Перейти к содержимому

Фотография

Элит СтройВсе что касается компании, проектов...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8600

zhan4ik

zhan4ik
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Добрый день!
никто не знает все-таки когда будут ключи давать, в ЭС говорят март-май? но так ли это?

Ключи уже выдали.....!!!! есть человечек у него все ключи от сектора! :rotate:

ваша правда :D

Объясните, пожалуйста, не поняла. Как это ВСЕ ключи от сектора?
  • 0

Bearly

Bearly
  • В доску свой
  • 1 699 сообщений

Добрый день!
никто не знает все-таки когда будут ключи давать, в ЭС говорят март-май? но так ли это?

Ключи уже выдали.....!!!! есть человечек у него все ключи от сектора! :rotate:

все очень просто. В секторе Д во всех домах стоят входные двери в квартиры.
Эти двери естественно заперты. И ВСЕ ключи от этих дверей находятся у одного человека. Он материально ответственный за содержимое наших квартир. Проще говоря следит за тем чтобы рабочие чего не уперли.
И открывает только те квартиры где проводятся работы

Сообщение отредактировал Bearly: 12.02.2010, 10:16:02

• 0

BOMBERMEN

BOMBERMEN
  • Свой человек
  • 978 сообщений

все ключи от квартир сектора Д.

Непонятно. Объясните, пожалуйста. подробнее.

Дело в том что, сектор Д претерпел большие изменения от первоначального проекта (так как он был первым), отсюда и увеличение площадей квартир. Остальные сектора практически были подогнаны под удтвержнный сектор Д. Вы в личку Бирли поспрашайте. Он очень вкурсе.

Вообще по комплексу.
Вчера проезжал мимо стройки. Очень много личных машин на входе....Первое впечатление - началось глобальное заселение дольщиков! Потом стало ясно, что это машины рабочих. Внутрь не заходил только до будки охранника. Как всегда новые лица! Повесили на стенд большой план сектора.
Из за забора заметил большую активность. На Г9, Г10,Г11 замечено много строителей, снимали опалубку, вязали и варили арматуру. С нашего последнего посещения подняли один этаж. Вообщем движение по сектру есть. Внешние отделочные работы стоят, но по всей видимости идет внутрянка. Дома отапливаемые Д12,Д1,Д2,Д3 будут стараться вывести к марту под ноль, всмысле в чистовую под сдачу дольщикам....
Вот такие новости.
  • 0

KZSha

KZSha
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
Вчера общалась с отделом продаж. Вначале не признали и на мой вопрос о сроках сдачи комплекса сказали, что сектор Д ключи для ремонта дадут в апреле, сдадут летом, ориентировочно в июле. По поводу сектора Г - 4 квартал 2010 г. Потом разобрались, что я собственно из Г и начали оправдываться, что перепутали и дома с 3 по 8 сектора Г будут сдавать одновременно с Д. Выглядело это несколько неприятно: пока они думали, что я дольщица из Д - говорили одно, потом стали говорить другое :laugh: не жалуюсь, просто делюсь :-/
  • 0

Tekk

Tekk

Мировой Змей

• В доску свой
  • 4 012 сообщений

Честно говоря, особых различий между этими секторами в изменяемых квадратурах я не увидел.

на моем скане я написал проектную площадь, было 80.7, сейчас 86. У Куата был по-моему прецедент, когда люди остояли право недоплачивать, т.к. застройщик мерил по осям здания, а БТИ по внутренним стенам.
  • 0

Bearly

Bearly
  • В доску свой
  • 1 699 сообщений

Честно говоря, особых различий между этими секторами в изменяемых квадратурах я не увидел.

на моем скане я написал проектную площадь, было 80.7, сейчас 86. У Куата был по-моему прецедент, когда люди остояли право недоплачивать, т.к. застройщик мерил по осям здания, а БТИ по внутренним стенам.

Ну здесь то будут мерять по внутренним стенам. Тем более не застройщик, А БТИ
А увеличение на 4-6 квадратов, думаю связано с отсутствием перегородок, штукатурки и т.п.
ну и погрешности при строительстве
  • 0

Tekk

Tekk

Мировой Змей

• В доску свой
  • 4 012 сообщений

А увеличение на 4-6 квадратов, думаю связано с отсутствием перегородок, штукатурки и т.п.

вот это возможно. Хотя в офисе объяснили, что площадь, за которую мы расписались была всего лишь проектной.
Вообще конечно отсутствие перегородок было очевидно сразу.
  • 0

SUPERAMERICA

SUPERAMERICA
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений

Добрый день!

