И я ). Но как бы меня из дома не выгнали за непосещаемость... )))А может снова соберемся, а?? Я соскучилааась
Сон в руку? )) Я сегодня видела у Art Deco нечто похожее. Ежевика таки рулит! ))А я как раз в нем)) Брала у Шотика год назад и не пользовала ни разу( Он скучный, с ежевикой аурелиной не сравнить(
Райская_Фурия, красивишный! И глыбокий! Но я сегодня видела его в бутыли и сравнила с Orly Star Spangled (в бутыли же), который тут упоминали - и последний больше похож на Руби, т.к. в Гламе блестки - серебристые. Карочи, оба достойные, кому что нра )). Бесит, что не получается передать всю красоту! (((
БогЭмия? ) Я со стразекаме брать не стала, взяла регуляр (в "Хозяйке" их мне давно впаривали) - отличные пилки!клянусь своими тремями стеклянными пилочками со стразеками
Че-т не гуглицо этот нумер ((. А Nfu On/Off - ХОРОШИЕ ЛАКИ ))). Только говорю за родные, не китайские (их не юзала), а, наоборот, за викторианские, которые с сисями . Мне, правда, их цветовая гамма показалась чересчур прямолинейной, и их есть у меня только в виде слюды и один сливовый (номер писала тут, лень лезть в коробульку), но ложится и лежит идеально. Кисточка узкая, но очень комфортная.Голографик у меня GH 14 (кстати, никто не знает: NFU-Off - хорошие лаки?