event marketing
Отправлено 03.02.2009, 00:53:18
люди даже Олимпиады устраивают))у меня вопрос более глобальный, как устроить мероприятие, вроде оскара, как ОНИ ето делают?
Кот правильно говорит
обычно на таких ивентах задействовано не одно агентство
в прошлом году, когда одни наши Клиенты поехали на тимбилдинг-инсентив в Доминикану
было официально задействовано 3 агентства
там было всего 80 чел
вообще конструктор у мероприятий один ведь
у всех все начинается с планирования
Отправлено 03.02.2009, 01:04:24
могу Вас подписать на рассылку капитанского мостикатакы ясно, а где инфу можно получить о маштабных мероприятиях
я черпаю подобную информацию из таких рассылок и ивент-каталогов англоязычного инета
это интересно
всегда будете в курсе где сегодня в альпах проходит швейцарский фестиваль рождественских елок и что там затевается в этом году на елочных ярмарках, где завтра будет проходить глобальный новозеландский фестиваль ритмов и винограда и какой диджей тайно туда приезжает в этом году, что на этот раз планируется на мировом арт-фестивале бёрнинг мэн в силиконовой долине, и по каким ценам в этот году будет цыпленок на мюнхенском октоберфесте, сроки тринидадского и венецинского канавалов, программа венского бала, а также даты и места балийских распродаж сезона и где приобрести входной билетик на транс-фесты на гоа и алмарасанский фестиваль бардов
мир он такой разнообразный и интересный..
дело только в паршивом кризисе
но ниче - конечно же прорвемся))
Отправлено 10.02.2009, 09:32:05
Когда привезете обязательно напишите мне!!!
Могу поделиться своим опытом. Мы организовывали "Business Consult", сечас готовим семинары Игоря Качалова и Игоря Манна в феврале. Конкретно: что интересует?
Хочу на Манна попасть!
Да уже едет: 20 февраля Качалов, 21 февраля - Манн. Будут вещать по 7 часов. Будет в Тянь Шане на Кунаева-Богенбай батыра. Кстати, до 10.02. (сегодня) - скидки.
Отправлено 20.02.2009, 23:38:54
ну в общем завтра в меге будет Флэш Моб небольшой такой.
будет прикольно, приходите.
вот в общем описание!
Действие будет состоять из двух АКТОВ
~~~~~Быть в МЕГАЦЕНТРЕ ровно в 13.00~~~~~~~
1. Разбредаемся по МЕГА ЦЕНТРУ! ровно в 13.15 начинаем ходить по эскалатору в обратном режиме (едешь вниз, но идешь вверх = стоишь на месте)
действие продолжительностью в 7 минут, ЗНАЧИТ РОВНО в 13.22 все уходят на задний двор
ЗАДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО ВСЕ ЭСКАЛАТОРЫ!
2. ФЛЕШМОБ фото для ИСТОРИИ на заднем дворике
ФОРМА ОДЕЖДЫ ЛЮБАЯ!
~~~~~Быть в МЕГАЦЕНТРЕ ровно в 13.00~~~~~~~
Очень важна точность прихода на заранее выбранное место, - толпа должна возникать мгновенно и как бы ниоткуда. Участники ее ни в коем случае не должны заранее привлекать к себе внимание. Даже, если пришел с приятелями, ты ведешь себя так, как будто сам по себе. И во время самой акции не общаешься с другими участниками. И не смеешься, несмотря на абсурдность ситуации и дурацкие реакции окружающих. Тем самым, этот абсурд, на взгляд постороннего человека, только увеличивается.
Главно избегать всяческих конфликтов. Если спросят, что ты здесь делаешь, отвечать: «Оказался случайно… шел мимо… все делали, и я делал…»
При этом надо учитывать, что каждый участник флэш моба должен демонстративно действовать сам по себе. Ни с кем не разговаривать, даже если пришел в тусовке. Тем более, не вести бесед о самой акции. Никто не должен выделяться из толпы, привлекать к себе особое внимание.
~~~~~~Очень важна точность прихода~~~~~~~
ОРГАНИЗАТОРОВ НЕТ! Я ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВЫ РЕШИЛ ПОДДЕРЖАТЬ ВЕСЕЛУЮ ИДЕЮ!
Отправлено 24.02.2009, 23:23:19
Ладно, у меня есть отличный сценарий для 8 марта (на корпоративку или для гламурного заведения) Который включает в себя анекдоты, которые сочиняют женщины про мужчин, с конкурсами "кто круче - блондинки или брюнетки" . И виктирона на тему "что должно быть в магазинах" )))
Откат с гонорара и все в лучших традициях антикризисной программы! Звоните, тов. организаторы!
Отправлено 26.02.2009, 16:59:34
то IBU:
вставайте в очередь куча людей даже готова заплатить за такую информацию
В СМЫСЛЕ ЕГО разыскивают с собаками???????
Вы хотите:
Поздароваться?
Заказать мероприятие?
Вы его поклонник?
Вы хотите --Другое______
Не хочется доходить до крайности......
Но видимо придется....
ПОМОЖЕТЕ ИЛИ НЕТ?
МИР ВСЕ РАВНО ТЕСЕН!
Отправлено 03.03.2009, 14:33:17
Чето от темы отклонились тута))
Ладно, у меня есть отличный сценарий для 8 марта (на корпоративку или для гламурного заведения) Который включает в себя анекдоты, которые сочиняют женщины про мужчин, с конкурсами "кто круче - блондинки или брюнетки" . И виктирона на тему "что должно быть в магазинах" )))
Откат с гонорара и все в лучших традициях антикризисной программы! Звоните, тов. организаторы!
мне чисто по приколу - и что кому-то на самом деле ЭТО надо сегодня?
и кто-то за ЭТО готов платить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0