Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-1595.jpg?_r=0)
СушиЕсть фанаты?
Автор Малой, 04.02.2003, 17:56
#1464
Отправлено 18.06.2008, 11:48:33
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
http://vse.kz/index....ic=9105&st=1440так все таки где взять угря с тунцом ?
угорь там всего одна полоска - про тунца - пусть себе лежит в морозилке - есть же не просит
#1472
Отправлено 27.06.2008, 13:57:33
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Последний раз брала в Дайконе с собой недели 2 назад. Была немного неприятно удивлена, т.к. было ощущение, что Филадельфию они сделали из остатков рыбы - очень тонко порезана и не красного, а коричневого цвета. Сои не долили. Надеюсь, это был единичный случай.
Таааак хочу суши! Скорей бы з/п...![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Идею готовить суши самостоятельно я оставила. Надо чтоб кто-то нагладно показал и научил, кол-во ингридиентов и пропорции не осилила. Сама только все испорчу
Таааак хочу суши! Скорей бы з/п...
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Идею готовить суши самостоятельно я оставила. Надо чтоб кто-то нагладно показал и научил, кол-во ингридиентов и пропорции не осилила. Сама только все испорчу
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Lique: 27.06.2008, 13:58:48
#1475
Отправлено 27.06.2008, 16:09:33
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я искренне рада и завидую белой завистьюПриветик, ничего сложного нет, так что не бойся, я всегда сама делаю дома и очень вкусно!!!
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
А пока довольствуюсь сушами приготовления мастеров
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
#1476
Отправлено 27.06.2008, 17:45:36
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
у них есть свой сайт - daikon.kz
Кстати, телефон Дайкона кому нужно - 272 20 69.
хехе, спасибо
заходила я на этот сайт, увидела другой адрес и решила , что это другой Дайкон.
позвонить не догадалась.
в любом случае, вышеуказанного телефона на сайте нет. может пригодится
всё! узнала всё про дайкон. тел.: 271 42 16, 327 27 31, 272 20 69 сайт - www.daikon.kz это сеть, в которой есть бесплатная доставка на дом с 10.00 до 22.00, школа суши, где научат готовить суши и роллы, а также подскажут где покупать ингридиенты, курс длится 4 часа, вы сами готовите (кстати, неплохой тим билдинг), а потом всё сами и съедаете либо домой уносите и караоке суши бар (советская мира)
#1479
Отправлено 28.06.2008, 18:12:35
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Alba, вы правы, ничего сложного в приготовлении суши нет, только иногда можно с рисом немного пролететь
все время пролетаю с рисом![]()
и получаютсо какие то извиняюсь "недоделанные" роллы
Чего там пролетать? Я просто не понимаю
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/fie.gif)
Количество риса и воды известно. Время известно. Ингредиенты для уксуса известны. Это настолько просто, что даже медведь приготовит, без обид. Просто возьмите и сделайте как написано. И будет щастье.
По поводу роллов. Тут главное плотно пальчиками и ладошками умять в самом начале. На ю-тьюб куча примеров. С этим да, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее получается сделать нормальный ролл. Но если вы будете тренироваться не на гостях по большим праздникам, а на себе по серым будням, то и этот момент пройдет безболезненно и быстро.
![:spy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/dandy.gif)
Удачи!
#1480
Отправлено 01.07.2008, 13:28:54
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
вообщем, и я с жалобами на Дайкон....
постоянно берём суши там, и с недавних пор стали замечать, что они стали экономить на суши и роллах.
размеры резко уменьшились, и того же лосося вокруг филадельфии стали заворачивать так тонко, что рис со всех сторон проглядывает....
меня это жутко бесит!!!
ну нерентабельно продавать суши по такой цене - сделайте дороже!! но чтобы это никак не отражалось на качестве!
да, и ещё, вечно приписывают 10% за обслуживание, когда берешь с собой.
говоришь им - убирают.
постоянно берём суши там, и с недавних пор стали замечать, что они стали экономить на суши и роллах.
размеры резко уменьшились, и того же лосося вокруг филадельфии стали заворачивать так тонко, что рис со всех сторон проглядывает....
меня это жутко бесит!!!
ну нерентабельно продавать суши по такой цене - сделайте дороже!! но чтобы это никак не отражалось на качестве!
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/fie.gif)
да, и ещё, вечно приписывают 10% за обслуживание, когда берешь с собой.
говоришь им - убирают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)