Сообщение отредактировал JayKay: 27.02.2011, 13:27:51
Контактные линзыВопросы
Отправлено 15.12.2011, 10:51:50
неплохая такая экономия, да ведь?
моей двоюродной сестре линзы Биофинити в этом заказе обошлись в 1000 тенге пара, хотя она их все время по 3000 за пару в оптике брала.
(она купила сразу 4 коробки, на ленз.сом чем больше коробок берешь, тем ниже цена, не забывайте)
Отправлено 15.12.2011, 15:06:01
я самый максимум заказывала себе 6 коробок, то есть 18 пар линзА как наша таможня реагирует на большое количество коробок в упаковке. Вроде по закону можно только 2 одинаковых наименования за 1 раз
меня позвали к таможеннику, я сказала что линзы - на неделю и мне этого запаса только на 3 месяца
с тех пор больше не вызывали ни разу
Отправлено 20.12.2011, 11:52:49
добрый день. может вам поможет мой совет, попробуйте в первый день носить пару часов, потом каждый день добавляйте по часу.
У Вас скорее всего неправильно подобранные линзы. Если их правильно подобрать, то никакого дискомфорта нет вообще, и Вы очки просто не захотите носить! Вам бы лучше сходит к врачу и конкретно по этому поводу проконсультироваться. Это как если бы Вы одели не подходящие Вам по диоптриям и кривизне и расстоянию между фокусом глаз очки - тогда тоже при ношении возникают боли в глазах и висках
линзы покупаю и редко ношу. когда ношу ужасные боли в глазах и висках.
В оптике где покупаю линзы, проверяют мне зрение и подбирают линзы -4,25 Оптима. Пару часов хожу нормально, но потом адская боль начинается. и линзы как бы засохли что ли, всё время так и хотят вылезть из моих глаз. такой дискомфорт ужс.
наверное нужно врача и линзы поменять) Спасибо за ответ
помимо Оптима какие линзы хорошие,мягкие?
Отправлено 09.01.2012, 12:29:38
Однозначно неправильно подобраны линзы. Я тоже носила Оптиму, потом стали сохнуть, сказала окулисту, поменял на Биофинити. Приятные мягкие линзы еще у Сауфлона. Вообще окулист должен дать попробовать линзы, походить, посидеть в салоне около часа.добрый день. может вам поможет мой совет, попробуйте в первый день носить пару часов, потом каждый день добавляйте по часу.
У Вас скорее всего неправильно подобранные линзы. Если их правильно подобрать, то никакого дискомфорта нет вообще, и Вы очки просто не захотите носить! Вам бы лучше сходит к врачу и конкретно по этому поводу проконсультироваться. Это как если бы Вы одели не подходящие Вам по диоптриям и кривизне и расстоянию между фокусом глаз очки - тогда тоже при ношении возникают боли в глазах и висках
линзы покупаю и редко ношу. когда ношу ужасные боли в глазах и висках.
В оптике где покупаю линзы, проверяют мне зрение и подбирают линзы -4,25 Оптима. Пару часов хожу нормально, но потом адская боль начинается. и линзы как бы засохли что ли, всё время так и хотят вылезть из моих глаз. такой дискомфорт ужс.
наверное нужно врача и линзы поменять) Спасибо за ответ
помимо Оптима какие линзы хорошие,мягкие?
А еще проверьте глаза, может у Вас раздражение какое, болячка или вирус. Я когда гриппом болею, линзы не ношу, глаза воспаляются.
Сообщение отредактировал Zariko: 09.01.2012, 12:31:48
Отправлено 07.02.2012, 18:03:53
А каково медицинское обоснование запрета ношения линз при простудных (читай - ОРВИ, грипп)?
Сообщение отредактировал kisserv: 19.01.2012, 20:47
При простудных заболеваниях возникает отек слизистых, в том числе и конъюнктивы глаз, и при ношении контактных линз. В таком случае, возникает большая вероятность воспаления конъюнктивы глаза и инфицирования контактных линз.
