Перейти к содержимому

Фотография

TLC 120, Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8297

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

а у меня в прадо.... есть тоже какой то прикол с тормозами.

Возможно песок попал между колодками и диском. Возможно не очень хорошего качества колодки.
У меня тоже стояли (до вчерашнего дня) оригиналы (брал в Арсенале), которые скрипеть начали (износ 70%).
Заменил на японские Kebono, органические - теперь ни скрипа, ни пыли на дисках.

А почем кебоно купил?
  • 0

Копчёный

Копчёный
  • В доску свой
  • 2 704 сообщений

А почем кебоно купил?

6 500 тг

Оригиналы порядка 17 тыс. стоят. Отдавать за бренд более 60% стоимости как-то не логично, тем более за расходники.
  • 0

Седой-Актау

Седой-Актау
  • Свой человек
  • 529 сообщений
Ну вот и доделали мне доводчик стёкол, теперь, при постановке на охрану, стёкла одновременно поднимаются и душа спокойна, а то ранее бывало, что машина с открытым окном стояла всю ночь во дворе несколько раз из-за привычки по бывшей машине на которой стояли доводчики стёкол. Теперь осталось поставить СОБР с командами через телефон и всё на этом!!!
  • 0

KoMoL

KoMoL

в поиске!

• В доску свой
  • 4 189 сообщений

Теперь осталось поставить СОБР с командами через телефон и всё на этом!!!

И можно на продажу выставлять...
А тож скучно теперь будет... :)
  • 0

Седой-Актау

Седой-Актау
  • Свой человек
  • 529 сообщений

И можно на продажу выставлять...
А тож скучно теперь будет... :)

Продавать пока рано ещё, думаю ещё систему двойного выхлопа поставить!
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

А почем кебоно купил?

6 500 тг

Оригиналы порядка 17 тыс. стоят. Отдавать за бренд более 60% стоимости как-то не логично, тем более за расходники.

тоже соглашусь. Тем более оригинальные иногда скрипят
  • 0

KoMoL

KoMoL

в поиске!

• В доску свой
  • 4 189 сообщений

тоже соглашусь. Тем более оригинальные иногда скрипят

скрипят не оригиналы в оригинальной упаковке...
  • 0

KoMoL

KoMoL

в поиске!

• В доску свой
  • 4 189 сообщений

по моему будет перебор... видел подобный у нас в Ате... не впечатлило ниразу...
  • 0

homka_2

homka_2
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

по моему будет перебор... видел подобный у нас в Ате... не впечатлило ниразу...

это пародия на лексус лс 460?
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
Никто не встречал неадеквата жадного и глупого который пытается продать араба 07 года за 55000$. Самый прикол в объяве -указана дата 10 месяц 08 год и тут же этот чудак сам выложил фото бирки 7 месяц 07 год. http://kolesa.kz/a/show/7199172
  • 1

Седой-Актау

Седой-Актау
  • Свой человек
  • 529 сообщений

Никто не встречал неадеквата жадного и глупого который пытается продать араба 07 года за 55000$. Самый прикол в объяве -указана дата 10 месяц 08 год и тут же этот чудак сам выложил фото бирки 7 месяц 07 год. http://kolesa.kz/a/show/7199172

Очень хорошая машина, для Актау нормальная цена, единственный минус, так это отсутствие кнопок мультируля, которые, впочем, можно и самому поставить!!!
  • 0

homka_2

homka_2
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Очень хорошая машина, для Актау нормальная цена, единственный минус, так это отсутствие кнопок мультируля, которые, впочем, можно и самому поставить!!!

нормальная цена???? Месяц назад купили Европу 08 год пробег 70000 км самую полную комплектацию за 47000$. Состояние изумительное только лобовик родной с трещиной. И цвет черный, а не самое дешевое серебро или золотистый. Тот продавец явно не дружит с головой и за араба 07 года 55000$ ему даст только еще более неадекватен
  • 0

oRGaNiZM

oRGaNiZM
  • Частый гость
  • 68 сообщений
дд.
не подскажете где можно купить салонный водительский солнцезащитный козырек(цвет бежевый).
Возможно плохо ищу, но не могу найти
  • 0

Diego_forlan

Diego_forlan
  • В доску свой
  • 1 569 сообщений
вTSP позвоните
  • 0

KoMoL

KoMoL

в поиске!

• В доску свой
  • 4 189 сообщений

нормальная цена???? Месяц назад купили Европу 08 год пробег 70000 км самую полную комплектацию за 47000$. Состояние изумительное только лобовик родной с трещиной. И цвет черный, а не самое дешевое серебро или золотистый. Тот продавец явно не дружит с головой и за араба 07 года 55000$ ему даст только еще более неадекватен

А чем его араб от европейца отличается? пневма есть все есть колесо снизу...

Не понимаю понтов от владения европейцем... как будто на бентли ездят по сравнению с арабами... :bored:
  • 1

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

А чем его араб от европейца отличается? пневма есть все есть колесо снизу...

Не понимаю понтов от владения европейцем... как будто на бентли ездят по сравнению с арабами... :bored:

дело наверно скорей не в понтах. Если за б/у говорить, то изначально топовый офицал был всегда дороже топового араба. Оптитрон на арабе ваще редкость. Зеркала без подогревов да еще и в хроме скажем так на любителя . Да и продать Европу при одинаковом состоянии всегда быстрей.
  • 0

TLC

TLC
  • Свой человек
  • 657 сообщений
думаю выставить своего на продажу. серебро май07 года. пробег 96. куплен и обслуга только в АМ.какая реальная цена??? без серьезных ДТП (так царапины на бампере)
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

думаю выставить своего на продажу. серебро май07 года. пробег 96. куплен и обслуга только в АМ.какая реальная цена??? без серьезных ДТП (так царапины на бампере)

Если полный, то такой мобиль как минимум 45000$ просят
  • 0

oRGaNiZM

oRGaNiZM
  • Частый гость
  • 68 сообщений

вTSP позвоните

в TSP только на заказ, а хотелось бы приехать и сразу купить!
Но все равно спасибо!)
  • 0

NUSRET

NUSRET
  • Постоялец
  • 408 сообщений

вTSP позвоните

в TSP только на заказ, а хотелось бы приехать и сразу купить!
Но все равно спасибо!)

а в арселоре?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.