Перейти к содержимому

Фотография

Контактные линзыВопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2705

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
FAQ для желающих купить линзы в Интернете

Сообщение отредактировал JayKay: 27.02.2011, 13:27:51

• 0

Rasoul

Rasoul

Ля Диджей

• В доску свой
  • 2 832 сообщений
Pure Vision видел за 3600тг в КЗОптике

Sauflon Clariti кто нить пробовал? что думаете про них. купил, еще не открывал...
  • 0

Be happy!

Be happy!

он же НеЯ

• Забанен
  • 590 сообщений
в Экспресс оптике баушэндломб подорожали... которые на три месяца
теперь стоят 2600 ((

Rasoul

Rasoul

Ля Диджей

• В доску свой
  • 2 832 сообщений

в Экспресс оптике баушэндломб подорожали... которые на три месяца
теперь стоят 2600 ((

недавно были?

я на прошлой неделе купил за 2400... но не в Экспресс оптике...))
  • 0

Anaeza

Anaeza
  • Свой человек
  • 602 сообщений

Сколько уже покупаю там линзы,не знала что нам 10%скидка.прийти и просто сказать,что я с ЦТ?

Да и надо сказать Ваш (ник). И Вам сделают 10% скидку на все товары.

Подскажите, пожалуйста, где вы находитесь и график работы отптики? Спасибо!
  • 0

Kabuki

Kabuki
  • Постоялец
  • 366 сообщений
Ношу линзы -8 уже более 10 лет. Раньше даже спал в них и ничего. Сейчас по вечерам стали болеть глаза. Кто знает почему и что делать?
  • 0

Juicy _couture

Juicy _couture
  • Частый гость
  • 73 сообщений

А кто-нибудь знает - у нас есть линзы такие: Biofinity, кажется.

Я ношу такие линзы уже в теч полугода. Покупаю в ЕС оптике. Мне эти линзы оч нравятся, особенно на лето. У низх там оч высокая стпень увлажннеия...
Но стоят они оч дорого 6 200 тг на месяц. Пытаюсь найти более экономич вариант.
  • 0

Rasoul

Rasoul

Ля Диджей

• В доску свой
  • 2 832 сообщений

Ношу линзы -8 уже более 10 лет. Раньше даже спал в них и ничего. Сейчас по вечерам стали болеть глаза. Кто знает почему и что делать?

надо к врачу. однозначно.
а то мы тут насоветуем... :eek:

Подскажите, пожалуйста, где вы находитесь и график работы отптики? Спасибо!

не знаю все адреса. был у них на Фурманова чуть выше Шевченко.
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
а я еще не купила :eek: не поверите времени нет или забываю. нет скажите кто знает с зрением -1,5 не стоит линзы носить все таки?
  • 0

Flo

Flo
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Привет крипто-очкарикам! ))
хочу сделать еще один заказ на ленс.ком. есть желающие присоединиться? в личку.
  • 0

NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений

а я еще не купила :eek: не поверите времени нет или забываю. нет скажите кто знает с зрением -1,5 не стоит линзы носить все таки?

все зависит от способности вашего хрусталика. есть люди и с минус 3 хорошо себя чувствуют/видят. у меня -1,5, но за рулем не возможно ездить! поэтому носила очки. сейчас перешла на линзы :)
  • 0

Grenni

Grenni
  • Постоялец
  • 341 сообщений
Хочу купить цветные линзы. Есть ли разница между обычными и цветными?
  • 0

actual

actual
  • Свой человек
  • 546 сообщений
лучше ночные линзы они дорогие, но за то кайф! ночью одеваешь а днем все видишь! у меня -5 очки носит не охота, от линз глаза болет начали! синдром сухого глаза стал!
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

С минус 1.5 я бы точно не носила. Тем более, если Вы молодая. У меня, например, разница между зрением и линзами 2.5. И при этом я очень хорошо вижу, вожу машину.

лучше ночные линзы они дорогие, но за то кайф! ночью одеваешь а днем все видишь! у меня -5 очки носит не охота, от линз глаза болет начали! синдром сухого глаза стал!

Я слышала о таких. А где Вы такие покупаете и скоко стоит?
  • 0

actual

actual
  • Свой человек
  • 546 сообщений

С минус 1.5 я бы точно не носила. Тем более, если Вы молодая. У меня, например, разница между зрением и линзами 2.5. И при этом я очень хорошо вижу, вожу машину.

Я слышала о таких. А где Вы такие покупаете и скоко стоит?

в ЕС оптика! Байтурсынова Толе би стоят 90 000 ( это цена за 2 заказ) а кто первый раз заказывает дороже! просто цены подняли и поэтому я незнаю
  • 0

Grenni

Grenni
  • Постоялец
  • 341 сообщений
Как я поняла, эти линзы не снимаются?
  • 0

NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений
Скажите. а Вы к ним как долго привыкали и были ил побочные эффекты? головокружения. например.
Сейчас они стоят 112 тыс. я об этом писала выше.

Сообщение отредактировал NPV: 11.06.2009, 09:22:54

• 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений

все зависит от способности вашего хрусталика. есть люди и с минус 3 хорошо себя чувствуют/видят. у меня -1,5, но за рулем не возможно ездить! поэтому носила очки. сейчас перешла на линзы :D

я издалека плохо вижу, и когда темнеть начинает без очков за рулем никак.

а что за линзы такие? их не надо снимать вообще или так не бывает.. :confused: объясните плз

ну мне почти 29...ужасс :rotate: пишу прям самой страшно стало :spy:
вот незнаю стоит нет.. в салоне конечно скажут стоит.
  • 0

luna696

luna696
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
видела линзы, очень маленькие только на черную часть глаза. никто случайно такие не видел?
еще один вопрос: сущестуют ли специальные линзы при астигматизме? врач прописала минусовые, а в результате картинка все равно плывет :confused:
  • 0

actual

actual
  • Свой человек
  • 546 сообщений

Как я поняла, эти линзы не снимаются?

вы когда спать ложитесь одеваете а когда утром просыпаетесь снимаете! Мне где то на 2 дня хватает! 2 дня держится зрение! никаких побочных эффектов не было! Первый раз когда одела было очень не приятно так как они жесткие!

видела линзы, очень маленькие только на черную часть глаза. никто случайно такие не видел?
еще один вопрос: сущестуют ли специальные линзы при астигматизме? врач прописала минусовые, а в результате картинка все равно плывет :confused:

у моей сестренки тоже астигматизм, существуют специальные линзы для астигматизма!
  • 0

luna696

luna696
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
ну вот...дожились! почему врач мне не сказала о существовании таких линз! сегодня же сменим линзы!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.