Перейти к содержимому

Фотография

Астана, СтоматологияХочу здоровые зубы в Астане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 748

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Мне понравилось в стоматологии "Лидер-Стом" Кубрина 20/1 (ЖК "Сайран") тел. 676060 Петр Дмитриевич. Вежливый, внимательный врач. К работе претензий нет.

+1 Не только в части указанного врача.

Там работают ребята которые параллельно ведут практику в отделении челюстно-лицевой хирургии НИИ ТО (их кажется в другую больничку щас перевели), т.е. рука "набита" конкретно, плюс диагноз разложат по полочкам.

В других клиниках советую искать сотрудников которые преподают в отделении челюстно-лицевой в Медфаке, тоже классные диагносты, имхо.

Сообщение отредактировал Sacr: 10.04.2014, 11:15:00

ББГ

ББГ

ГББ

• В доску свой
  • 18 271 сообщений

Плюсую к отзыву о Петре Дмитриевиче из "Лидер-Стом". очень хороший врач

• 2

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

Я импланты ставила в 2006г. в Dent Luxe, одновременно 6 штук с синуслифтингом верхней челюсти.  Импланты израильские, костная ткань американская.  Лечащий врач Жанат Мажитовна(там и работает), хирург Вовк В.Е. (приглашали с Алматы), ортодонт Самат Сеилханович (последнее место работы, о каком я знала, это Кокчетавский филиал). Всем этим спецам можно смело доверять! За 8 лет нет никаких ттт проблем. В первый год единичные коронки приходилось 2 раза подкручивать, т.к. десна просаживалась и зуб начинал разбалтываться.  Все решали быстро и бесплатно.С другой стороны двойки держаться плотно. Инородного во рту ничего не ощущается.

• 0

Добрый кузя

Добрый кузя
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

где хорошо ставят лингвальные брекеты (астана)?

• 0

Марина18

Марина18
  • Гость
  • 42 сообщений
Кто нибудь знает где принимает дана боранбаева?
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Кто нибудь знает где принимает дана боранбаева?

Может быть Дана БорамбаевНа? В клинике Бошанова, в ж/к Радуга.

Вопрос - как в ранее установленное основание для импланта вкручивается сам имплант ? Он (зуб-имплант) ведь наверняка при вкручивании должен цеплять своими неровностями соседние зубы ? А если зуб-имплант сделать поменьше чтобы не цеплял то между ним и соседними зубами останется щель в которую будет забиваться еда. Не понятно... Да и еще хотел уточнить для себя как человека который думает над тем чтобы убрать на хрен коронки и поставить импланты - ощущения во рту с этими имплантами такие-же как с коронками или как сродными зубами ? У меня с коронками ощущение такое будто к зубам жевачка прилипла... И самый беспокоящий меня вопрос - это, черт возьми, больно или нет ?

Коронка на имплантант не накручивается, а прикручивается, через отверстие (для ключа) в коронке. Отверстие потом закрывается пломбой.

Не знаю как у кого, а у меня коронки на имплантантах ощущаются более комфортно, чем коронки на обычных зубах.

Сама установка имплантантов вполне терпима, ибо с обезболиванием, после первого сеанса я еще один раз принял кетонал, а потом при установке следующих уже и его не нужно было, привык :)

А вот примерка коронок на имплантанты может быть весьма болезнена - зависит от десен, глубины установки имплантантов и т.д.

Сообщение отредактировал Farmer: 14.04.2014, 00:38:28

• 0

ZhanZhapirak

ZhanZhapirak
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

ДД!

Где есть хороший ортодонт?

Если у кого был случай как у меня:

у меня (если на меня смотреть) то справа верхнем ряду между 2 и 4 зубом должен был быть клык (3 зуб). но его нету.

Дент_люксе после понарамки вышло что он внутри стоит над 2 и 4 зуббами. они между собой закрыты и расположены близко, т.е. место или пространства нету для 3-его зуба.

