Любимый лак для ногтей
Отправлено 28.08.2006, 14:02:11
Sally Hansen мне тоже оч нравится, а по поводу того что он долго сохнет, я купила этой же марки жидкость для быстрой сушки. СУПЕР! 10 секунд и лак в2 слоя высох.
у нее есть еще укрепитель 3 в 1 класный против слоения, еще что-то там зелененький бутылек
ой, расскажите про жидкость для сушки... очень хочется. а то и правда раздражает как долго сохнет лак, всякое желание пропадает ногти красить.
Отправлено 28.08.2006, 16:05:03
кстати, маленький совет - если лак хороший и его реально жалко, протирайте горлышко жидкостью для снятия лака, там засыхают наросты лака и потом он плотно не закрывается, соответственно высыхает раньше времени
Отправлено 29.08.2006, 15:10:53
[/quote]
рассказываю :
укрепитель
Triple strong
"Тройная защита"
Для мягких, тонких, слоящихся ногтей
а сушка Insta Dri
"Мгновенный результат"
смотрите все на сайте http://www.sallyhans...katalog.asp?r=7
я например очень довольна. лак долго не стирается, не отколупывается, оохнет быстро, и утром нет на накрашенных ногтях следов от волос, подушки и т.п.
Отправлено 31.08.2006, 10:03:25
после смывки ни лимоном ничем отбелить не могу
решила применять OPI на ногтях на ногах, там тёмный цвет смотрится очень и очень
Хотела заодно сразу спросить: если Sally Hansen то из какой серии?
сама пользуюсь радугой, но хочу разнообразить ассортимент
Nail Prisms?
Chrome Nail ?
Teflon Tuff ?
Maximum Growth ?
Отправлено 13.09.2006, 13:18:16
Отправлено 13.09.2006, 13:55:58
Скажите, плз, девочки, а кто-нибудь видел в продаже КРАСНЫЙ лак? Я не могу его найти. Мне все подсовывают какой-то темно-темно-розовый, темно-вишневый и все такое прочее в этом духе, но красного нигде не вижу... Я объясняю продавщицам - ну, красный, как помидор! ну как кровь! ну как маки! А они мне все этот темно-розовый... прям не знаю, то ли я дальтоник, то ли они...
OPI's classic red collection
Выберите нужный оттенок и отправляйтесь на поиски
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0