Любимый лак для ногтей
Отправлено 01.10.2006, 10:57:54
обычно, когда ногти покрывают ярким лаком, сначало наносят основу.... которая (по идее) должна препятствовать окрашиванию ногтя....
все покрывала, как нужно, основа, потом лак, ходила так около 3 месяцев, и решила снять потом, вот тут то у увидела свои ногти не понятно грязно оранжевого цвета, уже правда на половину отралси, но блин так ужасно выглядят!
спасибо за совет, сегодня попробую лимоном!
Отправлено 02.10.2006, 14:10:01
видимо мне только так повезлоЦветочек, а что за лак-то был? Потому что я, как и Аск_ми, не замечала окрашивания никогда.
"мечта идотки", я столько искала красный лак, ну такой чтоб по настояшему красный и купила, блин за 100 таньгов какой то, теперь хожу оранжевая
Сообщение отредактировал Cvetochek: 02.10.2006, 14:36:52
Отправлено 27.10.2006, 12:20:55
Он на самом деле держится 10 дней, без всяких соскоблившихся кусочков. Хотя я усердно щелкала семечки, застегивала железные пуговицы и вообще делала много чего такого что нормальному среднестатистическому лаку противопоказано.
Отправлено 27.10.2006, 12:52:38
сейчас ток O.P.I. беру - нрааа..))) шесть-семь дней держиццо как с куста и не тускнеет))
последний цвет, который взяла - "я не официантка" обалденный цвет
еще хорошо отношусь к лакам Jade - правда держаться поменьше чем O.P.I. зато бюджетно
Отправлено 28.10.2006, 09:16:27
Я купила лак Sally Hansen, Teflon Tuff 10 Days. И жизнь моих ногтей поменялась
Он на самом деле держится 10 дней, без всяких соскоблившихся кусочков. Хотя я усердно щелкала семечки, застегивала железные пуговицы и вообще делала много чего такого что нормальному среднестатистическому лаку противопоказано.
Ваш пост сподвиг меня бежать в обед за Teflon Tuff 10 Days,
продавщица быстро выставила на прилавок всю имеющуюся белую палитру от SH
...........и с интересом начала открывать каждый лак и красить то на белом! листочке, то на своих ногтях...
показывая мне оттенки белого...
я сделала ей замечание, что лак стоит не 200 тенге чтобы так уверенно им мазюкать по бумаге, а потом его же продавать..., но в ответ услышала - именно потому, что цена лака от 1000 тенге чтобы не ошибиться покупательнице и купить именно то, что нужно...
а как Вы покупаете лак?
Отправлено 28.10.2006, 09:35:20
ой, да я даже не пробую его. мне важно побыстрее схватить заветный флакончик и бежать. но так как мама стояла рядом, продавщица ей накрасила один ноготь чтобы цвет посмотреть (мама была против ярко-розового). но моя взяла, мы взяли ярко-розовый.а как Вы покупаете лак?
зы мне тоже не нравится такая фигня с пробами. если бы были специальные пробники - тогда другое дело.
Отправлено 28.10.2006, 10:58:21
ЗЫ: Вот у меня проблема большая, может подскажите в какую ветку обратиться. Вообщем жутко сильно слоятся ногти. Все эти лимонные-йодовые-солевые ванночки не помогают...Может надо более серьезное лечение подобрать?
Отправлено 28.10.2006, 11:13:04
опять же про Sally Hansen скажу. Есть специальный лак, называется Miracle Cure (For Severe Problem Nails) . Устраняет проблему расслаивания ногтей. Могу написать подробней - тут как раз реклама в гламуре. Синий такой флакончик.Может надо более серьезное лечение подобрать?
Отправлено 28.10.2006, 12:01:26
опять же про Sally Hansen скажу. Есть специальный лак, называется Miracle Cure (For Severe Problem Nails) . Устраняет проблему расслаивания ногтей. Могу написать подробней - тут как раз реклама в гламуре. Синий такой флакончик.Может надо более серьезное лечение подобрать?
Пользовалась всеми этими лаками, конечно не именно этой фирмы, но это все действует, пока пользуешься лаком, как только перестаешь или наносишь простой лак...все...история повторяется обидно, лишний раз боишься накрасить ногти..
Отправлено 30.10.2006, 09:34:39
[/quote]
Попробуйте поискать лак именно с кальцием, возможно такие продаются в аптеке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0