Любимый лак для ногтей
Отправлено 27.11.2011, 23:00:21
У меня ногти отросли, пилить жаль, а потому темные лаки не ношу пока. Зимой меня со страшной силой тянет на фуксию )). Сегодня наслоила техасский Холдем (*2) на Dutch Tulips (*1), сверху заполировала СВ - ногти получились толстоватые немного, как нарощенные, зато идеально ровные, мне нравится )).
Мне понравилась идея класть стекло на крем. И вообще, стало очень скучно носить только один лак, занимаюсь всяческими извращениями ))
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 27.11.2011, 23:01:04
Отправлено 28.11.2011, 19:36:35
На очереди Зоя лаки. Так что если кому хочется, можно вместе с ебея заманьячить
Отправлено 01.12.2011, 23:07:14
На ногтях нет такого праздника, как при красном лаке, но получаю маникюру массу комплиментов. От женщин (они замечают и говорят самостоятельно). Некоторых мужчин спросила сама. Все опрашиваемые мужчины сказали "фу как ужасно!"
Ну и ладно. А мне необычно и прикольно. И ярко!
Завтра будет орли Galaxy girl.
Отправлено 02.12.2011, 16:14:47
Yves Rocher неплохой очень, вроде неделю держиться у меня. Мне недавно подарили ярко красный, очень нравиться. Orly держится, но сохнет не быстро. С отстальными мне не везло.Девченки, посоветуйте, пожалуйста. Есть лаки. которые ложатся хорошо, сохнут быстро, красивые цвета. И самое главное хотя бы дней 5 держатся и не облазят, даже если делать домашние дела.
Я в duty free турецком взяла лаки по 3 евро по-моему royal (точно не помню), они лежали в корзинке. Как же я удивилась, что этот лак хорошо держиться. А так можно пользоваться спец. средствами для закрепления.
Отправлено 02.12.2011, 16:40:30
Думаю в чем подвох, не испортятся ли от него ногти.
Это, как раз о вышеобсуждаемом Designer... de better. У меня за четыре дня ни кончики не затерлись, ни одного скола не было, при этом активно драила сковородки и прочие домашние гастрюлки.Yves Rocher неплохой очень, вроде неделю держиться у меня. Мне недавно подарили ярко красный, очень нравиться.
Девченки, посоветуйте, пожалуйста. Есть лаки. которые ложатся хорошо, сохнут быстро, красивые цвета. И самое главное хотя бы дней 5 держатся и не облазят, даже если делать домашние дела.
Он бы и дольше продержалса, наверно, но надоел же уже.
Отправлено 02.12.2011, 17:38:17
)))
Я прям вся чешусь от желания поскорее намазаться Дизайнером .
Фоззи был на ногтях у консы (прилично облупившийся) - смотрится отлично на смуглых руках! Я ее схватила за руку и рассмотрела покрытие )))
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 02.12.2011, 17:46:24
Отправлено 02.12.2011, 23:52:00
Кстати, девочки, знаете, что я делала, возвращаясь домой в такси? Рассматривала под фонариком свои ногти в том самом CG Sugar Plums! ))) Вот здесь на втором фото видна его мерзкая шероховатость (без топа), будто манкой присыпано (кста, может, это задумка такая? Засахаренная слива?), а на третьем (с топом) - немного того волшебства, которое мы сегодня видели )). Но у меня, мне кажется, было немного красивее, т.к. топов было наслоено больше ))
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 02.12.2011, 23:59:22
Отправлено 03.12.2011, 00:23:07
А я думала вы еще в Ганзе отжигаете)))))))По результатам сегодняшней личной встречи бьютиголиков
Вощщим, душой была с вами, а тело в это время красило ногти Вокой Вокой)) Погорячилась я конечно назвав ее дешевкой, патамушта любуюсь бесконечно...
А вы купили Руж карат?
Отправлено 03.12.2011, 01:58:15
Ну и тебя как-нить нуно вытащить )))
Мы коллегиально решили (полагаясь на ромашку), что Руж Карат неровно курит при виде Вока-Вока )))). Я его засвотчила, но брать не стала. ВВ - очень баато смотрится! )) Уже два часа ночи, а я еще думаю, чем мазаться к завтрему: все такое вкусное (я ж еще чайниками и нфухами меж тем затарилась)! )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0