Кто нибудь знает где принимает дана боранбаева?
Может быть Дана БорамбаевНа? В клинике Бошанова, в ж/к Радуга.
Вопрос - как в ранее установленное основание для импланта вкручивается сам имплант ? Он (зуб-имплант) ведь наверняка при вкручивании должен цеплять своими неровностями соседние зубы ? А если зуб-имплант сделать поменьше чтобы не цеплял то между ним и соседними зубами останется щель в которую будет забиваться еда. Не понятно... Да и еще хотел уточнить для себя как человека который думает над тем чтобы убрать на хрен коронки и поставить импланты - ощущения во рту с этими имплантами такие-же как с коронками или как сродными зубами ? У меня с коронками ощущение такое будто к зубам жевачка прилипла... И самый беспокоящий меня вопрос - это, черт возьми, больно или нет ?
Коронка на имплантант не накручивается, а прикручивается, через отверстие (для ключа) в коронке. Отверстие потом закрывается пломбой.
Не знаю как у кого, а у меня коронки на имплантантах ощущаются более комфортно, чем коронки на обычных зубах.
Сама установка имплантантов вполне терпима, ибо с обезболиванием, после первого сеанса я еще один раз принял кетонал, а потом при установке следующих уже и его не нужно было, привык
А вот примерка коронок на имплантанты может быть весьма болезнена - зависит от десен, глубины установки имплантантов и т.д.
Сообщение отредактировал Farmer: 14.04.2014, 00:38:28