Страхование для выезжаюших зарубежгде и сколько
Отправлено 31.01.2008, 20:13:21
Занимась скалолазанием, предпологаю поехать лазать в Турцию ( весной). Есть ли у нас страховые компании, котроые страхуют экстремалов ( нужна страховка, действительная за пределами СНГ). Сколько может стоить сраховой взнос? Каков порядок действий с оной страховкой по месту отдыха..?
Многие страховые компании страхуют экстремальные виды спорта. Сумма покрытия в этом случае около 50000 у.е. Сама страховка будет около 3 долларов в сутки. Цена ориентировочная.
Обязательно в бланке страховки надо указать, что это спорт.
Отправлено 02.02.2008, 19:45:51
Цитата(Kamikadze @ 21.01.2008, 13:27) quotecУ каких страховщиков минимальная франшиза ? Собираемся в ЮВА, у кого застраховаться пока не ясно..QuoteEndQuoteEEndИли в терминологии в страховом деле что то изменилось, или вы имели в виду страховую премию???
Очень может быть что я неправильный термин употребил.
Когда наступает сраховой случай, есть определенная сумма, которую застрахованный выплачивает сам, только потом остальные расходы за счет компании...
В египте это были 20 баксов (российская страховая), у нас БТА говорят что 7000 тг. У каких наших страховых эта сумма меньше?
сорри если что напутал..
Отправлено 02.02.2008, 21:46:48
Тьфу, прошу прощения, меня видимо переклинило, я на страховой премии зациклился, а это - да, действительно, страховая франшиза.....Цитата(Kamikadze @ 21.01.2008, 13:27) quotecУ каких страховщиков минимальная франшиза ? Собираемся в ЮВА, у кого застраховаться пока не ясно..QuoteEndQuoteEEndИли в терминологии в страховом деле что то изменилось, или вы имели в виду страховую премию???
Очень может быть что я неправильный термин употребил.
Когда наступает сраховой случай, есть определенная сумма, которую застрахованный выплачивает сам, только потом остальные расходы за счет компании...
В египте это были 20 баксов (российская страховая), у нас БТА говорят что 7000 тг. У каких наших страховых эта сумма меньше?
сорри если что напутал..
По существу вопроса увы, не скажу ничего...
Отправлено 04.02.2008, 12:43:15
Отправлено 04.02.2008, 20:35:41
Люди, советую только страховую компанию "Казкоммерц Полис" 258-48-08, спецы просто класс, если что-то случилось с работы не уйдут пока Вас обратно в РК не доставят, связи с лучшими сервисными компаниями мира. Ведь жизнь и здоровье дороже. Остальные не в счет.
Это реклама ?
Отправлено 05.02.2008, 09:44:41
Своего рода может быть и реклама раз здесь спрашивают. С КазКомом столкнулся не только по страхованию выезжающих за рубеж, но и по другим видам, в частности авто и страхование ответственности работодателя. Пока притензий нет.
Люди, советую только страховую компанию "Казкоммерц Полис" 258-48-08, спецы просто класс, если что-то случилось с работы не уйдут пока Вас обратно в РК не доставят, связи с лучшими сервисными компаниями мира. Ведь жизнь и здоровье дороже. Остальные не в счет.
Это реклама ?
Отправлено 04.03.2008, 15:44:24
А конкретные названия СК можете назвать? Я по тому же поводу (скалолазанье, в Турции, начало мая), и нужна страховка. 3 бакса в день, кстати - это еще по-божески, я рассчитывала на сумму 20-30 баксов в день...Многие страховые компании страхуют экстремальные виды спорта. Сумма покрытия в этом случае около 50000 у.е. Сама страховка будет около 3 долларов в сутки. Цена ориентировочная.
Обязательно в бланке страховки надо указать, что это спорт.
Отправлено 25.04.2008, 12:33:09
Уважаемый Альянс Полис! ПОчему ваши международные страховки не принимают в итальянском посольстве? или это дезинформация от моего турагентства?Совет по страхование выезжающих за рубеж.
Если у вас есть счет(депозит) в ABN AMRO BANK то оплачивать ничего не нужно ,полис вам выпишут там.
Если нет то пишите оформим мы в Альянс Полисе. от 0,6% евро за день
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0