Отправлено 08.02.2012, 00:43:43
Отправлено 08.02.2012, 21:30:34
Продам линзы однодневного ношения.
Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Moist.
D -2.25
BC 8.5
DIA 14.2
Годен до: 2016/09 (новые/свежие)
30 шт в одной упаковке. Цена за упаковку 4500 тенге. (для сарвнения, цена в оптике 9000 тг, в интернет магазине 6200 тг).
В наличии имеется 6 упаковок.
Описание: http://www.acuvue.ru/moist
Телефон: 8-777-1884455
Отправлено 08.02.2012, 21:31:07
Продам линзы однодневного ношения.
Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Moist.
D -2.25
BC 8.5
DIA 14.2
Годен до: 2016/09 (новые/свежие)
30 шт в одной упаковке. Цена за упаковку 4500 тенге. (для сарвнения, цена в оптике 9000 тг, в интернет магазине 6200 тг).
В наличии имеется 6 упаковок.
Описание: http://www.acuvue.ru/moist
Телефон: 8-777-1884455
Отправлено 10.02.2012, 06:50:08
Здравствуйте! поделюсь своим опытом. носила линзы около 8 лет, сначала одномесячные, после обследования начала носить однодневные. когда жила в дубаи, пошла на консультацию по поводу коррекции зрения, прошла долгое и обширное обследование, врач сказала, что роговица исцарапана скорее всего вследствие неправильного ношения или хранения линз, посоветовала однодневные и сказала что она в таком состоянии мне делать стандартную операцию не будет (это когда коррекция лазером ) но посоветовала другой тип операции - когда какое-то колечко вставляют, грубо говоря, тем самым изменяя кривизну и улучшая зрение. возможно я что-то не так поняла конечно, все-таки специфичный английский (доктор правда была родом из южной африки, но кажется с немецким акцентом), короче говоря, от идеи операции отказалась(трушу), а в целом для себя решила что если линзы то только однодневки.Доброе время суток! Линзы ношу уже 16 лет! Проблемы были только по началу. Сейчас уже абсолютно к ним привыкла. Ношу линзы постоянно, то есть утром одеваю и поздно вечером (перед сном) снимаю. Дискомфорта никакого не ощущаю. И только недавно стала задаваться вопросом какие могут быть негативные последствия от постоянного ношения линз? И как их избежать?
Отправлено 12.02.2012, 10:36:41
В итоге, купила упаковку этих линз + упаковка одномесячынх линз + раствор. Доставка бесплатно, привезли во время, по качеству все ОК! Еще на этом сайте понравилось, что очень доступно рассказано про типы материалов, из которых делаются линзы.
Вот что вычитала:
По классификации FDA выделяют следующие группы:
1 группа: Контактные линзы из неионных материалов с низким влагосодержанием,менее 50%.
2 группа: Контактные линзы из неионных материалов с высоким влагосодержанием,более 50%.
3 группа: Контактные линзы из ионных материалов с низким влагосодержанием.
4 группа: Контактные линзы из ионных материалов с высоким влагосодержанием.
Линзы первой и второй группы благодаря нейтральному электрическому заряду менее предрасположены к белковым и жировым отложениям.
И напротив, линзы третьей и четвертой группы имея отрицательный заряд на своей поверхности более подвержены отложению положительно заряженных молекул белков и жиров слезы.
В итоге, выбирала более осознанно и "продвинуто" Хотя раньше вообще про такую классификацию не знала, и смотрела только на влагосодержание. Оказывается, важно не только влагосодержание, но и так называемая группа FDA. Ни один офтальмолог до этого мне ничего подобного не объяснял
Отправлено 12.02.2012, 10:44:57
у меня обе съезжали вот думаю, сменить производителя контактных линз, и если снова не повезет, то завязать с этим делом! буду наслаждаться естественной красотойУ меня были как-то раз обычные линзы, одна из линз тоже постоянно "съезжала", жутко неприятно было. Я так потерпела пару дней и пошла обратно в оптику, где покупала. Они посмотрели и сказали, что линза была дефектная. Заменили на другую. У вас обе одинаково "съезжали" или только одна из пары?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0