Любимый лак для ногтей
Отправлено 24.11.2011, 10:48:13
на выходных надеюсь будет правильная погода, потому как есть у меня кое какие мысли насчет фозика, на лето для педикюруДа, они же там все " с секретным шиммером", который играет при свете
насчет красной гаммы отпишитесь пожалуйста, вы же там все смели как я поняла
Отправлено 24.11.2011, 11:09:28
Думаю отрастить ногти и попробовать Фозика на халфмун с коричневым, но это недели две еще ждать.
Отправлено 24.11.2011, 19:56:11
Bullish on OPI Вы его не купили? Он изюмительный))) Кстати, прекрасная альтернатива шанелиному Короманделю, еще ближе к нему мавалын французский канкан (№206))А что было на ногтях в Большой день? ))
Десять дней не была дома, так по лакам соскучилась))))
Намазала все свои близкородственные красные на белый лист, получилось 13 оттенков, подсунула мужу и дочке, попросив выбрать самый красивый)))) Муж выбрал шанелиного дракончика, а доня - ОПИ Holiday Glow
Пошла мазать розовые))))))
Отправлено 24.11.2011, 20:00:36
Красные маппеты есть в ЕП в Променаде, меня щас вока вока неожиданно радует)))насчет красной гаммы отпишитесь пожалуйста,
Прошедшим летом поймала себя на мысли, что покупаю не лаки под обувь, а обувь под лаки))) расточительно надо сказать))))а во-вторых, есть у меня одни там сандалики
Отправлено 25.11.2011, 10:59:37
Баяна привезла вторую партию Маппеттов, так что если кому не хватило Радуги - надо брать
И там феерические подарочные наборы: маппетт-крем, маппетт-глиттер (ни у кого не рябит в глазах от удвоенных согласных?) и распорки для педикюра СО СТРАЗЕКАМЕ!!!
Сообщение отредактировал Райская_Фурия: 25.11.2011, 11:01:44
Отправлено 25.11.2011, 18:21:01
Да, цвет очаровательный - сегодня выкрасила на ромашку, завтра буду пробовать на ногти, но на данном этапе знакомства цвет нравится настолько, что готова мучиться, разбавлять, плакать и колоться ))
Отправлено 25.11.2011, 20:51:02
Мне кажется, Радуга на любом красном выглядит... э-э-э-... на грани (простите!)))) Но я ничего из Маппетов не брала, а потому в названиях не ориентируюсь и оттенки не комментирую, проститеРадуга выглядит эдаким всплеском предклимактерического отчаяния.
Мне кажется, ваши ногти сложно чем-то испортить )))накрасила на ультракороткие ногти, а он все-таки не совсем для них
В чем и подписуюсь ))Голландская коллекция - полный атас, надо брать ВСЕ шиммеры, они нас вапще не жалеют ((((
Девы, за вами уже нужно записывать )))).врожденное холодное оружие смотрятся
Опять ошипко! Нужно сказать: "СО СТРАЗЕКОМЕ"! ))))СО СТРАЗЕКАМЕ!!!
Отправлено 26.11.2011, 20:05:57
Бывает, думаю, это временно), мы тебя дождемся, что-то я подустала трындеть о лаках ((
На мой взгляд там не шиммер, а глиттер скорее)) Да, очень праздничный лак!Очень классный красный цвет с красным же шиммером.
Девы, ссылку не могу вставить чета(( в Нейл ру пост с милитари маником видели? Как вам? Я в восторге))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0