Страхование для выезжаюших зарубежгде и сколько
Отправлено 15.07.2008, 12:51:58
Отправлено 04.09.2008, 14:51:23
интертич чето не понра по тел.+франшиза у них 30 евро, тел.счета не компенсируют
у ккп плюсы:оплачиваецасмена билета и отель при вынужденой невозможности вернуца, у альянса-нет. зато у альянса страхуеца потеря багажа, а ккп-нет. также альянс-звонок в страховом случае с любого тел.а в питер бесплатен и целая сеть больниц где обслужат, а ккп работает с корис(я тут почитала про них )
прямо ненаю че и делать...
Отправлено 04.09.2008, 17:42:48
Хм... позвонил в Астаникий филиал ККП, спросил про страхование такого риска - сказали нет, не страхуют. Может есть нюансы какие - меня интересовала ситуация типа как сейчас в Тае - невозможность вовремя попасть скажем на рейс ЭирАстаны из за (например) блокировки аэрорта на предыдущем сегменте.у ккп плюсы:оплачиваецасмена билета и отель при вынужденой невозможности вернуца
Отправлено 12.09.2008, 11:33:26
Но часто бывает футболребята, есть еще БТА страхование, сколько случае было все было хоккей, если что звоните 583939, там страхуют на все случаи, даже от невыезда, в случае болезни или форс мажора, т.е страх. компания компенсирует вам штрафы, которые возьмет тур. компания.
Отправлено 08.10.2008, 13:12:20
нужна страховка и здоровья и жизни - сказали мол в однйо конторе по закону и то и то не дают
узнав что по лаосу путешествуем на мотоциклах отказывают в страховании
какие конторы не откажут?
какова стоимость условия? и если страховать группу есть скидки?
Отправлено 08.10.2008, 17:26:04
Еду в лаос через китай и тайланд
нужна страховка и здоровья и жизни - сказали мол в однйо конторе по закону и то и то не дают
узнав что по лаосу путешествуем на мотоциклах отказывают в страховании
какие конторы не откажут?
какова стоимость условия? и если страховать группу есть скидки?
Почему не делают -делают ! В любой уважающей себя страховой компании могут предложить и то и другое. Раз на мотоциклах - то это отдельная страховка, там цена побольше будет.
Отправлено 09.10.2008, 09:28:03
в allianz - сказала повыешнные тарифы но дозвониться не смог
также от телефона к телефону футболили в альянс полисе
из трех перечисленных к,омпканий самые грубые менеджеры в казинтсрахе самые знающие на мой взгляд алянс полис
но свою проблему пока так ине решил
еще : правда что в одной конторе нельзя сделать страховку и жизни и здоровья? или меня просто обманули чтоб отстал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0