Свои пять копеек:
Познакомилась с парнем в 21 год, он казах, на 5 лет меня старше, год втсречались, была пара некрасивых и неприятных ситуаций, после чего мы расстались, 2 года потом мозги друг-другу делали. Все эти 2 года ни на кого смотреть не могла (хотя в ухажерах, в общем-то, не было недостатка) потмоу что, несмотря на все плохое, что было, парень в свое время полгода обхаживал, очень красиво ухаживал, на руках носил, культурный, образованный в общем была любовь.
Летом познакомилась с мужчиной, итальянцем, 10 лет разницы. С его стороны начались ухаживания, но я вообще не обращала на него внимание, не могла забыть прежние отношения и еще один момент - я не могла переступить через то, что он иностранец, да и окружающие постоянно косились, вот мол с экспатом гуляет, хорошей жизни захотела и тд и тп. Но он не сдавался и смог переломить мои барьеры, в итоге, спутся три месяца мы начали встречаться. 2 месяца абсолютной сказки, он смог выбить из моей головы все воспоминания о бывшем. Этого не смог сделать ни один из предыдущих ухажеров, каким бы они хорошими не были. Наши ребята не могут окружить девушку таким количеством внимания, заботы, таким трепетным и романтичным отношением к женщине. Любая малейшая забота по отношению к нему, вопринималась им с такой балгодарностью, на которую не способны местные парни. Элементарный пример, просто приготовить ужин или зашить пуговицу на рубашке, вроде бытовые мелочи, наши воспринимают это как должное - ты женщина и ты должна это делать, он же воспринимал это, как огромный признак хозяйственности и заботы о нем. Наш казах в 34 года - это , по сути, старик, который уже не способен удивляться и восхищаться простым вещам. Многие иностранцы в таком возрасте - это еще молодые по духу люди, но с уже определенными достижениями в жизни. При этом не той тотальной ревности, туда не ходи, сюда не смотри, дома сиди и жди меня! Он же наоборот приветствовал мою общительность и, если и обижался, когда иногда я предпочитала посиделки с подругами, встречам с ним, то никогда этого особо не показывал.
А закончилась история немного грустно, вместо положенного года, котрый он должен был провести в КЗ, его отозвали гораздо раньше, предложив очень хорошую позицию в родной Италии. Расставаться было очень тяжело, и мне, и ему... но это жизнь...и я очень благодарна за то, что в моей жизни были эти 2 месяца сказки... единственный минус - теперь я не воспринимаю ухаживания местных парней вообще...
Сообщение отредактировал Dea: 11.11.2008, 18:55:09