Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46
СушиЕсть фанаты?
Автор Малой, 04.02.2003, 17:56
#1482
Отправлено 01.07.2008, 18:57:11
бенто седня брала у них (Дайкон на Мира Сов) - так мне не понра совсем их салат.
А курица оч вкусная, а роллы пойдут, кот-ые они в бенто кладут.
а салат кот-ый там - вообще мерзость какя-то, мне больше салат нра в Планете, который кладут в терияки бенто
вообщем на обед туда ни ногой
А курица оч вкусная, а роллы пойдут, кот-ые они в бенто кладут.
а салат кот-ый там - вообще мерзость какя-то, мне больше салат нра в Планете, который кладут в терияки бенто
вообщем на обед туда ни ногой
#1485
Отправлено 03.07.2008, 11:47:48
Вчера в Дастархане взяли Филадельфию, у них сейчас скидки, нам 12 роллов с васаби и соей обошлись 1500 тг. Роллы вкусные и свежие, девушка-продавщица давала гарантию и сказала, что если не понравятся или что-то не так, сообщить Нам понравилось, как домашний вариант.
ewa обычно к суши 2 приправы - васаби (горчица зеленая) и имбирь (розовый, пахнет ацетоном).
ewa обычно к суши 2 приправы - васаби (горчица зеленая) и имбирь (розовый, пахнет ацетоном).
#1489
Отправлено 03.07.2008, 13:05:42
Да, именно он. Продают не внутри, а где кажись газеты и напротив пирожки всякие. Вот рядом стойка с суши.Lique, в Дастархане - это в Юбилейном кот на гоголя?
А-а-а....я поняла, это острый креветочный соус... не помню как называется, некоторые добавляют, да. В Дайконе есть, на их сайте можно название посмотреть.Lique, ну что такое имбирь, соя и вассаби я знаю .
#1494
Отправлено 04.07.2008, 15:33:45
Неее, сыр Филадельфия не быает честночным. Это доп. приправка в баночке, что то типо сметанка+честночок.
ewa,вы про такую беленькую смемсь в роллах Филадельфия?
если про это, тогда это сыр Филадельфия, мне тоже он очень нра
Если у вас были суши с креветками, то скорее всего в баночке - креветочный соус.
Сегодня весь день в офис заказываем суши вкуснаааа
#1495
Отправлено 05.07.2008, 00:51:45
весь день заказываите суши-это как каждые полчаса
Неее, сыр Филадельфия не быает честночным. Это доп. приправка в баночке, что то типо сметанка+честночок.
ewa,вы про такую беленькую смемсь в роллах Филадельфия?
если про это, тогда это сыр Филадельфия, мне тоже он очень нра
Если у вас были суши с креветками, то скорее всего в баночке - креветочный соус.
Сегодня весь день в офис заказываем суши вкуснаааа
#1497
Отправлено 08.07.2008, 15:06:55
заказали доставку в офис на обед в "Sushi Maki", решили попробовать)
сначала все отлично показалось с голодухи, наверно. а потом распробовала - не так чтоб скажу вам.. рис обычный, филадельфия неправильная, соевый совсем жидкий, васаби неострый, маки-моно из каких-то консервов... не советую!
сначала все отлично показалось с голодухи, наверно. а потом распробовала - не так чтоб скажу вам.. рис обычный, филадельфия неправильная, соевый совсем жидкий, васаби неострый, маки-моно из каких-то консервов... не советую!
#1498
Отправлено 08.07.2008, 18:03:57
Привет любителям суши!
Такой вопрос (сори если здесь уже обсуждался) - кто сам пытался готовить суши или роллы?
Каков результат? по каким рецептам?
Давайте, делиться опытом!
Сама пробовала с готовить недавно с сестрой, под руководством помощника повара, который работает в ресторане и научился делать суши....получалось с трудом, на самом деле - сложная наука...особенно роллы..
к тому же, он так и не дал нам нормальный рецепт как варить правильно рис для суши, принес уже готовый с ресторана - там довольно специфический рецепт, из специального вида риса...
но основную технику мы поняли, вроде))
Такой вопрос (сори если здесь уже обсуждался) - кто сам пытался готовить суши или роллы?
Каков результат? по каким рецептам?
Давайте, делиться опытом!
Сама пробовала с готовить недавно с сестрой, под руководством помощника повара, который работает в ресторане и научился делать суши....получалось с трудом, на самом деле - сложная наука...особенно роллы..
к тому же, он так и не дал нам нормальный рецепт как варить правильно рис для суши, принес уже готовый с ресторана - там довольно специфический рецепт, из специального вида риса...
но основную технику мы поняли, вроде))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0