Перейти к содержимому

Фотография

Любимый лак для ногтей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7367

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

А может снова соберемся, а?? Я соскучилааась :weep:

И я :)). Но как бы меня из дома не выгнали за непосещаемость... )))

А я как раз в нем)) Брала у Шотика год назад и не пользовала ни разу( Он скучный, с ежевикой аурелиной не сравнить(

Сон в руку? )) Я сегодня видела у Art Deco нечто похожее. Ежевика таки рулит! ))

Райская_Фурия, красивишный! И глыбокий! Но я сегодня видела его в бутыли и сравнила с Orly Star Spangled (в бутыли же), который тут упоминали - и последний больше похож на Руби, т.к. в Гламе блестки - серебристые. Карочи, оба достойные, кому что нра )). Бесит, что не получается передать всю красоту! (((

клянусь своими тремями стеклянными пилочками со стразеками

БогЭмия? :)) Я со стразекаме брать не стала, взяла регуляр (в "Хозяйке" их мне давно впаривали) - отличные пилки!

Голографик у меня GH 14 (кстати, никто не знает: NFU-Off - хорошие лаки?

Че-т не гуглицо этот нумер ((. А Nfu On/Off - ХОРОШИЕ ЛАКИ ))). Только говорю за родные, не китайские (их не юзала), а, наоборот, за викторианские, которые с сисями :). Мне, правда, их цветовая гамма показалась чересчур прямолинейной, и их есть у меня только в виде слюды и один сливовый (номер писала тут, лень лезть в коробульку), но ложится и лежит идеально. Кисточка узкая, но очень комфортная.
  • 1

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

У меня тоже так подстричься анатомически невозможно((( А мне таак нравится, вах!

Моя онотомея позволяет, но у меня ногти слишком коротки для этого, увы :). А вот у моей подружки коротко подстриженные ногти выглядят как мои, отращиваемые 2-3 недели :)). В нейл.ру ей бы комплиментов накидали по самое не хочу, но она не в этом бизнесе, увы ))

вы отдаете предпочтение какой то определенной ЖДСЛ или покупаете что под руку попадется, я предпочитаю объемные средства чем больше бутыль тем лучше и запах чтобы был по крайней не мере не слезоточивый

Я беру только с ацетоном (быстрее смывает). Предпочитаю стеклянные бутыли (название забыла, но недавно обсуждали) и Nouvelle Etoile ("Новая Заря") с ацетоном (этилацетат хуже снимает, домучиваю купленное второпях).
А я таки купила шанелин Графит :))). Душа просит много шиммера, но второй раз подряд опишного Дизайнера отказывается носить - какгбе не комильфо (шеф, которого я подсадила на демонстрацию лаков, сказал, что Дизайнер - boring. Зато заценил Парадоксаль! )))))). Кста, в БМ-Меге - до хренища Шанели (по 5500). Кого что интересует - спрашивайте, скажу, есть или нет ))

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 10.12.2011, 23:50:53

• 1

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

Че, Маке, Хром таки не пускает?

Пускает уже, но читала... много думала ))))))))))))) Пошла красицо Графитом! ))
  • 1

Райская_Фурия

Райская_Фурия

Женщина, которая койот

• В доску свой
  • 4 221 сообщений
мальдини, такая ж фигня, за красоту все можно простить :))

Ш_т_у_ч_к_а, одна вроде бохэмия, две другие - хз, но одна с зеленовым градиентом, другая с еловеньким :))) Какие тут могут быть требования к происхождению :))

Холо канеш не гуглится - я же неправильный номер написала :) Сори :) NFU of GS 14

Скоро опробую кисточку NFU, мне она показалась широковатой, но пишут, что шире Орлиной и Уже ОПИшной.

А гондола в меге есть? И парадоксаль?

И да - бесит, что красу не передать :((( Но скажите же - какой-то из этих трех НАДО БРАТЬ!!!!

