Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46
СушиЕсть фанаты?
Отправлено 06.07.2007, 14:10:12
Недавно попробовали суши в "Кайсеки" - вкусно. Отличное место для обеда, там при покупке 2-х бенто приносят "филадельфию" в подарок...
Отправлено 09.07.2007, 23:43:20
Больше всего люблю самый простой супчик с тофу и водорослями, роллы с угрем, с лососем. Люблю табико с васаби (когда васаби побольше вапще кайф) и зел.чай!!! Один раз в неделю обязательно хожу кушать.
Отправлено 20.07.2007, 10:24:32
открылся новый суши-бар ( а может уже не новый?), Куши-суши, вчера там была, очень понравилось. Суши можно заказывать подать на конвейере. Сейчас у них акция, поэтому вам суши обойдутся по низкой цене.
Находится напротив парка 28 панфиловцев.
Всё таки хорошо в том кафе/ресторане/баре, котоырй только что открылся, всё " в масле", чисто, уютно, официанты приветливые.
Отправлено 20.07.2007, 12:54:57
Сорри, если повторяюсь,
открылся новый суши-бар ( а может уже не новый?), Куши-суши, вчера там была, очень понравилось. Суши можно заказывать подать на конвейере. Сейчас у них акция, поэтому вам суши обойдутся по низкой цене.
Всё таки хорошо в том кафе/ресторане/баре, котоырй только что открылся, всё " в масле", чисто, уютно, официанты приветливые.
Смотря какую цену назвать низкой! сколько будет стоить порция роллов с семгой из 6 штук? Бенто?
Отправлено 20.07.2007, 13:11:15
Сорри, если повторяюсь,
Смотря какую цену назвать низкой! сколько будет стоить порция роллов с семгой из 6 штук? Бенто?
да, очень интересно....а в чем заключается акция, скидка какя то или что?
а то действительно хочется суши поесть уже...
Отправлено 20.07.2007, 14:28:31
цены, ну так как я люблю филадельфию, то могу только по ним сказать: заказываете 8 штук ( 2 тарелки по 4 шт), и 3 бесплатно, итого 12 штук филадельфии вам обходится в 1540 тенге, вёрсус Планета Суши 8 шт Филадельфии 1690 тенге.
То же самое относится и ко всем другим суши.
Бенто я посмотрела цена эконом ланча где-то 1190, а бизнес ланча 1890, но там хор.ассортимент блюд для ланча (несколько блюд из рыбы на выбор), нежели в Планете.
Отправлено 20.07.2007, 17:58:47
Не знаю писал ли кто. Но есть ресторан суши в Джаз палладиуме, по-моему называется Сакура, они привозят суши домой, вкусно и дешево.
Можно ли там поесть не знаю, только заказывал. Филадельфия 8 штук - 800 или 900 тенге.
что за сакура? есть тел?
а за доставку берут? сколько?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0