжал на сервис в Аллюр. В честь Нового Года вручили скромный подарок (шампань и календарь).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0