China Glaze Love You Snow Much Holiday 2009 Collection in Ruby Pumps
Любимый лак для ногтей
Отправлено 06.12.2011, 23:14:34
Отправлено 07.12.2011, 19:59:58
на Опишный Элис Биг Брик смахивает? не?Кстати, девы! Если у кого до сих пор по той или иной причине нет лака China Glaze in Ruby Pumps, считайте, что вы не жили! )))
девы я в день по несколько раз любуюсь на свотчи ежевики у меня такого стояка на лаки не было со времен появления в Космо рекламы голографиков Салли Хансен, потом я носилась как чумачечная по магазинам и ждала появления этого лака на прилавках
отправила запрос Шоти, может она нам поможет
Отправлено 07.12.2011, 22:36:47
Спасибо, он чудесный )все никак не доеду до РН, но чувствую, скоро придется ))
А по качеству? А то даже отзывы о МАСе читать не хочется ))).МАСовские упаковки для меня вполне съедобны, особенно резиновые крышечки лаков ) Мне вообще только скажи "профессиональный" - я сразу таю ))
А я наоборот настораживаюсь и пытаюсь найти семь отличий )))
Под НГ страшно с почвой связываться . Проще в РН за 1200 (или за 1100, если брать штук 5 разных). Также там были минечки РП по 900, но миньки я больше брать не хочу.Придется заморочиться с ибеем под новый год....
Я все воскресенье подпрыгивала . Его видеть надо, он на фото смотрится сильно проще! (((Смотрю на фото и у меня в голове играет: "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!..."
Не поняла, что за лак, пошла гуглить: OPI Alice Big Bri... Тьфу ты, вспомнила! ))))) Интересно, кто такой Али?на Опишный Элис Биг Брик смахивает? не?
Не, ABB - слюда с шиммером, насколько помню (я его слила), а тут такой крупный шиммер в желеобразной базе. АВВ - поплоще, а энта красота очень объемная (я повторяюсь, кажется).
Ух, как приятно, когда есть за чем охотиться!!! )))у меня такого стояка на лаки не было со времен появления в Космо рекламы голографиков
А я влюбилась в Дизайнера . И цвета нет, и нарядно ))). Кончики чуть стерлись, но перекрывать не хочу - очень нра!
Отправлено 08.12.2011, 15:06:59
Посмотрела CG Ruby Pumps - шикий, шикий! - но брать не стала, потому что он очень похож на свежекупленный орлишный глэм. Отличия незначительные - глэм помалиновей будет. НО!!! всем советую выбрать CG Ruby Pumps, потому что а) у глэма очень странный финиш без топа - слегка матовый и шероховатый, что ему совершенно не идет и съедает всю глубину и переливы. С сушкой - ок, но все равно подозрительно; б) цвет у глэма уж больно попсово-ягодный; в) ложится глэм не так, чтобы уж очень: плешивит у основания ногтя и очень требователен к количеству лака для покраски каждого ногтя - у меня получились ногти разных цветов г) Чайник дешевле аж на 100 тенге (если брать орли у николей, а в РН набрать добра минимум на 5 штук). Кароч - если солью глэм, приеду за Руби
Еще разжилась лабутеновыми каблуками, парочкой NFU-шных слюдяных покрытий и чем-то розовым по названию и сложно-карамельным по виду. Посмотрю, как что ляжет (пока кисточка на пробных мазках восторга не вызвала) и буду готовиться к следующему набегу
Ой, еще забыла хвастануть - взяла НФУшный чоррррный голографик!!!!!!
