Скажите, плз, девочки, а кто-нибудь видел в продаже КРАСНЫЙ лак? Я не могу его найти.
В николе есть серия анниверсари (лак с бриллиатновой крошкой и с юбилейным брелоком в виде цифры 30)
Вот там был красный лак.
в орли есть простой красный лак, сама такой юзаю. продается в николе цум, детский мирСкажите, плз, девочки, а кто-нибудь видел в продаже КРАСНЫЙ лак? Я не могу его найти. Мне все подсовывают какой-то темно-темно-розовый, темно-вишневый и все такое прочее в этом духе, но красного нигде не вижу... Я объясняю продавщицам - ну, красный, как помидор! ну как кровь! ну как маки! А они мне все этот темно-розовый... прям не знаю, то ли я дальтоник, то ли они...
Такая же фигня! Могу часами красить ногти и в итоге все стереть. Только у меня сына этот запах не любит, бьет меня)).Я предпочитаю Sally Hansen (diamond) и L'Oreal. И вообще очень люблю саму процедуру покраски ногтей, успокаиваюсь что ли таким образом
это наверное такой лак, который надо покрывать ежедневно - т.е лечебный... поэтому наверное такой нестойкий.А умная эмаль эта ваша пластами слазит, однако...(
Сообщение отредактировал Ydochka: 29.09.2006, 10:13:08
Как хватит терпения - отпишитесь насчёт френча от SH.
У меня больше чем на три дня не хватает... белые полоски начинают трескаться
поэтому хочу узнать насчёт SH.
А у Вас в наборе от SH френч (белый+нежно розовый) или подбирали доп.цвет??
девочки, а вот скажите, летом делала педикюр использовала красный лак, мама дорогая что сеичас с моими ногтями, ногти оранжевого цвета, в себя никак не приходят (я имею ввиду нормальный цвет), что можно сделать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.