Понарамку делал в первые

• 0

El mundo

El mundo
  • Гость
  • 7 сообщений

ДД!

Где есть хороший ортодонт?

Если у кого был случай как у меня:

у меня (если на меня смотреть) то справа верхнем ряду между 2 и 4 зубом должен был быть клык (3 зуб). но его нету.

Дент_люксе после понарамки вышло что он внутри стоит над 2 и 4 зуббами. они между собой закрыты и расположены близко, т.е. место или пространства нету для 3-его зуба.

Понарамку делал в первые

Здравствуйте. Сама искала хорошего ортодонта, обошла многих, но мне из всех понравилась Буркова С.Д. (опыт работы большой, объясняет нормально что да как), она принимает в Doctor Dent, пр. Победы 21, это между Сейфуллина и Абая. Сходите к ней на консультацию со снимком.

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Делал в клинике Бошанова, непосредственно имплантанты ставила Бота Серикхановна. Сейчас она уже не работает у Бошанова.

Сделали хорошо, рука у Боты легкая :D

а сколько по деньгам вышел один зуб? или вы по страховке?

• 0

DanyaLovely

DanyaLovely
  • Гость
  • 12 сообщений

Плюсую к отзыву о Петре Дмитриевиче из "Лидер-Стом". очень хороший врач

А вы можете подсказать где он принимает? Интернет пишет, что "Лидер-Стом" находится в моем доме, далеко не тот адрес, что выше был дан, но Я там была и знаю кто принимает.

• 0

ББГ

ББГ

ГББ

• В доску свой
  • 18 271 сообщений

А вы можете подсказать где он принимает? Интернет пишет, что "Лидер-Стом" находится в моем доме, далеко не тот адрес, что выше был дан, но Я там была и знаю кто принимает.

"Лидер-Стом" Кубрина 20/1 (ЖК "Сайран") тел. 676060

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Делал в клинике Бошанова, непосредственно имплантанты ставила Бота Серикхановна. Сейчас она уже не работает у Бошанова.

Сделали хорошо, рука у Боты легкая :D

а сколько по деньгам вышел один зуб? или вы по страховке?

Хм.. не, не по страховке... сколько точно - не помню, ибо весь учет вела Фармерша... ;)

Да и мы успели это сделать по додевальвационным ценам, сейчас цена уже выше....

ЗЫ. Если не забуду, спрошу вечером у Фармерши.

Сообщение отредактировал Farmer: 16.04.2014, 11:10:09

• 0

muchamedia

muchamedia
  • Постоялец
  • 469 сообщений

Есть неплохая стоматология на Мирзояна рядом с мегаспортом. С виду средненький, но врач отличный. И цены норм.

Сообщение отредактировал muchamedia: 16.04.2014, 12:12:05

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений
ДД! Слышал ли кто-нибудь о враче Марине Жумашевне? И где она принимает кроме Diamond star? Ищется хорший парадонтолог, как я поняла Марина Жумашевна по деснам как раз. Вообщем парадонтолог ищется.
  • 0

Фарида Иембергенова_420235

Фарида Иембергенова_420235
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

ни в коем случае не ходите в эту стоматологию....г.Астана, пр.Богенбай батыра, 50 тел.: "Ортостоматолог", ЧП

• 0

Drn

Drn
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений

сходила в Даймонд стар, попала к Алие Алтаевне. все понравилось, спокойно, не больно, но цены выше среднего)

• 0

цвета Айвари

цвета Айвари
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Друзья,

подскажите ребенку с какого возраста надо ставить брекеты? 

• 0

balasana

balasana
  • Свой человек
  • 794 сообщений

Друзья,

это только врач вам скажет. мы своему поставили в 14 лет, а подруга своему в 9 лет поставила

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Друзья,

Мы своей ставили в 12 лет..носила 2 года..
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

ни в коем случае не ходите в эту стоматологию....г.Астана, пр.Богенбай батыра, 50 тел.: "Ортостоматолог", ЧП

почему? рассказывайте свою историю похода

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.