Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-1595.jpg?_r=0)
СушиЕсть фанаты?
#1442
Отправлено 11.06.2008, 10:02:59
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
...но один вопрос - когда берёшь с собой на вынос - 10% за обслуживание обычно включают??
с меня 10% не брали, по идее и не должны были.
а вот про доставку Дайкон умолчал, хотя мой заказ был на сумму выше 2500. причем я дважды к ним заезжала - первый раз чтобы оформить заказ и второй раз чтобы забрать суши. администратор по идее должен был предложить мне доставку при оформлении заказа....
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/spy.gif)
а суши у них действительно вкусные
#1447
Отправлено 11.06.2008, 12:45:57
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Не умею. Но думаю минут 15 практики хватит, чтобы приспособиться. Рис с виноградным уксусом сварить тоже вроде не занебесно сложная процедура. Что-то еще "сложное" есть?так-так-так - значит, Vadziku тоже умеет ролы крутить? и нигири валять? окейна, берем на заметку
Чего там уметь?
#1448
Отправлено 11.06.2008, 13:30:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А суши - быстро, просто и здорово готовить самому. И в 5 раз дешевле, чем в ресторане минимум, дамы и господа. Столько уже писалось на эту тему. Сделайте первый шаг - купите ингредиенты и зайдите на сайт осуши.ру, например. А потом, глядишь, и о сыроедении не только рыбы, но и всех овощей задумаетесь. Как я сейчас.
Сообщение отредактировал alba: 11.06.2008, 13:31:23
#1450
Отправлено 11.06.2008, 17:20:42
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
2Alba - насколько я помню, у Вас была мысль открыть новый ресторан в Алмаарасане - может у Вас есть уже сейчас помещение, где мы можем собрать всех любителей суси и накрутить ролов, настряпать нигири, нарезать сашими и приготовить мисо?
я знаю как минимут 6 ЦТ-шников, которые уже давно пытаются приготовить это чудо японской кухни вместе
#1451
Отправлено 13.06.2008, 14:38:02
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
и сказать вам честно, это были ужасные суши.....вообще-то и суши их не назовешь...
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/weep.gif)
Люди (кот-ые преуспели в приготовлении суши) вы покупаете спец японский рис?и специальнный японский рисовый уксус?
И еще когда заворачиваете нори - используете ли "бамбуковую циновку"?
#1454
Отправлено 15.06.2008, 18:59:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
однако - сколько людей умеют готовить суши, а казалось....
2Alba - насколько я помню, у Вас была мысль открыть новый ресторан в Алмаарасане - может у Вас есть уже сейчас помещение, где мы можем собрать всех любителей суси и накрутить ролов, настряпать нигири, нарезать сашими и приготовить мисо?
я знаю как минимут 6 ЦТ-шников, которые уже давно пытаются приготовить это чудо японской кухни вместе
Шторми, это все будет только в сл. году, сейчас подготовка. Сейчас мне приготовление термообработанной пищи не очень интересно - я экспериментирую с сыроедением (ветка в красоте и здоровье). Мог бы собрать вас всех у себя дома, но не хочу
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Но! Первый свой ролл я срутил без всяких тренингов, на кухне, почитав предвароительно в нете. Это было этой осенью или зимой. Так что - нужно просто сделать первый шаг.
Удачи, у вас все получится, 100% уверен. Только начните.
#1457
Отправлено 16.06.2008, 15:52:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
бенто - 900 - 1100 -1400 (примерно такие цены) их там всего 3 вида
Дайкон - а цены у них такие же как и в Сумо сане?
ск-ко стоят Бенто в Дайконе? цены такие же как и в Планете Суши?
все никак не могу вырваться, хочу там попробовать суши там...
Были сегодня. Насколько помню по меню за 900 бенто не было.
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
В принципе, понравилось, делают быстро. Мы брали за 1500.
Но мне в Темуджине больше нравятся, там и коробочки бенто не пластмассовые, а более эксклюзивные, красивые. Но готовят медленно.
#1460
Отправлено 16.06.2008, 20:50:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
зато его на много-много хватит
я брала в корейском магазине на Джандосова - между Гагарина и Розыбакиева
кто-нибудь знает где можно купить угря и тунца ?
там есть, но пачка большая, а по одному филе они не продают
кстати, а такого тунца в ролы заворачивают? у мну завтра многа-многа ролов бу - и много поедателей
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/dandy.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)