Сообщение отредактировал JayKay: 27.02.2011, 13:27:51
Контактные линзыВопросы
Отправлено 10.06.2009, 11:51:43
А кто-нибудь знает - у нас есть линзы такие: Biofinity, кажется.
Я ношу такие линзы уже в теч полугода. Покупаю в ЕС оптике. Мне эти линзы оч нравятся, особенно на лето. У низх там оч высокая стпень увлажннеия...
Но стоят они оч дорого 6 200 тг на месяц. Пытаюсь найти более экономич вариант.
Отправлено 10.06.2009, 12:02:54
надо к врачу. однозначно.Ношу линзы -8 уже более 10 лет. Раньше даже спал в них и ничего. Сейчас по вечерам стали болеть глаза. Кто знает почему и что делать?
а то мы тут насоветуем...
Подскажите, пожалуйста, где вы находитесь и график работы отптики? Спасибо!
не знаю все адреса. был у них на Фурманова чуть выше Шевченко.
Отправлено 10.06.2009, 15:56:36
все зависит от способности вашего хрусталика. есть люди и с минус 3 хорошо себя чувствуют/видят. у меня -1,5, но за рулем не возможно ездить! поэтому носила очки. сейчас перешла на линзыа я еще не купила не поверите времени нет или забываю. нет скажите кто знает с зрением -1,5 не стоит линзы носить все таки?
Отправлено 10.06.2009, 22:46:41
С минус 1.5 я бы точно не носила. Тем более, если Вы молодая. У меня, например, разница между зрением и линзами 2.5. И при этом я очень хорошо вижу, вожу машину.а я еще не купила не поверите времени нет или забываю. нет скажите кто знает с зрением -1,5 не стоит линзы носить все таки?
Я слышала о таких. А где Вы такие покупаете и скоко стоит?лучше ночные линзы они дорогие, но за то кайф! ночью одеваешь а днем все видишь! у меня -5 очки носит не охота, от линз глаза болет начали! синдром сухого глаза стал!
Отправлено 10.06.2009, 23:04:03
в ЕС оптика! Байтурсынова Толе би стоят 90 000 ( это цена за 2 заказ) а кто первый раз заказывает дороже! просто цены подняли и поэтому я незнаюС минус 1.5 я бы точно не носила. Тем более, если Вы молодая. У меня, например, разница между зрением и линзами 2.5. И при этом я очень хорошо вижу, вожу машину.
а я еще не купила не поверите времени нет или забываю. нет скажите кто знает с зрением -1,5 не стоит линзы носить все таки?Я слышала о таких. А где Вы такие покупаете и скоко стоит?лучше ночные линзы они дорогие, но за то кайф! ночью одеваешь а днем все видишь! у меня -5 очки носит не охота, от линз глаза болет начали! синдром сухого глаза стал!
Отправлено 11.06.2009, 09:47:40
я издалека плохо вижу, и когда темнеть начинает без очков за рулем никак.все зависит от способности вашего хрусталика. есть люди и с минус 3 хорошо себя чувствуют/видят. у меня -1,5, но за рулем не возможно ездить! поэтому носила очки. сейчас перешла на линзы
а что за линзы такие? их не надо снимать вообще или так не бывает.. объясните плзлучше ночные линзы они дорогие, но за то кайф! ночью одеваешь а днем все видишь! у меня -5 очки носит не охота, от линз глаза болет начали! синдром сухого глаза стал!
ну мне почти 29...ужасс пишу прям самой страшно сталоС минус 1.5 я бы точно не носила. Тем более, если Вы молодая. У меня, например, разница между зрением и линзами 2.5. И при этом я очень хорошо вижу, вожу машину.
вот незнаю стоит нет.. в салоне конечно скажут стоит.
Отправлено 11.06.2009, 10:27:31
вы когда спать ложитесь одеваете а когда утром просыпаетесь снимаете! Мне где то на 2 дня хватает! 2 дня держится зрение! никаких побочных эффектов не было! Первый раз когда одела было очень не приятно так как они жесткие!Как я поняла, эти линзы не снимаются?
у моей сестренки тоже астигматизм, существуют специальные линзы для астигматизма!видела линзы, очень маленькие только на черную часть глаза. никто случайно такие не видел?
еще один вопрос: сущестуют ли специальные линзы при астигматизме? врач прописала минусовые, а в результате картинка все равно плывет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0