Сообщение отредактировал JayKay: 27.02.2011, 13:27:51
Контактные линзыВопросы
Отправлено 03.06.2009, 09:32:34
спасибо вам за ответы. мнения разделились.
сам как то раз в 3-х месячных бауш анд лом ходил в баню, жарко было... линзы пришлось выкинуть(
надо бы в душ попробывать...и сколько раз можно проделывать эту операцию с одной парой линз?
Если Вы не хотите снимать линзы на ночь, лучше носить неделю не снимая потом снять одну ночь, дать глазам отдохнуть. При приеме водных процедур надо соблюдать остотожность чтобы линзы не смыть водой.
4 раза за месяц. Приходите к нам у нас ЦТ-кам 10% скидка.
Отправлено 03.06.2009, 10:35:44
2 Help you. Спасибо за инфу.
а мне вот интересно кто нить тут носит линзы так, одел и через неделю снял? как ощущения?
в линзах душ принимать пробовали? какие последствия были?
Если почитать ранние посты - я про эти линзы писала давно-давно-давно. Ношу их уже года 3, точно, ровно 3 года в мае стукнуло. Начинала еще с air optix упаковки - перешла на Night&Day. Мужа тоже на них подсадила - вернее, пересадила с очков на линзы. Ему удобно именно тем, что снимать на ночь не надо и утром одевать впопыхах, если проспал. Иногда ношу однодневки джонсон или сиба вижн, но крайне редко.
По поводу цены в 6 120 KZT за пару. Честно сказать - это достаточно дорого. Я поначалу заказывала с Киева по простой причине отсутствия моих линз в Алматы - а теперь из-за цены.
Простое сравнение:
6 120 KZT за 1 пару = 40.8 USD
295 гривен за 2 пары (курс 7.5) - имеем стоимость пары в 19.7 у.е.
Стоимость пересылки 8 долларов ... и я подожду 2 недели коробочки с почты, но получу линз в 2 раза больше за ту же сумму. Договориться с магазином о пересылке можно, там тоже люди. Покупала в 3 магазинах (когда офтальмолог наблюдающий в городе отсутствовала). Так что считайте и делайте выводы, люди.
Что еще могу сказать про эти линзы? Один раз так получилось, что пришлось в срочном порядке купить тут пару (посылка потерялась). Те же линзы, производство Турция. Стоили 9 с чем-то тысяч в Актуале (СилкВей). Носить не смогла, то ли пара неудачная попалась - то ли от производителя зависит и стандарт. Пришлось спасаться софтленс66.
Снимать линзы перед душем не пробовала даже. Все время в них. Но я не подставляю лицо под струи - потому как что с линами, что без них - терпеть не могу попадание воды в глаза. Мелких брызг - ок, линзы на месте, струи - нет
Отправлено 03.06.2009, 13:09:19
можете с ориентировать по стоимости?
и сколько раз можно проделывать эту операцию с одной парой линз?
4 раза за месяц. Приходите к нам у нас ЦТ-кам 10% скидка.
получается можно без проблем не снимая линз ходить неделю. спасибо вамЕсли почитать ранние посты - я про эти линзы писала давно-давно-давно. Ношу их уже года 3, точно, ровно 3 года в мае стукнуло. Начинала еще с air optix упаковки - перешла на Night&Day. Мужа тоже на них подсадила - вернее, пересадила с очков на линзы. Ему удобно именно тем, что снимать на ночь не надо и утром одевать впопыхах, если проспал. Иногда ношу однодневки джонсон или сиба вижн, но крайне редко.
По поводу цены в 6 120 KZT за пару. Честно сказать - это достаточно дорого. Я поначалу заказывала с Киева по простой причине отсутствия моих линз в Алматы - а теперь из-за цены.
Простое сравнение:
6 120 KZT за 1 пару = 40.8 USD
295 гривен за 2 пары (курс 7.5) - имеем стоимость пары в 19.7 у.е.
Стоимость пересылки 8 долларов ... и я подожду 2 недели коробочки с почты, но получу линз в 2 раза больше за ту же сумму. Договориться с магазином о пересылке можно, там тоже люди. Покупала в 3 магазинах (когда офтальмолог наблюдающий в городе отсутствовала). Так что считайте и делайте выводы, люди.
Что еще могу сказать про эти линзы? Один раз так получилось, что пришлось в срочном порядке купить тут пару (посылка потерялась). Те же линзы, производство Турция. Стоили 9 с чем-то тысяч в Актуале (СилкВей). Носить не смогла, то ли пара неудачная попалась - то ли от производителя зависит и стандарт. Пришлось спасаться софтленс66.
Снимать линзы перед душем не пробовала даже. Все время в них. Но я не подставляю лицо под струи - потому как что с линами, что без них - терпеть не могу попадание воды в глаза. Мелких брызг - ок, линзы на месте, струи - нет
Отправлено 04.06.2009, 08:36:56
только обратите внимание что НЕ ВСЕ линзы можно так носить, а только определенного "сорта" так сказатьполучается можно без проблем не снимая линз ходить неделю. спасибо вам
Именно. Наименования перечислялись выше, при покупке уточняйте у врача возможные режимы ношения.
Отправлено 05.06.2009, 13:51:19
Сегодня была у вас в оптике. Долго выбирала линзы. Персонал отличный, приветливый, когда сказала что я с ЦТ, сразу заулыбались дали скидку, во общем приятненько стало. Один минус, жаль что не было всех пробников линз, пришлось брать на свой страх и риск по картинке, но вроде смотрятся не плохо. Спасибо.
Привет всем! Посоветуйте где модно купить недорогие цветные линзы.
Приходите в Алматы Оптика у нас цветные линзы стоют 4500 тенге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0