SsangYong Rexton, Kayron, Actionсобираем мнения
Отправлено 31.08.2017, 10:29:23
Да знаем про российский форум, но хочется узнать как у нас с этим делом и есть ли мотористы, которые специализируются на наших корейцах, ну и цены естесственно. Клепают ли цепи, ставят ли натяжители кайроновские или вольво? Видео в ютубе есть российское, а мастера у нас есть или только официалы?
Боюсь сложно будет найти мотористов - кто занимается или займется за недорого это сделать. Себе планирую скоро крышку снимать и смотреть есть ли растяжение и заказал инструмент для замены цепи.
Отправлено 04.09.2017, 10:25:01
Вы диски поменяли?
ДД.
Диски передние поменял на 60 000 км. пробега.
На дисках (родных) написаны допуски. Если не ошибаюсь, новый 28мм., выработка допустима до 24.
Свои померил микрометром, было 23,2. Поэтому поменял без сожаления.
Считаю отходили нормально, за 60 000 стерлись 2 комплекта оригинальных колодок.
Отправлено 06.09.2017, 10:23:57
ДД.
Диски какой фирмы ставили. У меня пробег 38 тыс, на дисках уже приличный износ - замерить к сожалению нечем. Колодки еще родные, но уже требуют замены.
Поставил диски SP1194 от Sangsin и колодки Mando (тот же оригинал, только без надписи Ssangyong).
Первые колодки менял на 30 000.
Что-то сомневаюсь, что у вас за 38 000 диски полностью стерлись, хотя всякое бывает, смотреть надо.
Отправлено 04.10.2017, 17:37:57
Ребята всем привет! Поискала в интернете мастеров по дизелю, у меня Rexton 2002 года, мне бы мастера хорошего по ходовке и надо турбину посмотреть, или новую покупать или эту реанимировать, а то она у меня в масле вся. Было бы супер если бы вы поделились своими мастерами. Или не парится и ехать в Аллюр? Мужика нет плохо, приходится искать все самой((( Заранее спасибо за совет!
Добрый день, Салями!
Приезжайте к нам, мы решим Вашу проблему. В этом помогут наши высококвалифицированные специалисты.
Д.Д.
больше всего смущают слова высококвалифицированные специалисты
ранее у меня был hyundai и обращаясь в официальный сервисный центр не возникало желание пойти и найти других мастеров.
но купив SS Kyron и обратившись в первый раз в сервисный центр был просто в шоке
приехал с проблемой chek4WD почитав кое какую информацию на форуме сказал приемщику что проблема у людей в контактной группе проводов.
после осмотра вышел высококвалифицированный специалист и сказал что скорее всего вышел из строя моторчик раздатки стоит 400у.е. есть в единичном экземпляре по старой стоимости, можем прям сейчас установить, вообщем больше всего смутило "НАВЕРНОЕ" и я сказал что подумаю, это было два года назад
тогда при проверке проводов все же я так думаю что контакт какой то посадили на место так как ни разу я с этим не сталкивался.
вот возникает вопрос а если бы я тогда поменял этот моторчик, и я так понимаю я даже не узнал бы что дело то все было не моторчике.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0