Страхование для выезжаюших зарубежгде и сколько
Отправлено 20.05.2008, 19:11:48
у меня в прошлом году в испанском посольстве приняли AIG
Итальянцы, видимо, лояльнее.
а вот через 2 месяца в финском посольстве в Москве ужо не приняли
Можно смело обратиться в офис AIG и вам приготовят официальное письмо на бланке о том что вы у них застрахованы
также учтите что страховка AIG действует только в течении первых 60 дней после выезда из Казахстана, независимо к какой карточке прикреплен ваш полис
Отправлено 09.06.2008, 16:25:14
Кто нибудь сталкивался со страховкой от Алянс полиса, Страховщик (провайдер , не знаю как точно называеться) российская компания Класс Асистанс. Сайт посмотрел, много хорошего но все как то поверхностно. Особо замечу, недорогая цена, прямой бесплатный дозвон с нужной страны, но нет информации о провайдере за рубежом, конкретно договороа, и условий
Отправлено 12.06.2008, 20:37:00
Не понимаю! Все наши клиенты ездиют за рубеж и ни у кого не было проблем со страховкой AIG. Один случай: Человек уехал в ОАЭ и умер все расходы взял на себя страховой агент. Нам повезло что там народ работат нормальный!Это распространненая проблема. У моей подруги была золотая карта в КазКоме, со страховкой AIG. Однако ни в одном посольстве (немецком/голландском/США) ее не принимали за страховку.
Отправлено 12.06.2008, 21:02:01
Не понимаю! Все наши клиенты ездиют за рубеж и ни у кого не было проблем со страховкой AIG. Один случай: Человек уехал в ОАЭ и умер все расходы взял на себя страховой агент. Нам повезло что там народ работат нормальный!
Это распространненая проблема. У моей подруги была золотая карта в КазКоме, со страховкой AIG. Однако ни в одном посольстве (немецком/голландском/США) ее не принимали за страховку.
Проблема не в том, что страховка не действует зарубежом, а в том, что при подаче на визу нужно предъявлять страховой полис на срок пребывания. А страховка AIG, прилагаемая к карте, иногда не принимают за такой полис. Хотя теперь ситуация могла и измениться.
Отправлено 24.06.2008, 08:04:52
Если мне не изменяет память вместе с картой прилагается еще пластик. Кажется на основании этого пластика и действует страховка. А вообще я согласен идешь в посольство возьми полис.
Не понимаю! Все наши клиенты ездиют за рубеж и ни у кого не было проблем со страховкой AIG. Один случай: Человек уехал в ОАЭ и умер все расходы взял на себя страховой агент. Нам повезло что там народ работат нормальный!
Это распространненая проблема. У моей подруги была золотая карта в КазКоме, со страховкой AIG. Однако ни в одном посольстве (немецком/голландском/США) ее не принимали за страховку.
Проблема не в том, что страховка не действует зарубежом, а в том, что при подаче на визу нужно предъявлять страховой полис на срок пребывания. А страховка AIG, прилагаемая к карте, иногда не принимают за такой полис. Хотя теперь ситуация могла и измениться.
Отправлено 30.06.2008, 14:11:13
А вот это Вам должны были объяснить во время выписки полиса. А сейчас Вам надо прочитать, что написано в полисе в крайнем случае позвонить в страховую компанию.У меня возник вопрос, вот если вдруг, там за бугором, со мной что-то случись, так по этой страховке, меня будут лечить тамошние врачи? Если нет, то как быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0