You are always welcome!(спасибо, Шоти и всем, кто дал рекомендации!)
Ищу лак цвета Magenta, кремовый, кто-нибудь встречал такой?
KN, пожалуйста, надеюсь, вы получите удовольствие .
а что недавно его одела и он мне так за день надоел что я его сняла вечером, хотя был моим любимцем, видимо не под настроение попалПолет отличный. В принципе, все очень даже свекольно-грязно-майонезно на руках. Лег великолепно! Ровненько даже с одного раза, но, чтоб уж наверняка и на просвет тоже никаких плешивостей, покрыла на 2 раза. Все-тки, цвет шикарный и зимний!!!!!!
Спасибы!!!!!
И чо? Не люблю книжки без картинок! ))скоро выложу Фоззи, Дизигнера и Рейнбоу из Маппетов - на ромашке или на руке )
Покатит как дьюп Парадоксаля, в смысле? Ну, мы все лучшее (и не очень) текущее уже скупили, а старые лаки - не хочецо )). За Наташу - жаль, ога ((Очень красивый! Я тоже подустала от них, но запасы пользовать нужно)) Раньше меня сильно Наташа вдохновляла, эх, жаль, что ее не почитать больше(((
У меня тоже педик оранжевый, но это зимняя традиция уже )). И в следующий раз возьму с собой Эссин Танжерин )).а черные ноги-в апельсинах...народ не травмирует, а меня радует)))
Моей конфеты там нет, к сожалению. И рождества ЧГ - тоже ((. Я так хотела Пуанцетию (China Glaze Poinsettia)! ((( Зато есть немного коллекции Метро/Metro.на Абая Космонавтов надо пройтись
На коленке, как и было сказано ). А я ненавижу сама красить себе ноги, просто ненавижу )). Настолько же сильно, насколько люблю - руки ))Муж подловил в процессе)))
Надо же, а я только на него из всей коллекции поглядывала. Ну что ж...Wocka Wocka! - до сих пор не могу понять зачем его взяла. но он так просился)) Дешевенький оттенок, на самом деле((
Хм, пожалуй, нет . Если все условия соблюдены, то, пожалуй, не бывает . Вернее, бывает, но - с сушкой (либо СВ, либо Пош): ложится, сцуко, бугром, утолщаясь к концу ногтя, на среднем пальце правой руки . Перекрашивать один палец обычно лень и некогда, и ложусь спать, четко понимая, что весь следующий день буду рассматривать этот палец в профиль и тошниться )))а вот у вас бывает такое, что руки внезапно становятся крюки? Я крашу: лак ложится хорошо, кисточка удобная, поза обычная, освещение ок, а руки - особенно левая - как неродные!
Вблизи свотчи не рассматривала, но - шиммер, вроде? Однако запрашивался крем, что я упустила )).АААА! Он жа...пИрламутровый...
Ну? За сбычу мечт?Спасибы!!!!!
Это какой-то нириальный лак! Его нужно красить на разные цветные основы, целыми днями фотографировать его при разном освещении и в разных ракурсах, а потом накатать сочинение на страницу-полторы, чего я ниасилю )). Короче, все полдня, что лак был на мне, я не занималась ничем, кроме рассматривания. Это перебор уже, по-моему )). Ручки чешутся поксперементировать, но я волевым усилием воли отложила его до НГ )))вааааааах, он же слюда!!!!!!!!
)))))) Как Странник прилег? )) Он солировал или...? ))У меня из нового спайс кадет, облом ногтя и попытка зарезаться листом бумаги на кутикуле
У меня ни разу шанель не облупливалась - просто равномерно стирались кончики (как правило, чуть быстрее, чем, скажем, ОПИ), хотя я всегда прокрашиваю срезы - основой, лаком, сушкой. В чем причина облупливания - хз, так и не выяснено, все индивидуально, как и было сказано ).почти рыдала от умиления традиционной шанельской стойкостью ))
OPI in DS Reserve & China Glaze in Cracked Concrete
а у мене аж слюнки потекли )) есть у меня зеленый с синими блестками, но этот-побоТретий - ага, тот самый придурочный.
блин, хочу такой же золотой... еще с SATC-2 на Саманте а попадаются больше бронзовые или золотистые, но прозрачные(((Четвертый - фольга (угадайте, для чего? ))
офигительно. мое любимое сочетание розового и серого...правда, на глазах))этот кряк даст мне возможность носить розовые
Я сегодня внимательно рассмотрела фантастическую голландскую коллекцию (OPI Spring/Summer 2012 Holland Collection):
Что глянулось?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.