Перейти к содержимому

Фотография

TLC 120, Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8297

oRGaNiZM

oRGaNiZM
  • Частый гость
  • 68 сообщений

а в арселоре?

Имеете в виду Arsenal SP? Если нет, то прошу контакты в личку! Спасибо!
  • 0

RK

RK
  • В доску свой
  • 2 139 сообщений
Мужики, кому диски нужны с резиной данлоп SJ6 ? состояние отличное. Всего 120 000 хочу за комплект. Срочно. без торга.....
  • 0

NUSRET

NUSRET
  • Постоялец
  • 408 сообщений

а в арселоре?

Имеете в виду Arsenal SP? Если нет, то прошу контакты в личку! Спасибо!

да я ошибся
  • 0

oRGaNiZM

oRGaNiZM
  • Частый гость
  • 68 сообщений

да я ошибся

Там таже самая история. Только на заказ.
Козырек, собака, не держится как следует. Очень сильно раздражает. Думал по-быстрому поменять, похоже не получится :)
  • 0

oRGaNiZM

oRGaNiZM
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Мужики, кому диски нужны с резиной данлоп SJ6

Диски бы взял... но без резины. Резину уже купил.
  • 0

RK

RK
  • В доску свой
  • 2 139 сообщений

Диски бы взял... но без резины. Резину уже купил.

На диски есть клиент. продам или комплект или резину.....
  • 0

anuar78

anuar78
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
Доброе утро!
Надо поменять колодки на ручнике. Мастера на СТО говорят что могут возникнуть проблемы с АБС, никто не сталкивался? Что посоветуете?
  • 0

NONAME

NONAME
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений
2 RK а размер резины какой, если 265/65 r17 то можно взять
  • 0

Ben235

Ben235
  • Постоялец
  • 394 сообщений
Народ подскажите пожалуста! При покупке TLC 120 на что нужно обратить внимание, есть ли какие-нибуть слабые места данного авто?
  • 0

RK

RK
  • В доску свой
  • 2 139 сообщений

2 RK а размер резины какой, если 265/65 r17 то можно взять

Продано !!!
  • 0

DartZ

DartZ
  • Постоялец
  • 317 сообщений
как думаете стоит или нет ставить газ на 2.7 ?
  • 0

ULN

ULN
  • Постоялец
  • 468 сообщений
Народ, вопрос, у меня потек амортизатор, объем 4.0 с изменяемым клиренсом, кто нибудь ставил обычные от 2.7 амортизаторы? и ставятся ли они ваще?
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений
Друзья кто знает где можно найти генератор на 120 кузов 4,0 объём?? кроме ТСП где можно найти?
  • 0

KoMoL

KoMoL

в поиске!

• В доску свой
  • 4 189 сообщений

Народ, вопрос, у меня потек амортизатор, объем 4.0 с изменяемым клиренсом, кто нибудь ставил обычные от 2.7 амортизаторы? и ставятся ли они ваще?

а зачем от 2.7 когда можно от арабского прадоса 4х литрового взять... или они одинаковые...
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

а как аморт потек? Там же вроде сзади пневмоболлоны( подушки резиновые) и течь нечему, а перед там обычные без пневмы. Хотя могу и ошибаться
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Друзья кто знает где можно найти генератор на 120 кузов 4,0 объём?? кроме ТСП где можно найти?

на новой площади есть ремонт . Запчастей полно, могут по запчастям и новый собрать
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

на новой площади есть ремонт . Запчастей полно, могут по запчастям и новый собрать

Спасибо. А это где???
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

а как аморт потек? Там же вроде сзади пневмоболлоны( подушки резиновые) и течь нечему

Ну там рядом с пневмобаллоном амортизатор и стоит )), с изменяемой жесткостью кстати. Без него авто бы прыгало как мячик на каждой кочке, и скакало бы беспрерывно...

Не понятно зачем колхозить туда обычные аморты? Родные с изменяемой жесткостью должны быть не очень дороги. Да и надежные они достаточно. У меня на 7ми летнем стояли родные еще, штоки все проржавели, резинки в труху высыпались, гайки не откручивались, а аморты работали при этом хорошо...

Сообщение отредактировал Duke_kz: 16.08.2012, 10:32:39

• 0

Седой-Актау

Седой-Актау
  • Свой человек
  • 529 сообщений

как думаете стоит или нет ставить газ на 2.7 ?

Я думаю, что стоит, сам не знаю, но говорят, что кушает 2.7 бензы не меньше, а то и больше, да и стоить установка будет дешевле, чем на 4.0
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Спасибо. А это где???

По мира вниз и ниже сатпаева первый проулок направо и до упора, а там уже вывеска будет. В подвале одного из домов которые на площади самые высокие.

Сообщение отредактировал temperament: 16.08.2012, 23:10:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.