event marketing
Отправлено 05.03.2009, 14:54:11
в ответ отправлю презентацию и опыт ввиде списка реализованных проектов, но мероприятия не только делового характера есть так же за спиной различные балы и карнавалы.
Отправлено 15.03.2009, 16:10:48
из под ее пера вышли ТОР-100 самых известных женщин РК, мужчин, тандемов, и многое-многое другое. это все "Изумрудный город" причем, это не заказы, а идеи собстенного производства, отсюда и уникальность оргаинизатора-исполнителя
Отправлено 16.03.2009, 20:57:51
Отправлено 18.03.2009, 17:45:58
Альберта, ладно, так уж и быть, давайте будер писать - что я делала конференции под ключ для высших государственных органов, тематические закрытые люксовые тусовки и все время работаю только для западного бизнеса в РК с их стандартами и запросами. Хунта напишет о своих громких проектах, потом придет еще пара опытных органайзеров, и мы станем еще одной веткой форума Продай.
Аква, а как вы выходили на столь большие проекты, мне интересно? Просто мы начинали заниматься подобными ивентами, но столкнулись с тем, что многие крупные компании, уже были с кем-то завязаны, и не хотели работать с нами. а вы делаете для западных бизнесменов, какой вид рекламы используете?
Отправлено 19.03.2009, 22:50:12
типа такого... так думаю будет интереснее... нолучше выкладывать экслюзивные события, например event-agenstvo **** свадьба для Омар -шейха...приглашенные гости Филипп киркоров, балет Тодес, Элтон Джон, Пол Маккартни..
Или орагнизация движения клубы против курения!!! каждый четверг в клубе **** не курящий день, кто курить- того вон!!! организовано при партии *******
Отправлено 20.03.2009, 01:21:48
думаете все вам чистую правду расскажут?
пару лет назад в одной презентации одного ивент агентства в бэкграунде было много страниц. причем солидный такой чумадан опыта. а при ближайшем рассмотрении оказалось, что включены ВСЕ мероприятия, к которым хоть мало мальски они имели отношение. например как ведущий события. имхо это не ОРГАНИЗАЦИЯ, а просто конферанс. и учитывать его в портфолио агентства бессмысленно. вот в своем личном - это, конечно, зачетно. имхо.
Отправлено 15.04.2009, 02:30:07
Все как обычно - грамотный отдел продаж, собственноручно собранная им база компаний рынка, лично обзвоненная, в каждой компании-клиенте координаты лица, ответственного за покупку конкретных услуг нашего агентства.
Раз в год нашими отделами готовилось предложение для компаний-клиентов по всем услугам агентства, отделом продаж делалась рассылка перед временем формированием годового бюджета, потом тщательный обзвон - что именно заинтересовало клиента в этом году, на что выделяют деньги.
Потом каждый начальник направления (реклама, ивент, аналитика, рекрутинг, IT и т.д.) получал задание от начальника отдела какие компании заинтересовались его направлением, и куда нужно ехать делать презентацию.
Мы созваниванились с ответственным лицом заинтересовавшейся компании, назначали встречу, выезжали, делали презентацию услуг.
После совместной заинтересованности друг-другом - через недельку перезванивались, обсуждали проекты, которые они планируют делать в этом году.
И работа начиналась.
Бриф.
Выезд для обсуждения всех вопросов
Подготовка предложений и смета
Утверждение
Договор, Проплата
Работа.
Солик, все четко и ясно.
Я работала в очень хорошем агентстве с четкой организацией.
Сейчас эти принципы переношу на свою работу. соединяя со своими разработками и идеями.
Альберта, ладно, так уж и быть, давайте будер писать - что я делала конференции под ключ для высших государственных органов, тематические закрытые люксовые тусовки и все время работаю только для западного бизнеса в РК с их стандартами и запросами. Хунта напишет о своих громких проектах, потом придет еще пара опытных органайзеров, и мы станем еще одной веткой форума Продай.
Аква, а как вы выходили на столь большие проекты, мне интересно? Просто мы начинали заниматься подобными ивентами, но столкнулись с тем, что многие крупные компании, уже были с кем-то завязаны, и не хотели работать с нами. а вы делаете для западных бизнесменов, какой вид рекламы используете?
Отправлено 15.04.2009, 02:34:13
Солик, до открытия собственного бизнеса я работала в крупном консалтинговом агентстве.
Все как обычно - грамотный отдел продаж, собственноручно собранная им база компаний рынка, лично обзвоненная, в каждой компании-клиенте координаты лица, ответственного за покупку конкретных услуг нашего агентства.
Раз в год нашими отделами готовилось предложение для компаний-клиентов по всем услугам агентства, отделом продаж делалась рассылка перед временем формированием годового бюджета, потом тщательный обзвон - что именно заинтересовало клиента в этом году, на что выделяют деньги.
Потом каждый начальник направления (реклама, ивент, аналитика, рекрутинг, IT и т.д.) получал задание от начальника отдела какие компании заинтересовались его направлением, и куда нужно ехать делать презентацию.
Мы созваниванились с ответственным лицом заинтересовавшейся компании, назначали встречу, выезжали, делали презентацию услуг.
После совместной заинтересованности друг-другом - через недельку перезванивались, обсуждали проекты, которые они планируют делать в этом году.
И работа начиналась.
Бриф.
Выезд для обсуждения всех вопросов
Подготовка предложений и смета
Утверждение
Договор, Проплата
Работа.
Солик, все четко и ясно.
Я работала в очень хорошем агентстве с четкой организацией.
Сейчас эти принципы переношу на свою работу. соединяя со своими разработками и идеями.
Может совместно попробуем что-нибудь сделать? Есть идеи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0