ваша правда
Ключи уже выдали.....!!!! есть человечек у него все ключи от сектора!
Добрый день!
никто не знает все-таки когда будут ключи давать, в ЭС говорят март-май? но так ли это?
Объясните, пожалуйста, не поняла. Как это ВСЕ ключи от сектора?
все очень просто. В секторе Д во всех домах стоят входные двери в квартиры.Объясните, пожалуйста, не поняла. Как это ВСЕ ключи от сектора?
ваша правда
Добрый день!
никто не знает все-таки когда будут ключи давать, в ЭС говорят март-май? но так ли это?
Сообщение отредактировал Bearly: 12.02.2010, 10:16:02
все ключи от квартир сектора Д.Объясните, пожалуйста, не поняла. Как это ВСЕ ключи от сектора?
Дело в том что, сектор Д претерпел большие изменения от первоначального проекта (так как он был первым), отсюда и увеличение площадей квартир. Остальные сектора практически были подогнаны под удтвержнный сектор Д. Вы в личку Бирли поспрашайте. Он очень вкурсе.Непонятно. Объясните, пожалуйста. подробнее.
на моем скане я написал проектную площадь, было 80.7, сейчас 86. У Куата был по-моему прецедент, когда люди остояли право недоплачивать, т.к. застройщик мерил по осям здания, а БТИ по внутренним стенам.Честно говоря, особых различий между этими секторами в изменяемых квадратурах я не увидел.
Ну здесь то будут мерять по внутренним стенам. Тем более не застройщик, А БТИна моем скане я написал проектную площадь, было 80.7, сейчас 86. У Куата был по-моему прецедент, когда люди остояли право недоплачивать, т.к. застройщик мерил по осям здания, а БТИ по внутренним стенам.
Честно говоря, особых различий между этими секторами в изменяемых квадратурах я не увидел.
вот это возможно. Хотя в офисе объяснили, что площадь, за которую мы расписались была всего лишь проектной.А увеличение на 4-6 квадратов, думаю связано с отсутствием перегородок, штукатурки и т.п.
я дал объявление о продаже квартиры в секторе Д.все очень просто. В секторе Д во всех домах стоят входные двери в квартиры.
Объясните, пожалуйста, не поняла. Как это ВСЕ ключи от сектора?
ваша правда
Добрый день!
Эти двери естественно заперты. И ВСЕ ключи от этих дверей находятся у одного человека. Он материально ответственный за содержимое наших квартир. Проще говоря следит за тем чтобы рабочие чего не уперли.
И открывает только те квартиры где проводятся работы
Вы же еще не получили квартиру......т.е. продаете только договор с Элей. Тогда зачем Вам ключи?я дал объявление о продаже квартиры в секторе Д.
как найти этого мастера ключей?
непонятна суть вопроса... двери или ударят или нет... это как на всех хрущевских, и не только, площадкахЗдравствуйте,
Вопрос тем, кто был внутри построенных домов - Вам не показалось, что входная дверь 1 комнатной слишком близко к двери 3-комнатной?
Были на объекте, см. 3-х комнатные квартиры. Когда одноврменно открываешь двери обеих квартир, двери друг об друга чуть ли не ударяются. Если, например, житель 3-шки выйдет и одновременноо выйдет его сосед из 1-шки, кого то из них ударит дверью.
Как Ваше мнения?
Сообщение отредактировал Bearly: 16.02.2010, 15:28:36
непонятна суть вопроса... двери или ударят или нет... это как на всех хрущевских, и не только, площадках
Здравствуйте,
Вопрос тем, кто был внутри построенных домов - Вам не показалось, что входная дверь 1 комнатной слишком близко к двери 3-комнатной?
Были на объекте, см. 3-х комнатные квартиры. Когда одноврменно открываешь двери обеих квартир, двери друг об друга чуть ли не ударяются. Если, например, житель 3-шки выйдет и одновременноо выйдет его сосед из 1-шки, кого то из них ударит дверью.
Как Ваше мнения?
Поэтому раньше и делали, что двери открывались во внутрь квартиры
Но что вы хотите от площадки, где есть однушки. Однушки предполагают тесноту и на площадке тоже
Посмтрите квартиры в круглых домах там площадки больше
Я продаю 1 комн.кв. 52 кв., на 2 этаже, прошу 79 000.
Я продаю 1 комн.кв. 52 кв., на 2 этаже, прошу 79 000.
Вот вам реальное предложение из 1-ой очереди: http://krisha.kz/a/show/6236985.html.
Сорри за оффтоп, модер. Это просто к вопросу о ценности ЖК "ХТ".
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.