Астана, СтоматологияХочу здоровые зубы в Астане
Отправлено 03.10.2014, 10:31:21
Доброй ночи. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача терапевта стоматолога в Астане. Срочно!!! Переехали недавно из Аты, там постоянно лечилась в Дент люксе. Буду благодарна за любую инфу.
лечусь у Райхан Масимхановны тел.61-59-84. Очень рекомендую. Только расположение неудобное, на 188 улице.
Отправлено 04.10.2014, 18:43:04
Сходила в Дан Ай по совету форумчан. Очень хорошие врачи. Заменила две пломбы за 12000, и удалила 2 зуба-четверки. Хочу поставить брекеты. Там врач Ирина очень приятная девушка, теперь жду когда зубы заживут. Пойду через недельку. Мне до этого зубы больно удаляли. На этот раз все норм. Десны побаливали, но терпимо. И цены нормальные по сравнению с другими.
Отправлено 06.10.2014, 21:00:48
Импланты у него еще не ставила, но обязательно пойду к нему на имплантацию, как отлучу малыша от груди) Попала к нему на удаление сложного зуба, так как хирург был в отпуске, раскрошился совсем, переживала все, думала как же его удалят, там ведь ухватиться не за что( А.Б. поставил обезбаливающее, начал ковырятся осматривать, как мне показалось, а через минутку говорит, все! Я была просто в восторге от него, так легко и быстро, незнаю, мжт так давно не была на удалении, что технологии продвинулись вперед, но осталась очень довольна, особенно после его слов, что имплантация не больнее чем это удаление) На все вопросы отвечает ясно, спокойно, не спеша. А в плане его врачебных способностей, нет сомнения! В общем, отличный врач, очень приятный человек))
Присоединяюсь к вопросу! Срочно нужен отзыв!Амантай Бейдулаевич - имплантолог...
Кто - нибудь ставил у него импланты?
Можно ли довериться?
Здр! подскажите контакты Амантай Бейдулаевича и адрес стоматологии
спасибо!
Отправлено 09.10.2014, 16:39:31
Лет 10 не лечила зубы,последний раз было в школе в классе 10-11-м (2001-2002 гг). И вот захотелось мне вылечить все зубы в 2011 году)))) прошерстила форум и поехала в Данай. Алма Куттыбаевна классный врач! вылечила мне 9 зубов, нарастила передний зуб, и чистка зубов. все вышло в 35000)))) не страшно оказалось лечить зубы)))) так что всем рекомендую, сейчас опять откололся кусок переднего зуба(((( но мы переехали в ату,теперь ищу тут стоматолога.
Не пойму откуда такие цены. Звонил в Дан ай (тел. 444-603), мне 12000 назвали цену за лечение 1 зуба + снимок (замена пломбы + откололся небольшой кусочек). Или мне не той клиники номер телефона в справочной дали)).
Сообщение отредактировал BodyMaker: 09.10.2014, 17:09:02
Отправлено 09.10.2014, 22:07:02
Лет 10 не лечила зубы,последний раз было в школе в классе 10-11-м (2001-2002 гг). И вот захотелось мне вылечить все зубы в 2011 году)))) прошерстила форум и поехала в Данай. Алма Куттыбаевна классный врач! вылечила мне 9 зубов, нарастила передний зуб, и чистка зубов. все вышло в 35000)))) не страшно оказалось лечить зубы)))) так что всем рекомендую, сейчас опять откололся кусок переднего зуба(((( но мы переехали в ату,теперь ищу тут стоматолога.
Не пойму откуда такие цены. Звонил в Дан ай (тел. 444-603), мне 12000 назвали цену за лечение 1 зуба + снимок (замена пломбы + откололся небольшой кусочек). Или мне не той клиники номер телефона в справочной дали)
номер правильный))) может потому что лечение плюс реставрация? я недавно передний зуб реставрировала у нее. 5000. а в ате ходила за 7500.
Отправлено 09.10.2014, 23:24:19
Очень реально. Может действительно реставрация дороже стоит. Буквально несколько дней назад знакомая ходила, 5500 отдала за лечение одного зуба в данае. Завтра муж идут на удаление правда.
У меня на 2 зубах откалывался кусочек, тоже цена как за обычную пломбу была.
Отправлено 10.10.2014, 20:03:24
Не пойму откуда такие цены. Звонил в Дан ай (тел. 444-603), мне 12000 назвали цену за лечение 1 зуба + снимок (замена пломбы + откололся небольшой кусочек). Или мне не той клиники номер телефона в справочной дали)).
Действительно цены подорожали буквально недавно. За лечение кариеса в 2 захода с мышьяком муж отдаст 10 тыщ.
Отправлено 18.10.2014, 13:11:23
Мандалина, и что реально за консультацию 8500 отдали?? Моя в шоке просто. Моя стоматолог бесплатно может заглянуть.
нет конечно.
Здравствуйте! Подскажите хорошего ортадонта. Вроде правильно написала. Ребенку 11 лет. Зуб растет во втором ряду на десне. К кому лучше обратиться? По адекватной цене и граммотных врачей . SOS!!!!!
неужели никто не знает?????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0