Ключи уже выдали.....!!!! есть человечек у него все ключи от сектора! :-)

все очень просто. В секторе Д во всех домах стоят входные двери в квартиры.
Эти двери естественно заперты. И ВСЕ ключи от этих дверей находятся у одного человека. Он материально ответственный за содержимое наших квартир. Проще говоря следит за тем чтобы рабочие чего не уперли.
И открывает только те квартиры где проводятся работы

я дал объявление о продаже квартиры в секторе Д.
как найти этого мастера ключей?
  • 0

BOMBERMEN

BOMBERMEN
  • Свой человек
  • 978 сообщений

Вы же еще не получили квартиру......т.е. продаете только договор с Элей. Тогда зачем Вам ключи?
Да врядли кто то согласится ходить специально показывать квартиру, открывать закрывать.....Хотя если договоритесь, то респект! Ключник походу напрямую подчиняется Галымжану. Удачи!
  • 0

SUPERAMERICA

SUPERAMERICA
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений
абсолют просит договоритьсяс ключником,
т.к. покупателям надо показывать реальные дома, а не воздух
  • 0

Агнес

Агнес
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
[/quote]
[/quote]

Можно узнать метраж, этаж и стоимость Вашей квартиры?

Сообщение отредактировал Агнес: 16.02.2010, 10:27:13

• 0

Meruert7

Meruert7
  • Гость
  • 23 сообщений
[quote name='Агнес' date='16.02.2010, 11:26' post='11931453']
[/quote]
[/quote]

Можно узнать метраж, этаж и стоимость Вашей квартиры?
[/quote]

Я продаю 1 комн.кв. 52 кв., на 2 этаже, прошу 79 000.
  • 0

SanaS

SanaS
  • Читатель
  • 48 сообщений
Здравствуйте,

Вопрос тем, кто был внутри построенных домов - Вам не показалось, что входная дверь 1 комнатной слишком близко к двери 3-комнатной?
Были на объекте, см. 3-х комнатные квартиры. Когда одноврменно открываешь двери обеих квартир, двери друг об друга чуть ли не ударяются. Если, например, житель 3-шки выйдет и одновременноо выйдет его сосед из 1-шки, кого то из них ударит дверью.
Как Ваше мнения?

Bearly

Bearly
  • В доску свой
  • 1 699 сообщений

Здравствуйте,

Вопрос тем, кто был внутри построенных домов - Вам не показалось, что входная дверь 1 комнатной слишком близко к двери 3-комнатной?
Были на объекте, см. 3-х комнатные квартиры. Когда одноврменно открываешь двери обеих квартир, двери друг об друга чуть ли не ударяются. Если, например, житель 3-шки выйдет и одновременноо выйдет его сосед из 1-шки, кого то из них ударит дверью.
Как Ваше мнения?

непонятна суть вопроса... двери или ударят или нет... это как на всех хрущевских, и не только, площадках
Поэтому раньше и делали, что двери открывались во внутрь квартиры
Но что вы хотите от площадки, где есть однушки. Однушки предполагают тесноту и на площадке тоже
Посмтрите квартиры в круглых домах там площадки больше

Сообщение отредактировал Bearly: 16.02.2010, 15:28:36

• 0

SanaS

SanaS
  • Читатель
  • 48 сообщений

Здравствуйте,

Как Ваше мнения?

непонятна суть вопроса... двери или ударят или нет... это как на всех хрущевских, и не только, площадках
Но что вы хотите от площадки, где есть однушки. Однушки предполагают тесноту и на площадке тоже

Я о чем и пишу, что напоминает хрущевки, в которых я жила в детстве, но здесь то цены не хрущевские.

Дипломат

Дипломат
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Вот вам реальное предложение из 1-ой очереди: http://krisha.kz/a/show/6236985.html. ;)
Сорри за оффтоп, модер. Это просто к вопросу о ценности ЖК "ХТ". :spy:
  • 0

KA-50

KA-50
  • Гость
  • 7 сообщений
...

Сообщение отредактировал KA-50: 17.02.2010, 09:01:45

• 0

Muradely

Muradely
  • Постоялец
  • 341 сообщений
[/quote]
А вообще как этот комплекс изначально позиционировался? То есть это "бизнес-класс" или все таки "эконом-класс"?
  • 0

Meruert7

Meruert7
  • Гость
  • 23 сообщений

Вот вам реальное предложение из 1-ой очереди: http://krisha.kz/a/show/6236985.html. :-)
Сорри за оффтоп, модер. Это просто к вопросу о ценности ЖК "ХТ". :fie:

Выбор за вами, пожалуйста, только скорей всего это 44 кв.
  • 0

4@R$

4@R$
  • Читатель
  • 1 207 сообщений
ну так и разница ощутимая :-) 43000 и 79000...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.