Кстати, нашла еще одного братца с красным шиммером Essie Ruby Slippers, здесь он самый крупный и эффектный, но мне больше нравится средний - более деликатный :)

Сообщение отредактировал Райская_Фурия: 11.12.2011, 12:33:31

• 2

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Райская_Фурия, хорошую сравнялку нашли :). Мне не терпится накраситься им еще раз, но не хочется привыкать :))

Холо красивишное! Я вспомнила, что у меня нфушное холо тоже есть, 65, и в первый раз им не удалось накраситься удачно, я даже жаловалась тут. Кажется, лак быстро подсыхал и горбился. Второй раз размазывала побыстрее и все получилось.

Гондола и Парадоксаль были по одному экземпляру :).

Графит - тоже, оказывается, лак со спецэффектами! Он так сильно меняется, в зависимости от освещения и угла осмотра (чик - моно, чик - стерео), что я опять хожу и рассматриваю свои руки :)). И в нем совершенно улетный разноцветный шиммер! Не понимаю, как я раньше без него жила :))))
  • 1

Райская_Фурия

Райская_Фурия

Женщина, которая койот

• В доску свой
  • 4 221 сообщений
Ш_т_у_ч_к_а, ога,я этот псто вчера пристально изучила в процессе штудирования тэга "марка NFU of" :) Клевый непередаваемо :) Кстати, я тут пыталась закруглить кончики после Ваших свотчей, в результате пришлось спилить нахрен :) Графит же вроде таким прекрастным зеленым переливается? Спасибо, наверное поеду завтра за гондолой :)
  • 1

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
А я стесала ножом уголок и пришлось перейти с квадратов на овалы. В них что-то есть :)).
На ваших же пальчиках любая форма хороша :)))

Парадоксаль за 5500 брать не надо, т.к. я нашла совершенный его дьюп - Golden Rose Paris # 120! Продается в придомовых магазинчиках по типу "тысяча мелочей", стоит (та-да!) 250 тенге :)). На типсах я его от Парадоксаля не отличаю, а под лампой он даже чуточку красивее :). Пока не красилась, но, говорят, Golden Rose - хорошие лаки!!!(с) :))))

Нашла у Пчелки в блоге вот что:
Chanel Pulsion - Golden rose Paris 24
Chanel Particuliere - Golden rose Paris 110
Chanel Paradoxal - Golden rose Paris 120
Dior Gris Montaigne - Golden rose Paris 223.

Про Графит диссер надо писать, я пока даже слов не могу подобрать :))). У меня от его мерцания под солнцем и лампами в зобу дыхание спирает ))))

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 11.12.2011, 14:18:02

• 2

Райская_Фурия

Райская_Фурия

Женщина, которая койот

• В доску свой
  • 4 221 сообщений
Именно что - хочется овалы :) Но я буду еще стараться, порох не перевелся :)
Будете смеяться, но я чот голден роузов особо не вижу нигде, может на базаре повезет. Очень нравится их любезная маркировка шанельских клонов сигнальным словом "Париж" :beer:

А гондолу хочу-нимагу :)

Стесняюсь спросить - а Вы как Пчелку читаете, у меня блогспот не открываетса :(

Ну и Вы - наш рулевой, да :)

Сообщение отредактировал Райская_Фурия: 11.12.2011, 14:41:07

• 2

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Это, вроде, классика считается - когда форма ногтя повторяет форму лунки? :)

Я на ГР внимания не обращала никогда (там перламутровых много), но пару недель назад, во время вечернего моциона с дочерью мы зашли в магазинчик купить воды и увидели две огромных стойки с ГР и корейскими лаками (не помню бренд, но, по-моему, мальдини про них говорила). Я, конечно, сделала ответную стойку и рылась там с полчаса, не меньше :))). Кому интересно - этот магазинчик расположен в одном из домов по южной стороне по Фрунзе между Мустафина и Навои (ближе к Мустафина).

Про сигнальное слово - хорошо подмечено :lol:

Гондола - мастхевище, поддерживаю стремление :).

Блогспоты чту так же, как и ЖЖ :)).

