Надо брать, без вопросов )). Он нереально придурочный ))). Я его накрасила на три разных основы и получила три совершенно разных финиша )))). Что-то меня увлекла тема layering'aа у мене аж слюнки потекли ))
Не, это таки не минкс... Но лежит довольно плотно (я сравнивала с серебром ЧГ, которое оказалось сильно рыхлее). И, по-моему, золотой там тоже был (если не ошибаюсь!).хочу такой же золотой... еще с SATC-2 на Саманте а попадаются больше бронзовые или золотистые, но прозрачные(((
И я! )) Но мне серый на глазах нейдет, а вот на ногтях - очень даже))офигительно. мое любимое сочетание розового и серого...правда, на глазах))
В Селедке, имхо, зелени больше ))I Don’t Give a Rotterdam, странно что так похожи с I Have Herring Problem
По свотчам, он с желтинкой (кроме того, она говорит, что он похож на оранжевый Коллинз, который я потенциально хочу месяца три уже), а в Тюльпанах - явная синева )).Red Lights Ahead…Where похож на голландский тюльпан
Хочу глиттеры! Но боюсь )). Вы тоже танцы с бубнами танцуете для их снятия? ))FFBA
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 19.11.2011, 03:26:43