Сообщение отредактировал JayKay: 27.02.2011, 13:27:51
Контактные линзыВопросы
Отправлено 16.05.2012, 20:45:37
посоветуйте какие контактные линзы самые хорошие?Так точно. Ношу мягкие уже 3-й год, но 1-2 месяца в год - очки для профилактики. Никаких негативных изменений не наблюдается. Впрочем и позитивных тоже.если не сильная астигматика то можно и мягкие линзы носить.
Отправлено 17.05.2012, 11:07:08
посоветуйте какие контактные линзы самые хорошие?
Так точно. Ношу мягкие уже 3-й год, но 1-2 месяца в год - очки для профилактики. Никаких негативных изменений не наблюдается. Впрочем и позитивных тоже.если не сильная астигматика то можно и мягкие линзы носить.
самые лучшие на сегодняшний день-однодневные силикон-гидрогелевые линзы. но они бьют по карману, но зато очень удобно! каждый день свежие линзы, никаких контейнеров и растворов! если вам месячные, то те же самые "дышащие" силикон-гидрогелевые линзы! лучше сходить к врачу-офтальмологу он вас полностью проконсультирует и подберет линзы!
не советую линзы длительного ношения, если вы в этом деле новичек, начинайте с самых лучших чтобы глазки поберечь!
п.с. линзы ношу 6 лет, и вообще если диоптрии небольшие ограничьтесь линзами для выхода по случаю так сказать.
Отправлено 17.05.2012, 14:07:37
точно не знаю, но по моему это соль, лучше их поменять.посоветуйте бывалые - купила силикон-гидрогелевые линзы, которые месяц носить, - буквально через неделю на линзах появился какой-то налет пятнышками. Вроде бы промываю как положено раствором ежедневно...
Отправлено 17.05.2012, 17:29:19
посоветуйте бывалые - купила силикон-гидрогелевые линзы, которые месяц носить, - буквально через неделю на линзах появился какой-то налет пятнышками. Вроде бы промываю как положено раствором ежедневно...
белые пятнышки-это белковые отложения! вы правильно делаете, что промываете их растоворм, можно сделать механическую чистку. налить раствор на ладошку, положить линзу и подушечкой пальца помассировать, потом промыть снова раствором и можно одевать. просто хранить в растворе недостаточно
Отправлено 20.06.2012, 23:37:19
посоветуйте бывалые - купила силикон-гидрогелевые линзы, которые месяц носить, - буквально через неделю на линзах появился какой-то налет пятнышками. Вроде бы промываю как положено раствором ежедневно...
я раствором ао септ раз в две недели очищаю. только будьте аккуратны- инструкцию по использованию обязательно прочтите. а еще такое бывает если раствором типа аква софт пользуешься... ну это у меня лично.
Сообщение отредактировал Экстази: 20.06.2012, 23:38:15
Отправлено 21.06.2012, 08:29:25
Отправлено 22.06.2012, 15:36:36
Отправлено 22.06.2012, 15:49:33
это ночные? Я доверяю этой оптики, сама хожу только туда очень давно. Правда покупаю ночныеЗдоавствуйте, подскажите знающие люди, у меня близорукость и астигматизм, очки ношу уже лет 8, мне сейчас 20, хотела сделать лазерную коррекцию...но врачи говорят что в моём случае лучше контактные линзы, от очков уже устала, посоветовали ES Optical, мы туда пришли меня посмотрели и сказали что ось кривая это очень редко,и потому контактные линзы которые будут ехать из америки помоему Бош какие то будут стоить мне где то 70 000тг. И каждый год надо новые, скажите это нормальная цена,или стоить походить и ещё посмотреть?
Отправлено 22.06.2012, 16:41:38
Нет вроде обычные линзы. А что за ночные?это ночные? Я доверяю этой оптики, сама хожу только туда очень давно. Правда покупаю ночные
Здоавствуйте, подскажите знающие люди, у меня близорукость и астигматизм, очки ношу уже лет 8, мне сейчас 20, хотела сделать лазерную коррекцию...но врачи говорят что в моём случае лучше контактные линзы, от очков уже устала, посоветовали ES Optical, мы туда пришли меня посмотрели и сказали что ось кривая это очень редко,и потому контактные линзы которые будут ехать из америки помоему Бош какие то будут стоить мне где то 70 000тг. И каждый год надо новые, скажите это нормальная цена,или стоить походить и ещё посмотреть?
Отправлено 22.06.2012, 16:54:01
Здоавствуйте, подскажите знающие люди, у меня близорукость и астигматизм, очки ношу уже лет 8, мне сейчас 20, хотела сделать лазерную коррекцию...но врачи говорят что в моём случае лучше контактные линзы, от очков уже устала, посоветовали ES Optical, мы туда пришли меня посмотрели и сказали что ось кривая это очень редко,и потому контактные линзы которые будут ехать из америки помоему Бош какие то будут стоить мне где то 70 000тг. И каждый год надо новые, скажите это нормальная цена,или стоить походить и ещё посмотреть?
вам посоветовали жесткие контактные линзы? на счет ЕС Оптики, у этой оптики заказывают из разных городов салоны оптики, так что думаю они вас не обманули и в других местах они дороже обойдутся. но для успокоения можете сходить в другие. Вообще хорошие месячные линзы стоят в среднем 4-6 тысяч+раствор и увлажняющие средства (мягкие линзы не астигматические)
Отправлено 22.06.2012, 21:54:41
Спасибо большое за ответ, да жесткие посоветовали.
вам посоветовали жесткие контактные линзы? на счет ЕС Оптики, у этой оптики заказывают из разных городов салоны оптики, так что думаю они вас не обманули и в других местах они дороже обойдутся. но для успокоения можете сходить в другие. Вообще хорошие месячные линзы стоят в среднем 4-6 тысяч+раствор и увлажняющие средства (мягкие линзы не астигматические)
Вы меня успокоили)))
Просто не денег жалко, а хочеться по справедливости платить)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0