Рулевой??? )))))

Девачки, а давайте перейдем на "ты"? Кажный день и давно общаемся, все приличия соблюдены, вродь :)))
  • 2

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

Девачки, а давайте перейдем на "ты"? Кажный день и давно общаемся, все приличия соблюдены, вродь :))))))

:beer: я только ЗА!
РФ, колись почему Фозика решила слить? :confused:

Golden Rose Paris # 120! Продается в придомовых магазинчиках по типу "тысяча мелочей", стоит (та-да!) 250 тенге :)). На типсах я его от Парадоксаля не отличаю, а под лампой он даже чуточку красивее :). Пока не красилась, но, говорят, Golden Rose - хорошие лаки!!!(с) :))))

не поверю пока свотчи не увижу :D
хорошие лаки) вам смешно у меня давеча в Восходе истерика чуть не случилась в одном из бутиков ,когда с рассматривала лаки и продавец мне говорит ОПИ хорошие лаки :lol:
  • 2

Райская_Фурия

Райская_Фурия

Женщина, которая койот

• В доску свой
  • 4 221 сообщений
Я тож за брудершафт :beer:

Фозика - носить не буду :( У меня 2 очень похожих ( выкладывала сравнялку), и для меня они более интересны, потому что один - хамелеон, а во втором голубые блестки. Мало того - они все мне не очень на мне нравятся, так что вероятность повторного нанесения стремится к нулю :) Хотя когда гляжу на него - немею от восхищения, а в голове бьется слово "лимитка" :)

Свотчей Роуз=Парадоксаль я видела прилично, если попадутся - выложу, реально отличий не найти :) Смоталась на базар, заходя во все попадающиеся по дороге хозяюшки - нету :( Купила какой-то вишневый (аж за 300!), так что инфа про большой развал ГР - не лишняя : )

Ну и лаки-то действительно неплохие. Опять же - держатся хорошо и сезонные коллекции выходят ;-)

Сообщение отредактировал Райская_Фурия: 11.12.2011, 16:53:00

• 2

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений

[

Golden Rose Paris # 120! Продается в придомовых магазинчиках по типу "тысяча мелочей", стоит (та-да!) 250 тенге :)). На типсах я его от Парадоксаля не отличаю, а под лампой он даже чуточку красивее :). Пока не красилась, но, говорят, Golden Rose - хорошие лаки!!!(с) :))))

не поверю пока свотчи не увижу :D

Вмешаюсь не в тему, но я их сравнивала - они действительно братья-близнецы, разве что у ГР запах порезче и носиться будет подольше.
  • 3

Райская_Фурия

Райская_Фурия

Женщина, которая койот

• В доску свой
  • 4 221 сообщений
Почему не в тему? Очень даже :)
Вот нашла ГР 120, вот сравнялка с парадоксалем, здесь 110, который партикулер, а здесь даже вампу нашли замену :)
  • 4

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

ОПИ хорошие лаки :lol:

Так рождаются мемы :)))

когда гляжу на него - немею от восхищения

Я тоже за него постоянно хватаюсь :). Хорош, чоуштам :)))

так что инфа про большой развал ГР - не лишняя : )

Сегодня проезжали мимо - называется "Хозяюшка & T". Пожалуй, равно отстоит и от Мустафина, и от Навои. Корейские лаки - вспомнила, Royal. Я у ГР купила еще предвестник Ruby Pumps, красный недоглиттер, но, думаю, даже упаковка промеж слоев желе не поможет его плоскости :(. Хотя в бутылке выглядит очень по-новогоднему :).

Купила еще одну слюду - Nfu 49. Графит, правда, перетянул одеяло на себя, и бронзовых лепешек почти не видно, хотя их там довольно много. Эк меня от блесток начало пучить к НГ! ))))) Аж устала! :))))

Прикреплённые изображения:

• Chanel Graphite - Nfu 49_1.JPG

Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 11.12.2011, 20:34:45

• 3

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

здесь 110, который партикулер

Волосы, налипшие на ногти, - это нах какой-то :). А мессадж, поди, совсем другой был ))))
  • 1

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

Вмешаюсь не в тему, но я их сравнивала - они действительно братья-близнецы, разве что у ГР запах порезче и носиться будет подольше.

