China Glaze Holiday 2010 in Sugar Plums
Любимый лак для ногтей
Отправлено 03.12.2011, 13:58:56
Night уже их обоих заимела) аж прямо вся чешусь от нетерпения ими накраситсяПо результатам сегодняшней личной встречи бьютиголиков Дизайнерадабеттера завожделели и Night & Shawty )))
Кстати, девочки, знаете, что я делала, возвращаясь домой в такси? Рассматривала под фонариком свои ногти в том самом CG Sugar Plums! ))) Вот здесь на втором фото видна его мерзкая шероховатость (без топа), будто манкой присыпано (кста, может, это задумка такая? Засахаренная слива?), а на третьем (с топом) - немного того волшебства, которое мы сегодня видели )). Но у меня, мне кажется, было немного красивее, т.к. топов было наслоено больше ))
Ш_т_у_ч_к_а твои ногти были волшебны) за чайником этим тоже еще доберусь
кстати раскопала сегодня My private jet ... и что то вообще не вдохновилась
Отправлено 03.12.2011, 14:54:37
Ну и как?))))))) Я, во время смывки таких лаков, обещаю себе больше их не употреблять)))))буду смывать сегодня
Ха-ха, вот ведь родственные души)))))) Я тоже так считаю, хотя они похожичто Руж Карат неровно курит при виде Вока-Вока ))))
А меня чета Дизайнер не вставляет((
Отправлено 03.12.2011, 17:48:08
Хочу попросить совета, на что красить космоорлов - девушку и мир на что-то фиолетовое, а кадета? Оливку? Хаки? Коричневый?
У меня синий нагеллак смылся без проблем, теперь вот думаю, кто следующий
Самолетика надо в солнечную погоду рассматривать
А я все думала, что осенью буду много носить "Странные берега", осень прошла, а я ими так ни разу и не накрасила
Отправлено 03.12.2011, 23:19:39
Я вчера один слой накрасила Вокой, но не удержалась и покрыла слюдой )))уже их обоих заимела) аж прямо вся чешусь от нетерпения ими накрасится
OPI in Wocka Wocka! & Nfu Oh in 46
Ну, ты помнишь, какой бугристый финиш лак дает, да? )) Хотя за цвет можно отдаться не глядя )))за чайником этим тоже еще доберусь
Это один из лучших голографиков, кста )). Положи его на подложку из черного лака (мона одним слоем), если соло не нравится, и дождись солнца - он сумачече красив в солнечных лучах )))кстати раскопала сегодня My private jet ... и что то вообще не вдохновилась
Ну! )))Ха-ха, вот ведь родственные души)))))) Я тоже так считаю, хотя они похожи
Щя, наверное, им накрашусь )). Но, сдается мне, ему тоже нужно солнце или просто много света ))А меня чета Дизайнер не вставляет((
Если лак сам молчит, то с ним особо не поговоришь ((. Со мной OPI Color To Diner For, который я купила просто, чтобы не уходить с пустыми руками, полдня не разговаривал ((. Дулись друг на друга ))). А потом разговорился - не остановить! И я решила, что он - такой нейтральный красный, неброский, но универсальный. Т.е. когда хочется красного, но чтобы в глаза не лезло . Уютный, в общем )). К вечеру я к нему очень прониклась...Его "разнашивать" надо, ну и поговорить с ним, как Штучка)))
Ога, Galaxy Girl на фиолетовом отлично лежит )))Хочу попросить совета, на что красить космоорлов - девушку и мир на что-то фиолетовое
Ога-2, на Перидот Кадет зашибенски прилег )). Как в 1, так и в 2 слоя )). Народ его кладет на черный (ну тут он одним слоем просто как есть, только без проплешин). Больше пока ни на что не пробовала, но, имхо, хорошо, если подложка будет с мелким шиммером, а ее интенсивность не будет превышать таковую у Кадета (не темнее, в смысле).а кадета? Оливку? Хаки? Коричневый?
Да-да-да! И тогда главное - чтобы не было срочных дел, иначе они не будут сделаны - все внимание будет посвящено ногтям! ))))Самолетика надо в солнечную погоду рассматривать
Тоже вспоминаю про Stranger Tides и даже, простивосподи, про Skull & Glossbones, но не стоит совсем что-то. Они весенне-летние, имхо ))А я все думала, что осенью буду много носить "Странные берега", осень прошла, а я ими так ни разу и не накрасила
Кто спрашивал про Тикль (OPI Tickle My France-y)? В Star Nails (салон) имеецо несколько экземпляров ))). Ну и Маппеты в полном комплекте, да )
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 03.12.2011, 23:22:25
Отправлено 04.12.2011, 08:59:58
Но, дорогая, это Самолет-то молчит?? Да он немого разговорит, я щитаюЕсли лак сам молчит, то с ним особо не поговоришь ((
А покажешь?)Щя, наверное, им накрашусь )).
ПрЭлестно! Так-с, где брать слюду, сори если уже говорили - прохлопала((накрасила Вокой, но не удержалась и покрыла слюдой )))
Отправлено 04.12.2011, 14:30:02
Night пока только входит во вкус, думаю, они с MPJ подружатся со временем ))Но, дорогая, это Самолет-то молчит?? Да он немого разговорит, я щитаю
В последний момент не удержалась и накрасилась новым же China Glaze in Ruby Pumps )). Это такой потрясающий новогодний красный лак, что я сильно впечатлилась и даже перед сном о нем думала (это лечится??? ))))А покажешь?)
Дак в салуне "Руки-Ноги" же - по Абая, не доезжая Космонаутов . У меня слюдяных нфушек уже 4 штуки: 46, 51, 52 и 60 ).где брать слюду, сори если уже говорили - прохлопала((
И я тоже нет-нет о нюде подумываю )). Но стоически жду баттеровский Yummy Mummy ). Кста, я его заказала, вместе с Come To Bed Red (не могла не купить лак с таким названием! )))), когда на https://www.thebeautybooth.com/ была объявлена бесплатная доставка по всему миру (может, и счас есть?).у меня таких лаков отродясь не бывало (ну в мож в институте), а сейчас вот потянуло нечаянно Сижу и пережидаю
Отправлено 04.12.2011, 19:18:27
сорри если были отзывы только сейчас увидела пост на косметисте, захотела
поюзала поиск, нашла у нас места дислокации данного лака)))
а еще вот такой
кажется я возвращаюсь к жизни
Сообщение отредактировал ganulya: 04.12.2011, 19:31:19
Отправлено 05.12.2011, 12:04:23
ganulya, ну наконец-то! Я у нас термолаков не видела, Аурелии остатки стоят в студии Федоровой, но они уже сто лет ничего нового не завозили.
Отправлено 05.12.2011, 14:06:08
дык эта так лак этот захотэл что даже кущить не мог)Када успела???
Штучка то у нас полиглот) а я его второй день в магазине кручу и никак он со мной не разговариваетЕго "разнашивать" надо, ну и поговорить с ним, как Штучка)))
зато Дизайнеееер - у нас уже взаимная любоффь
красиво как и очень по новогоднемуЯ вчера один слой накрасила Вокой, но не удержалась и покрыла слюдой )))
Ваня я Ваша навекиХотя за цвет можно отдаться не глядя )))
Отправлено 05.12.2011, 15:22:14
мерзкая шероховатость (без топа), будто манкой присыпано (кста, может, это задумка такая? Засахаренная слива?)
Да, с топом намного лучше!
Мне кажется, что это промо с #908 Tuxedo..ЗЫ Это Dior Blue Label?
Сообщение отредактировал Shawty;): 05.12.2011, 15:29:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0