Ш_т_у_ч_к_а, мрррси за наводку ))
Сообщение отредактировал Райская_Фурия: 08.12.2011, 15:37:07
Отправлено 08.12.2011, 15:23:05
Отправлено 08.12.2011, 17:49:23
Он бесподобен! Имею его уже больше года и не перестаю любить. Нереально красив, быстро сохнет, и отлично держится (смывается, кстати, тоже без проблем)Вот еще CG Ruby Pumps
Искала лаки CG такой же текстуры и красоты в других цветах. Вот например:
Уступает, увы. Плосковат, слезает беспощадно и наносится как-то муторно, сохнет в процессе намазАния прям )))CG Dorothy Who? Это у меня, наверное, такое проявление осенней хандры ))) У народа осенняя депрессия, а у меня осенняя истерика по ходу )))
Очень хорошо, молниеносно сохнет (ну и сушке спасибо, канеш). Аналогичен популярному CG Ruby Pumps, но антагонист по цвету. Полюбила его, но, пожалуй, приберегу до НГ )))
Отправлено 08.12.2011, 18:01:19
Я, наоборот, боюсь этого слова))) там же тааакой выбор, черт ногу сломитМне вообще только скажи "профессиональный" - я сразу таю ))
У меня реклама кока-колы в голове))))"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!..."
И че, ответила Шотик? Если че я с вами)))отправила запрос Шоти, может она нам поможет
И Сешка моя загустела((( А я уж без нее жизни не представляю!
Почему? Из-за кисти?но миньки я больше брать не хочу.
С покупешками!Ой, еще забыла хвастануть - взяла НФУшный чоррррный голографик!!!!!!
Отправлено 08.12.2011, 18:11:27
Кстати, все хочу попросить - а дайте ссылку на свотч ежевики, а то мож я тоже хочу, я люблю ежевичное
мальдини, спасибо )) ВЫмазала на 5 ногтей 5 лаков, сижу разглядываю под разными углами
Насчет реакции на слова - вспоминаю свою подругу, которая в косметике очень ценила ее "лечебность", таяла от белых фарфоровых баночек и всего такого аптечного (кожа, причем, не проблемная ни разу, просто вот нравится человеку лечиться). Так до сих пор виши и пользуется А меня штырило все "прыродное", теперь вот профессиональное - тоже на "п" ))
Отправлено 08.12.2011, 20:26:52
вывешивала жи ранее вы еще наводку дали на салон Федоровойganulya, надо!!!
Кстати, все хочу попросить - а дайте ссылку на свотч ежевики, а то мож я тоже хочу, я люблю ежевичное
но дам с удовольствием еще раз ссылку и выложу тут
Мальдини, Шоти пока молчит, может разведку делает)))
Сообщение отредактировал ganulya: 08.12.2011, 20:27:31
Отправлено 09.12.2011, 11:15:29
Поздравляю с пополнением лакопарка! ))) Лубу, имхуется мне, тоже нужно класть одним слоем на подложку. А что за холо? Какой номер??? Я его там проглядела, чтоле??Еще разжилась лабутеновыми каблуками
Ой, еще забыла хвастануть - взяла НФУшный чоррррный голографик!!!!!!
А я третий (!!!) день в нем, не могу оторваться )). Зато нежданчиком слила в хорошие руки шанелину Cosmic Violin. Теперь моя девочка будет проживать в СПб .Дезингер слила/задарила
Ржачное название )).CG Dorothy Who?
Да, я это заметила за некоторыми чайниками - быстро сохнут, и покрытие бугрится ((сохнет в процессе намазАния прям )))
Приходи, я тебе капну спецразбавилки сешвитовскойИ Сешка моя загустела((( А я уж без нее жизни не представляю!
Очень-очень!красота
Вроде, просто лак, а на настроение влияет капитально! ))поразили меня такими цветами..
Отправлено 09.12.2011, 12:28:43
Намечаю себе РН! Без ентого лака, оказца, ничего не в милость!
А мне миньки не нравятся:
1. кисточки и вправду там неудобные.
2. Обязательно цвета не очень, те, которые добавочные (я брала опишный какой-то наборчик). Там 1 лак мне нра (цвет), а остальные 2 полный отстой были. Дороже вышли в итоге!
3. Сохнут в бутыльке как -то слишком быстро.
В общем, больше я не хочу минек!
Ежевика супер-нарядная!!!! Но реально хочу я только CG Ruby Pumps. Воть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0