давненько вас не было, как у вас дела? вы уже или еще нет :-) ?
и таки да, я же просто Штучку на свотчи раскручивала уж больно они у нее хороши :-)

Купила еще одну слюду - Nfu 49. Графит, правда, перетянул одеяло на себя, и бронзовых лепешек почти не видно, хотя их там довольно много. Эк меня от блесток начало пучить к НГ! ))))) Аж устала! :))))

у меня вопрос вы сколько слоев наносите, база+лак+слюда+топ?
бронзовые лепехи хорошо видно когда увеличиваешь фото :-)
РФ, спасибо за ссылку надо записать номера и купить ГР, давно я не носила ГР)))
касательно Фози, думаю если пульс учащается при взгляде на лак, не надо с ним расставаться :-) пусть будет, я теперь даже парфюмы не отдаю если запах не нравится\разонравился, чоуш про лаки говорить :-) со временем неизвестно как и что будет нравится)))

Сообщение отредактировал ganulya: 11.12.2011, 21:52:03

• 2

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
А что за сушка СВ, девы? Я такая необразованная :faceoff: Я думала, что три часа, что я сижу неподвижно, пока сохнут два несчастных слоя Орли, это вариация нормы, пока не прочла, что вы уже через 10 минут занимаетесь своими делами.
  • 2

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

А что за сушка СВ, девы? Я такая необразованная :faceoff: Я думала, что три часа, что я сижу неподвижно, пока сохнут два несчастных слоя Орли, это вариация нормы, пока не прочла, что вы уже через 10 минут занимаетесь своими делами.

это очень хорошая сушка :-) , почти в каждой фирме есть свои сушки, моей первой сушкой была холодная вода :D держала руки под струей холодной воды до посинения, пока не появились Умная эмаль, ОПИай, Орли, Салли Хансен и еще куча разных нонеймов)))
а СВ [Seche Vite] Dry Fast Top Coat можно заказать у Шоти тынц

Сообщение отредактировал ganulya: 11.12.2011, 23:43:32

• 4

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

я же просто Штучку на свотчи раскручивала уж больно они у нее хороши :-)

Ха-ха-ха, спасибо )))))). Парадоксаль для меня сугубо осенний лак, потому пока не мазалась, но при случае намажу на одну руку оба лака и засвотчу - самой интересно! )))

у меня вопрос вы сколько слоев наносите, база+лак+слюда+топ?

Здесь я просто намазала слюду на база*1+лак*2+СВ*1 для попробовать. Но обычно формула такая, именно :)) база*1+лак*2+слюда*1+СВ*1.

если пульс учащается при взгляде на лак, не надо с ним расставаться :-) пусть будет, я теперь даже парфюмы не отдаю если запах не нравится\разонравился, чоуш про лаки говорить :-) со временем неизвестно как и что будет нравится)))

Пристально плюсуюсь )))
Девы, простите за желтый голый ноготь, но я сегодня заметила, что на безымянном пальце левой руки вдоль границы свободного края образовалась мутная линия с ярко выраженным сердечком по центру :))). Этого не было раньше, просто появилось одномоментно, я удивилась :))

Прикреплённые изображения:

• Chanel Intermezzo - Nfu 49_39.JPG

• 1

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений

давненько вас не было, как у вас дела? вы уже или еще нет :-) ?
и таки да, я же просто Штучку на свотчи раскручивала уж больно они у нее хороши :-)

Спасибо, мы и правда пропали, в связи с переездом инета не было долго-долго.
Нам еще полтора месяца ходить, но от светлых лаков, которыми я болела в начале интересного положения, предпочтение перешло к темным на коротких овальных ногтях. А пару свотчиков последних понравившихся и запавших в душу все-таки хотелось бы выложитб .(Это, конечно, не Штучкины свотчи, но душа просит хвастовства...)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.